Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
вот точняк разводка или автор с придурью.ей тут одно,а она любит-любит,бывшая её достала.ну хоть бы новые новости сообщила,что там мужик её сказал или сделал.автор уж съезжайтесьчто ли.зачем месяц ждать то.
Гость
автор дайте уж фио в одноклассниках вашей бывшей,я узнаю у неё насчет её мужика вашего.представлюсь как дальняя родственица с сахалина или одноклассница
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Ничего Вам не дадут. Потому как мужика не существует и как следствие бывшей девушки -тоже. Автор уже запалилась и сбежала.
Гость
Caress
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
егонет
)
Сообщение было удалено
100%
Маргарита
Работу 3 дня в неделю на 2,5 часа за копейки я за нормальную работу не считаю, извините. Пусть хоть что-то будет. В полный рабочий день я пока не могу выйти.
milanka
мирумир
Сообщение было удалено
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Идея хорошая, но боюсь что она догадается.
milanka
Автор, я что - то непоняла, смысл тем ваших. Вы чего сами то хотите, что бы ваш МЧ постоянно вспоминал с любовью свою бывшую, боролся за нее, или чтобы его бывшая вас донимала звонками и встречами. Живете спокойно, наслаждаетесь друг другом.......или что то все таки не договариваете.....????
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Хорошая идея - прекратить троллить. Вы себя и так выдали.

И если это на минутку все же правда еще хорошая идея -отставить девушку Вашего нищего истеричного козла в покое.
Маргарита
milanka
Сообщение было удалено
Я хочу обезопасить себя от его воспоминаний о ней.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Не получится. Советую киллера нанять.
Маргарита
А как вы считаете, через сколько месяцев после расставания мужчин одолевают эти мысли?
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Попыткой суицида у новой пассии (таблетками травилась) - откачали, но ребенка потеряла и вроде как больше детей иметь не может. Бывший, когда я его лесом послала в запой ушел.
Маргарита
Сообщение было удалено
,

Бывают же такие глупые......Автор,ты лучше задумайся ...он злится на нее,а это значит,что не разлюбил!!
Маргарита
Yulia_R
Сообщение было удалено
Только вопрос, почему злится он, когда должна злиться она. Это и странно, потому что от друзей я не слышу, чтобы она злилась.
Гость
Хватит троллить уже, не может такая серая, непроходимо скучная и тупая баба писать достаточно грамотно, с нормальной орфографией, пробежалась по постам быстро, конечно, но явных ляпов не видать. Все-таки образованность и ум обычно как-то коррелируются , а тут прямо случай патологический, а пишет роаненько так. Надо лучше продумывать разводки, убедительней. С работой поймали, вы исчезли быстренько придумать отмаз
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну шарахнете ему по башке
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
да хоть на след.день забывает,если увлечется кем то.или влюбится.у вас много знакомых и друзей которые своих бывших вспоминают?как то обычно про новые отношения рассказывают.а мы там то были(мы,а не я)а вот она то сделала,это показала.у вас это что 2 отношения?кода любят обычно рот не затыкается про любимую(го)долдонят.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вам то что злится или нет?не все женщины любят слёзы лить.я б вот тоже так сделала.ну что ей делать???гордость то тоже нужно иметь,у вас вот её нет.и хахаля правильно завела от вас дураков развеяться.быстрее всё забудется.отдыхать может куда съездиют вместе.раз девушка работает,Думаю что на египет денег хватит.уже и время прошло много,может поняла слава богу ,что так вовремя,а то были бы дети,сидела бы сейчас в дикрете.
Гость
давайте фио
Данжи
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​------

нет, бывают)))) есть еще одна такая же "Маргарита", Кристина зовут, в Великих Луках живет)))) вот точно такое же мышление)))) нынешняя мадам моего бывшего)))) вот точь-в-точь))))) и говорят одним же языком))))

тема очень повеселила))))
Гость
Данжи
Сообщение было удалено
что тоже у всех спрашивала почему не страдаешь?
Маргарита
Спасибо по поводу моей орфографии, но и дурой я себя не считаю. За то что люблю? Может быть, дело в моем самолюбии, что я так к ней отношусь, не знаю.
Маргарита
А из новостей нового только то, что скоро буду паковать вещи и к нему.Надеюсь, что когда будет полноценная семья, все страхи останутся позади.
Белка
Данжи
Сообщение было удалено
Может, это она и есть?))))
Гость
Автор, а почему вы обвиняете в своих проблемах человека которому до вас и до вашего мужика и дела нет. Вы очки-то розовые снимите и подумайте что проблема не в ней, а в вас
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю все возможное, чтобы ему со мной было хорошо. Я согласна, что я допускала ошибки, когда пыталась доказать ему, что она его не стоит и никогда не любила.
Гость
а бывшая то тут причём ?

