Удалось ли отпустить? Насчет того,которого 20 лет знаю, само по себе отпустилось с течением времени, да и не было особо сильной привязанности, а насчет того, которого знаю 12 лет, еще не отпустилось.
А трубку я всегда поднимаю, я отвечаю на звонки и смс всех знакомых мужчин и женщин, даже не думая, хочется мне или не хочется , я нейтрально смотрю на это, так и насчет этих мужчин -- не жду звонков и смс, но , если звонки и смс есть -- отвечаю. Это просто я так давно решила, что я всегда на связи. Это у меня такой принцип. Есть , конечно, клинические случаи -- один бывший тоже периодически звонил и истерично требовал секса, козерог, ловил меня на улице и в метро, приходил к дому и орал под окнами. Писал пошлости , я ему написала, что между нами возможно только дружеское общение без рук и разговоров о сексе. Он написал в ответ , что хочет секса и в каких позах. Я написала ему, что больше не отвечаю на такие смс, что уже все ему объяснила. Он заткнулся в ответ. Уже года три не писал и не звонил.
А так я всегда на связи. И ЧС не использую.Если сразу не смогла ответить , то отвечу позже.