Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я прислушиваюсь к вашим словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор, вы росли в полной семье? Какие отношения были между родителями?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ага, так охладел, что обиделся!!!!! До сих пор на нее дуется от своего охлаждения.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Да, я выросла в полной семье, отношения хорошие.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
тоже мамка папку у кого то увела?
оля
Маргарита
Сообщение было удалено
Если он ее вспоминает "даже плохо" это значит, что он ее не забыл и отношение к ней у него еще живы. Его еще не отпустило. А что тут можно сделать? ничего.Нужно начинать строить отношения с мужчиной только тогда, когда он свободен от предыдущих отношений.себе же накладней выйдет, думать об этом и переживать.будете мучать себя и его.
оля
оля
Сообщение было удалено
еще советую при нем никогда о бывшей не говорить,как будто ее нет. если он начнет говорить о ней, разговор не поддерживать и стараться перевести на другую тему.теперь ее нет для вас, есть он и вы.занимайтесь своей жизнью.
оля
Маргарита
Сообщение было удалено
вы как козел отпущения.использует вас ,что бы кольнуть бывшую.это не отношения у вас а kуета kует.
гость
Маргарита
Сообщение было удалено
да что же вы все о ней?оставьте ее уже в покое.Скорей всего парень никогда не забудет о своей бывшей,пока вы с ним рядом)))
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, долго терпела, но уже не могу и скажу как есть - Вы мерзкая, подлая баба.
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
Верх тупости!)))
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Главное, чтобы он так не думал.
скептик
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, неужели вы даже не догадываетесь что ненависть это обратная сторона еще одного очень сильного чувства?

Говорить какого? Или сами догадаетесь?
скептик
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы это всерьез?

А разве несвободные мужчины изменяющие своим женщинам (или даже планируя изменить своим женщинам) рассказывают: знаешь, вот люблю ее сил никаких нет, а с тобой мне просто развлечься надо...

Ага... а вот именно вам честный попался, который... О БОЖЕ, бывает же такое... сказал, что охладел к своей партнерше и именно поэтому ищет в вас отдушину
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор вы на самом деле думаете что она не светится потому что ей светить нечем. Автор вы реально не умная. С чего вы взяли что нормальному человеку, необходимо выпячивать свои достижения. Поймите ужже наконец, что выпендрёж это удел глупцов и нищебродов. Мозгами надо отличаться.
Гость
Автор а вы где живёте?

Город или деревня?
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
Поддерживаю:) Сплошная показуха, говорю ж.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
В городе.
Маргарита
Ляля
Сообщение было удалено
Мы не считаем, что нужно прятать свое счастье.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Потому что вы глупы и примитивны.

Самодостаточному человеку, незачем кичится эфимерным счастьем.

Вы разве сами не понимаете что выглядите смешно пытаясь показать любовь и счастье, которого на самом деле нет.
Гость
Автор, неужели вы сами не замечали как смешно выглядят люди, пытаясь выпендриться и набить себе цену.

Человеку у которого всё хорошо, нет смысла этим светить на каждом углу.

Бывшая вашего парня, выглядит достойно на вашем фоне.... простите
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Чем же? Молчанием?
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
Настоящее счастье не спрячешь :)
Ляля
Девушки, не советуйте Автору не обсуждать и не поливать грязью его бывшую - им говорить больше не о чем будет)))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
тем что у нее чувство собственного достоинства есть и она не посчитала нужным унижаться перед предателем. она то понимает что умная, красивая и успешная и найдет настоящего мужчину, а не то что около нее прожило 3 года)
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Видимо и интересов нет,кроме как вспомнить,что бывшая когда то там давно,в такой то день что-то плохое ему сделала,а я вот такая хорошая-такого не делаю....если честно,то очень смешно бы со стороны это все смотрелось))....а как только его "отпустит" эта тема,то и общение с вами прекратится....самая интересная тема будет исчерпана...
Маргарита
Морковка
Сообщение было удалено
Надеюсь, к этому моменты у нас будут другие темы.
Гость
Автор, вы видимо правда ничего не понимаете, видите ли, мы вашу ситуацию видим со стороны, но с ваших слов, т.е. картинка все равно получается субъективная и в вашу пользу, но даже в этой ситуации вам никто не сказал что 1-он вас любит, вам все обратное говорят, 2-что она не права-все считают что она умна и правильно поступила, а вас много раз назвали не умной и мерзкой...вам не кажется,что вам есть о чем задуматься?....вам наверно уже в тысячный раз говорят-ну не верьте вы на все 100 процентов тому что он говорит, действия то говорят об обратном...и еще, перестаньте поливать ее грязью, потому что вы можете оказаться на ее же месте, и тогда ушат грязи польется и на вас. а если она правда любит до сих пор ее, то через какое то время он вас возненавидит-потому что вы разрушили их пару и активно ее грязью после этого поливали, т.е. показали себя как недостойная
Гость
*он ее любит до сих пор
Маргарита
А как он позвал меня к себе тогда жить?
Гость
как как, вы как маленькая...взял и позвал. у нас сейчас такие мужчины-для них жить не значит жениться, заделать ребенка-не значит любить. он желчью весь в адрес бывшей почему то изошелся, а вы прицепились к словам его, и вообще, вы бы для начала переехали к нему, а то мало ли, вдруг какие обстоятельства неотложные появятся у него...а как к вам его родители относятся?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Для них главное, чтобы он был счастлив.
Гость
то есть не очень хорошо, глаза закрыли на его выбор...
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
Позвал - еще не значит, что переедете))) Это он для НЕЕ написал, что через месяц сойдется с вами, в надежде что она наконец простит его и они будут вместе))) И в день, когда вы к нему переедете это будет самый несчастный человек на свете. После этого ваша жизнь станет кошмаром...
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ага, поживет с вами и скажет-не сошлись характерами)
Гость
у мужиков на такой случай как у вас есть гениальная отмаза, называется "тебя слишком много в моей жизни"
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
)))))))) То есть сейчас других тем для обсуждения у вас нет?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Зато упёртая!))))
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
я вообще в шоке как можно полгода обмусоливать бывшую своего молодого человека....целых ПОЛГОДА....это же ни неделя,ни месяц,а шесть месяцев обсуждать абсолютно постороннюю для Вас,автор, девушку и при этом свято верить,что он любит только Вас....жесть....это надо точно жить в розовых очках с огромными диоптриями видимо:-):-):-)
Ляля
Автор, вы тему неправильно сформулировали. Надо было так: "МОЁ странное поведение В ОТНОШЕНИИ К бывшей девушке моего жениха". Да и не жених он вам никакой.
Ляля
Морковка, как дела?:)
Гость
автор, когда он вас кинет, не забудьте отписаться, если гордыня конечно позволит.
Гость
Да, и пускай "ваш рыцарь" тоже почитает темку. Познавательно.
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Все гуд:-)Как у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая там гордыня, если автор думает что у бывшей всё плохо потому что она не выпячивает свою жизнь на их обозрение.
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
У меня тоже все ОК:)

Автор тут конечно тролль, но забавная)))
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Согласна, а ведь и правда есть такие "слепые" люди, абсолютно не видят очевидных вещей!
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
Есть, ага. У меня даже была одна знакомая с похожей историей. И завидовать там нечему... Они "слепые", да - потому что видят только то, что хотят видеть.

А вообще, это как надо себя не уважать, чтоб обсуждать со своим мужчиной его бывшую, причем неважно в каком контексте. По-моему, это извращение какое-то))))
Морковка
Ляля
Сообщение было удалено
Это точно..мне вообще не нравятся,когда меня спрашивают о бывших....обычно заминаю эти темы....зачем это вспоминать?если я уважаю человека,с которым сейчас, у меня и мысли не возникнет обсуждать с ним какие то мои прошлые отношения,да еще и сравнивать его даже в контексте "ты лучше":-):-):-)
Игра «Кроссворд»
Перейти