как думаете,мужчина в 45 еще
Как думаете,мужчина в45лможет еще наладить св личную жизнь? или уже-все,пожил он свое
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если еще к тому же с потенцией беда, то он точно не нужен ни молодой, ни старой, ни средних лет.
мия
каменный век.... 45 лет - старец.... Извели мужиков на га...но. Кошмар.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Как и мужчины женщин, для которых в 30 лет женщина старуха. