Павел, он неоднократно говорил мне, какая я прекрасная, добрая, такая-растакая, обнимает, "лапает" (извините), но особой инициативы не проявляет, поэтому я и не могу понять, может, это всего лишь комплимент мне как личности, может, я у него во френдзоне просто... Он очень непонятный для меня
Катя
[1604045833]
Возможно стесняется признаться, что испытывает симпатию (может влюбленность или любовь). А вообще ты же должна чувствовать как он это говорил, как друг в, подразумевая крепкую дружбу или как парень девушке.
Катя,вы знаете, я почему-то его вообще не понимаю. Он все время говорит такие фразы,которые можно понять двусмысленно, я как правило понимаю, как лучше для меня. Почему-то эта фраза меня расстроила, она для меня из ряда "Ты хороший человек, но..."
Про женскую "чистоту" рассуждали в 19ом веке и сейчас в арабских странах... на основе идеи что женщина "чиста" только до того момента, как в в неё войдёт член. Ещё считалось что в период менструации девушка НЕ чиста, и сейчас многие мужчины до сих пор придерживаются этого мнения. Бред это всё.
Ещё любители "чистоты" сами довольно распущенные личности, согласно моим личным наблюдениям.
Да уж, вот и думай, какое значение для него у фразы "чистый человек". Для меня это добрый светлый, наивный, безобидный. Думаю, это логично)) Но почему-то в отношении его я склоняюсь к варианту с музейным экспонатом....
"[quote="Нильсон"]Дочку Таньку. Почти два месяца )[\/quote]\n \n Ооо, классно, поздравляю с дочурой))"
Гость
[344412807]
"Можно рассчитывать на близкие отношения, отдайтесь ему"
Гость
[344412807]
"Он не русский, cКорее всего"
Гость
[2028420527]
Ветер
Сообщение было удалено
любить ушами не значит верить всей лапше.
а вот когда нравится голос мужчины, его тембр - это да.
Елизавета
[1872085629]
Я сейчас вспомнила, что у парня, который называл меня "ангелом" и утверждал, что ему нужен только один мой взгляд и тд., именно у него были самые грязные мысли, что он потом и подтвердил с блеском!!! Меньше слушайте, автор, больше смотрите, что он делает:-)))
Алекс. Спб
[1119421793]
missginger
Сообщение было удалено
Вот номер 45 права. Его слова могут быть пропаром твоего мозга, чтобы банально снять твои трусы)))
Гость
[2654087780]
нет, это какое-то враньё. Не воспринимайте его слова всерьез
fresca
[1734951322]
Вы знаете, меня тоже один мч называл чистой и прекрасной девушкой, тоже отношений не было, хотя влюбленность с его стороны чувствовалась, и мне он очень нравился. В итоге он обидел меня как никто не обижал. Нельзя верить словам.
Гость
[3983124198]
missginger
Сообщение было удалено
Беги нафиг с этого форума. Если МЧ тебе это сказал, значит, так и есть. А здесь ты нахватаешься столько грязи, что самым чистым человеком ты бвть перестанешь в момент.
Елизавета
[1872085629]
Ну, Гость 49, зачем вы так категорично рубите? Оттого, что вы здесь бываете, форум автоматически не превращается в помойку. И, кстати, говорю вам как специалист, именно на навозе вырастают самые прекрасные цветы