Мужчина говорит женщине, что та его использует "как мальчишка по вызову". При этом не может не знать, что женщина его любит. И скорее он ее использует, пропадает. Вопрос - что это за игрища с его стороны??
Тут и думать нечего. Он манипулятор, тиран и абьюзер.
Иван
[2643796038]
Ну игрища и есть. Доказать какой он крутой, как его любят и за ним бегают. Любит он себя больше это видно. А вы дарите подарки, ищите его, ублажайте в постели, кормите вкусно, развлекать - вот ваша роль .
Могу высказать 2 мнения: 1. Конечно же манипулятор, внушает вам чувство вины, что бы ещё глубже попали в ловушку 2. Возможно он действительно это чувствует.
Гость
[280880379]
Иван
Сообщение было удалено
В том то и дело, что из всего вами перечисленного есть только постель, потому что я не собираюсь его ублажать , если он активно ко мне относится. Какой то замкнутый круг.
Гость
[280880379]
То есть , не активно, а так плохо относится, я имела в виду.Правда, однажды сказал, что любит меня...я так и не поняла зачем.
Гость
[280880379]
Гость
Сообщение было удалено
Как же так? Это очень серьёзные обвинения
Гость
[3376995086]
Не используйте его,автор.С этой минуты,как он это сказал.Не зовите его больше никогда на секс.Он говорит,что вы его используете,для того, чтобы не дарить подарки,не помогать.Так я это понимаю.Как бы,он намекает,что вы его х.й.используете.И должны быть рады,что он вам его предоставляет.Это разве не оскорбительно?Нет?Он ведь он не в рабстве у вас.Вы не принуждаете его приезжать?Не шантажируете его?Он сам приезжает , по вашему приглашению?
Гость
[280880379]
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз не в этом он качестве! Он в другом качестве! А говорит, что в этом.
Гость
[280880379]
Гость
Сообщение было удалено
И не хочу я его в этом качестве держать, но ведь только в этом качестве и держится, при этом ворчит, но в другое качество как то не идёт. То ли я не так что то делаю, то ли он с больной головы на здоровую валит.
Людмила
[246884759]
Автор, ну что же вы никак не поймете? Он хочет, чтобы вы ему за этот самый секс платили. А то тра*аете его нахаляву)))
Гость
[1897628494]
Извините. Посты предыдущие не читала... По теме: это типичный наезд с целью манипулирования...Игрища, да!!! Держать бабу на крючке, не дать ей сорваться. Но использовать лишь по надобности..... В общем, как дворняжку - есть настроение, то приласкаю. Нет настроения - пройду мимо. А то и пну...Больно!