Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!
И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
605 ответов
Последний —
Перейти
мс
Автор
Сообщение было удалено
Если судьба есть то найдешь и в 28 и в 30! некоторые рано выходят и мучаются потом с придураками всякими! а бывает выходят и в 30 да еще как удачно. Судьба есть такое слово! придут и твое время детка
мс
.
Сообщение было удалено
секс нужен всем..но некоторым еще и семья нужна и дети и любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! Если бы я была мужчиной, у меня был бы огромный выбор, прекрвсных женщин. И как вы только не замечаете? (удивляюсь)
Автор
мс
Сообщение было удалено
Да справедливости надо сказать,что мои подруги вышедшие замуж рано уже развелись,практически все
мс
Автор
Сообщение было удалено
Что значит ПОРА! где это написано? ты лучше позаботься о том чтобы карьеру сделать и денег заработать! это важно если ребенка родишь! ато выйдешь за нищеброда и будете как бомжи жить! зато будешь при муже! фу
Israel
Вышла замуж в 28. У него второй брак, прекрасный человек и муж. Вообще не понимаю проблем, когда пишут про отсутствие мужчин достойных. Может весь вопрос в том, что я никогда не замораживалась на выйти замуж?
Колясик
дерево
Сообщение было удалено
А вы понравившемуся сразу предлагаете себя в служебном туалете? Почему тогда ждете от мужика аналогичных действий?
Для нас ухаживания - это то же дать себя "поиметь". что для вас секс с туманными перспективами.
Для нас ухаживания - это то же дать себя "поиметь". что для вас секс с туманными перспективами.
Автор
мс
Сообщение было удалено
Деньги и работахорошая у меня и так есть..Квартира тоже..Так что как бомж я уже жить не буду,это точно
Автор
Israel
Сообщение было удалено
Как то мне если честно не очень охота с разведненым отношения заводить(может зря конечно),эти все БЖ и БД
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Придерживаюсь такой же позиции, во всяком случае пока. Особенно если есть хвост прошлых отношений, в виде детей.
USB
Я
Сообщение было удалено
Принцессу? А мб они уже нашли свою принцессу и она для них самая афигенная?
Гость
А с какой зарплатой мужика ищешь, автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ниже чем у меня. Я же касса взаимопомощи что кого то содержать.
Автор
Не касса,пардон
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Содержать никого не надо, есть понятие раздельного бюджета. А сколько ты получаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прилично.Я в Москве живу.Работаю в архитектуре..
Гость
Меня конкретная цифра интересует.
Автор
Это я выше писала,просто сидела в другой теме а там я не автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг вы придете и ограбите меня(шучу конечно)Зачем цифры называть..Для меня прилично,кто то скажет разве это зарплата,а кто-то в провинции впадет в ступор от этих цифр..Мне хватает,даже более чем еще и маме подкидываю частенько
Гость
Ну может я познакомился бы, но боюсь, зарплата подведёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?Ну где еще можно познакомится как не на женском форуме..Возраст.должность,зарплата...Шутка
Гость
Мужчина, москвич, не пью, не курю, живу один, 25 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профессия, зарплата, сколько готовы тратить на девушку, готовы разрешать ей ездить в чурцию длля секса? Секса надеюсь требовать от нее не будете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Оооо неужели...Я так и знала что сегодня мой день..
Гость
Если в следующем сообщении не будет цифры, я уйду с темы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне угрожаете?А сколько вы получаете?Давайте с этого начнем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, их здесь нету.
26 лет - уже пенсия, все автор
Автор
НеСкромница
Сообщение было удалено
Все ушла плакать..
ха ха ха
Гость
Сообщение было удалено
))) какой точный оборот
Гость
так что решили то. прынцесски ??? кто невостребован- жырные овуляшки или шма ры салонные???
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать? Что вы лучшая и поэтому замужем? Или не замужем потому что не соответствуете? Или цену набиваете и ваша тактика подлизывать мужчинам? Полно нормальных женщин. Что она такого должна предложить? Все мои знакомые женщины- ухоженные, работающие, верные, непродажные, не ждущие денег от мужчин- все невостребованны. Зато алчные истерики которые даже яичницу не могут приготовить и секс рассматривают как дар мужчине, не работающие и дня и не имея никакого дохода при этом с посредственной внешностью и умом - все при успешных красавцах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э как тебя зацепило то. Такой бриллиант и без оправы. Все верно написали. Лучшие выбирают лучших.
