Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Как это сделать?
Маргарита
А если попробовать показать ему характер, что я могу быть не только жилеткой, но и меня тоже надо добиваться?
Гость
Нет, в смысле как он конкретно к вам относится.

Она тут не причём, забудьте уже о ней.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Ну что мне еще рассказать про его отношение ко мне?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Можете конечно, но опасно.

Характер надо было показывать после первого секса...

Или она или я, и никаких контактов пока решение не принял.

сначала надо точно убедиться что вы для него не просто жилетка а

на самом деле любимый человек
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы собрались с ним жить и это доказывать? Ну пробуйте.
Маргарита
Как вы считаете, он ревнует ее к новому хахелю или нет, потому что тоже не один?
Гость
Конечно ревнует, раз так злится.

Поэтому он отчасти и с вами.

Вообще бы наверное крышей поехал если бы знал что она не одна, а он один.
Маргарита
Кстати, он говорит о нас, как о своей семье, и сейчас проводит с нами много времени. Сына балует.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, у них не сложилась из-за ее гонора и стервозного характера, а Вы ему дали то, чего не хватало - мягкость и любовь. Теперь хотите забрать назад и показать себя стервой как бывшая? Так он от этого по вашим словам и ушел.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Да как балует, если денег не тратит?
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Я уже совсем запуталась после всего, что мне тут наговорили. А вы правы.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Водит нас по кафе, карусели, в кино.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну это хорошо.
Маргарита
Еще говорят, что счастье на чужом несчастье не построишь.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
По разному бывает.

Вы себе голову этой чушью не забивайте.

Лучше подумайте как всё спокойно разрулить в своих отношениях, которые далеки от идиальных.
Маргарита
Мне неприятно говорить об этом, но она все-таки красивая девушка, так все говорят, у нее всегда были поклонники. А у меня нет. Но любят же не за это.
Ва
алиса
Сообщение было удалено
А потом другая окажется
Ва
Автор у вас своей жизни нет? Почему вас волнует бывшая? Почему не предложите своему мужчине забыть о ней и прекратить ее обсуждать при вас или с вами?
Маргарита
Ва
Сообщение было удалено
Потому что мне приятно, когда он плохо о ней говорит, не стану отрицать. А какой девушке не понравится слушать, что она лучше, чем бывшая?
Гость
А кто вы все по гороскопу?
Маргарита
Рыбы
Гость
А остальные, ну, и возраст желательно. А то может вам всем по 15?!
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Ему 26, мне 24, ей 23.
Гость
Кто они по зодиаку?
Маргарита
Он скорпион, она овен
Гость
Ну, такая большая, а в сказки верите(((
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
То есть, вы получаете кайф от негатива????
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтобы от негатива, но да, мне приятно слышать, что он оценивает меня выше.
Гость
И еще, у меня сложилось впечатление, что вы-энергетический вампир. Ему с вами удобно, потому что вы на данном этапе высасываете из него весь негатив. Ему, конечно, легче, но и радости истинной нет, есть лишь иллюзия спокойствия.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Сколько же в вас глупости. Когда ты видишь, что кто то лучше тебя, нужно стараться до него дотянутся, а не пытаться стянуть его до своего уровня. Чувствуете разницу?

Если вы пытаетесь самоутверждаться за счет унижения другого человека, это не значит, что вы стали круче.

Видимо вас мама в детстве не любила, или отца не было.
Гость
Вы хоть какие нибудь книжки в жизни читали? Как вы собрались его завоевывать? Своей глупостью?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что для меня главное - он и ребенок.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Неее..для Вас главное - его девушка. Вы всю себя посвятили какой-то мнимой борьбе с ней, а она ни сном, ни духом.

Когда парень чуть успокоится, он поймет что вы с ним оба выглядите в данном случае смешно и жалко. И удалит от себя свидетеля своего унижения, то есть Вас.
Гость
он ей изменил, а она должна была долго горевать?:)

он напоказ, и она напоказ. но он все равно хуже, раз изменял
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Она вот как раз не напоказ. Автор же печалится, что она не реагирует и фотами своего нового мужика не светит.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Мы, кстати, смеемся с ним, что у нее не все так гладко, наверное, раз не светит. Нечем светить)))))
Морковка
Маргарита
Сообщение было удалено
Даже если и не чем светить, все равно она выше Вас и не уподобляется тем же поступкам...фотки в соц.сети,статусы нелепые....все это попахивает не Вашим личным счастьем,а все делается, для того чтобы хоть как то бы ее зацепить, а она не ведется на все это....и правильно делает)))
Маргарита
Морковка
Сообщение было удалено
С другой стороны, он человек неконфликтный, мирный, и если его не раздражать, то все должно быть хорошо.
Гость
Автор,ответьте пожалуйста,у вас вообще чувство собственного достоинства есть?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что у меня его нет? Каждый борется за счастье своими методами.
Гость
Да не в методах дело. Ваш мужчина постоянно вас сравнивает,как товар на рынке, постоянно ее вспоминает,а вы и рады почему то. Для вас не оскорбительно это?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Если бы говорил, что я хуже, обижалась бы. А он говорит, что мы с сыном - это самое лучшее, что с ним было.
Гость
Но сравнивает же. То есть в его голове она постоянно присутствует. А вы и рады.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Но если она в негативном свете, разве это не означает мою победу?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Нет. Это ваше поражение. Потому что он столько времени с вами,а думает все равно о ней.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А если я скажу, что мне неприятны любые напоминания о ней?
Маргарита
Еще он говорил, что давно охладел к ней, это когда они еще жили вместе.
Гость
Давно пора это ему сказать. Так вам же наоборот приятно