думаю, если бы они стали изначально жить, то их брак вообще не состоялся бы.
Лира
[374375094]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Она просто не привыкла жить с кем-то и ей это не надо. Все ж те, кому нужен именно кто-то, а не просто ребенок с его поиском чесаться начинают раньше, имхо
Лира
[374375094]
БархатЦы
Сообщение было удалено
И это было бы более верно, имхо.
Не, мы то же до брака не жили, но все было и так ясно)
я читала, после рождения ребенка либидо может понизится на некоторое время. У некоторых до трех лет. Может дело в этом?
ghost
[3025325378]
я когда последний раз к ней приехал, вообще хохма была. Секса, конечно не было, а у меня было сильное желание, короче, как обычно, решил помочь себе сам. И в самый ответственный момент чуть теща не запалила, которая должна была приехать (я про нее забыл). Я выхожу голый из комнаты в туалет и вижу тещу, проходящую мимо, картина маслом ) Меня чуть кондратий не хватил
Сегодня спорила с тетей на тему "когда надо рожать детей". Моя точка зрения - сначала жить для себя, зарабатывать, а потом уже на готовое рожать. Ее: закончила универ и можно приступать, а карьерой заниматься потом, а с ребенком типа бабушка с дедушкой будут сидеть. Я категорически против
вроде после родов у женщины может быть послеродовая депрессия и снижения либидо. хотя, у некоторых наоборот повышается. Некоторые только после родов оргазм и испытывают. Организм - штука тонкая.
Хотя у вас столько психоэмоциональных проблем, что даже секс вряд ли спасет ситуацию.
живете вы все равно отдельно, участие в воспитании не сильно ощутимо, можете финансово поддерживать ее и после развода. После трех лет разводят без проблем. Это не год ребенку.
ghost
[3025325378]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
раньше было более-менее, когда были в хороших отношениях