Рыжая Такса
Все симпатичные и приятные в общении коллеги замужем - работаю в коллективе из 30 девушек. Если Вас не зовут замуж, те, кто Вам приятен, значит с Вами что-то не так, или Вы вращаетесь не в том кругу - а это тоже подраздел Вашего "не так". Что именно с Вами "не так" нужно узнавать не здесь, а у мужчин, которые Вам нравятся: моей младшей сестре откровенность мужчины о женщине "его мечты", который ей нравился и не реагировал на нее, помогла сделать выводы и скорректировать поведение. Сейчас она замужем за этим человеком.
Автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Что значит зовут замуж?Это как?Просто подошли и позвали что ли?Наверное надо начать отношения с человеком для начала..А я вот не вижу никого на своем горизонте с кем бы начать эти преславутые отношения..Долго собиралась наверное училась работала.Оглянулась а вокруг никого..Из мужчин нормальных я имею в виду.
Гость
А я до 27...но не сидела, некогда было. Работала, веселилась с подружками, тоже незамужними, ходили на дискотеки, занимались спортом, ездили в горы...потом все замуж повыходили, почти в одно время).
Но не встретила бы любимого, абы за кого не вышла бы. Как жить с нелюбимым?
Автор, вы не унывайте. Свобода - это тоже очень хорошо).
Но не встретила бы любимого, абы за кого не вышла бы. Как жить с нелюбимым?
Автор, вы не унывайте. Свобода - это тоже очень хорошо).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо до поры до времени.Все надоедает и свобода в том числе..Может и есть женщины любящие свободу но я не из числа я реально хочу семью детишек..Хочется опереться на мужское плечо..Но именно на настоящее мужское а не так себе..
Viktor
Правда жизни
Сообщение было удалено
А ведь эта хамоватая тётка и считает себя нормальной женщиной.
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Она пьющая. Такие вычисляются на раз. Ежели не тролль, конечно).
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
А посоветуйте Вашим подругам обращать внимание не только на успешных красавцев.
чувачёк
Viktor
Сообщение было удалено
Обалдел штоле? Ещё не все прынцы охвачены!
Роман
Очередная,которой корона лоб прижимает
Роман
дерево
Сообщение было удалено
Тогда ты ему не нравишься,поэтому убавляй фантазий
Гость
дерево
Сообщение было удалено
На работе романы крутить плохо. Если что потом не так ... прийдется кому то увольнятся или обоим.
Дейенерис
И чем вы занимались до 26 лет?
Я не о поиске мужа говорю, разумеется. Если вы что-то собой представляете, то не должно возникать таких проблем.
Я не о поиске мужа говорю, разумеется. Если вы что-то собой представляете, то не должно возникать таких проблем.
Ратник
Эх, ВРЕТЕ вы, бабы! Не сидели вы, а ходили по рукам! Или вы скажете что до 26-27 лет девственницей остаетесь? Я видел такие истории уже 1000 раз, когда деваха любит подонков, отвязных "увереннвх в себе", или спонсируется толстыми женатиками, и в итоге к удивляется что на нее никто не смотрит. Давайте подведем итог: 10 лет молодости вы профукали на гулянки, у вас осталось еще 10 лет, из которых половина уйдет на деторождение и приведение себя в норму. А остальные 40 лет вашему мужу надо будет вас содержать, терпеть вынос мозга в то время как есть куча молоденьких девиц, которых можно проспонсировать и получить кайф.
Una donna molto cattiva
Люди в 35 выходят, а автор плачется.))))
Una donna molto cattiva
Ратник
Сообщение было удалено
Да нафиг надо, ходить еще по вашим рукам и тратить время на козлов.
Вы же грязные, похотливые животные, от вас одни проблемы. Можно работать, развлекаться, путешествовать, но не на вас же время тратить.
Вы же грязные, похотливые животные, от вас одни проблемы. Можно работать, развлекаться, путешествовать, но не на вас же время тратить.
Una donna molto cattiva
Мужчина нужен один - самый лучший - муж. А всякие лядуны - лесом.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А вам, стесняюсь спросить, зачем нормальные женщины?
Следующая тема
Предыдущая тема