Она как я понимаю в вашу жизнь не лезет, уже нашла себе нового, так как какого извините, вы никак не успокоитесь?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Многие осуждают то, как начались наши отношения, я прислушиваюсь, поэтому и боюсь, что вдруг он ее любит до сих пор? Не хочу быть запасным вариантом.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы не зря боитесь, вы все правильно чувствуете, когда он поймет, что вашим переездом ее не задел, то пнет и вас куда подальше без сожаления. Ждите, все возвращается.
Гость
А где отец вашего ребенка? Почему вы за него не боролись?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня и чувств к нему таких не было. Мы не поддерживаем отношений.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если рассуждать так. А почему он меня пошлет? Не легче ли тогда создавать со мной что-то новое, чем рушить все? Я интересуюсь вашим мнением, а не спорю.
Гость
Потому что у него с вами ассоциация с конфликтом и неразрешенной ситуацией. Вы должны были тогда помочь ему решить проблему, уладить конфликт с его любимой. Что бы они помирились и все плохое забыли. И были вместе счастливы. А вы вместо этого подставили тупо свою задницу, что бы он мог просто "убежать" от своих проблем. Но он ее не решил, а еще больше все усложнил. И теперь разрывает мозг себе и вам. За что боролись, на то и напоролись. Каятся вам надо перед ней, просить прощения.
Гость
Гость

А где отец вашего ребенка? Почему вы за него не боролись?

Ну у меня и чувств к нему таких не было. Мы не поддерживаем отношений.

Я смотрю, вы вообще человек неразборчивый по жизни. Где смогли, там и урвали. Печально.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Что после всего они будут вместе, это для меня самый большой кошмар, и я очень люблю своего мужчину. И я не хочу унижаться перед ней. Если сказать честно, то я была очень горда, что он не стал ее возвращать и остался со мной. Говорю все прямо, чтобы вы видели полную картину того, что происходит у меня на душе.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, вместе они скорей всего ужее не будут. Бывшая ваша уже живёт новой жизнью, и ей похоже дела до вас нет.

Но вот когда в голове вашего парня, страсти поулягутся, ему тоже захочется новой жизни, без бывшей и без вас.
Гость
Вы Автор, затеяли неблагородную и неблагодарную игру.

Нельзя бороться за любовь, любовь автор это не война а счастье, в вашем же случае, вы ввязались в войну, не имея подготовки и пнравильного на этот счёт мышления.
Caress
Не знаю, в чем сокровищность парня. Нищеброд, подлец и еще истеричка. Видимо у автора полное безрыбье, раз за такое чудо уцепилась.
Гость
Вообще удивляюсь нашим пост-советским дамочкам.

Такое впечатление, что самое главное в жизни это найти хоть какие-то штаны, и мёртвой хваткой в них вцепиться.

Стыдно за наших женьщин.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А как мне надо было действовать?
Гость
"Не желай другому того, чего не желаешь себе". Закон ВСЕЛЕННОЙ.

"я была очень горда, что он не стал ее возвращать и остался со мной" - гордость лечится унижением. Это все временно.

"не хочу унижаться перед ней"-но ее вы пытались унизить. На что вы теперь рассчитываете.

Она тоже живой человек, вы ничем не лучше ее. Не ставьте себя выше нее, Она достойнее вас.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы изначально совершили ошибку когда влезли в чужие отношения.

Мало того, когда те отношения дали трещину, вы приняли самое

непосредственное участие в развале пары. А этого делать было

категорически нельзя.

Вы не оставили парню выбораю Получилось что она ушла а вы остались.

вас он не завоёвывал, вы изначально были лёгкой добычей.

А вы сами знаете людей которые ценят то что легко досталось?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я ему точно не отвратительна и я могу сделать, чтобы ему было комфортно. И говорит, что настоящие отношения - только со мной.
Гость
Ну автор, ну что вы в самом деле как зацыклились на том что он говорит. Сказать, можно всё что угодно, и это может совершенно ничего не значить.

Вы как будто никак не можете понять очень простой вещи.

Ему безусловно комфортно с вами, так как вы являетесь всоего рода жилеткой, в которую можно "поплакаться" о бывшей. Как только этот период закончится, и надобность в вас, тоже закончится.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А что сделать, чтобы надобность не закончилась?
Гость
Маргорита, тут трудно однозначно вам что-то посоветовать, я например не знаю ни вас ни вашего парня.

Я бы на вашем месте, постаралась прежде всего проверить искренность его чувств к вам. Думаю в вашем случае, это самое важное.
Маргарита
В смысле чтобы я была нужна, но о ней не вспоминал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0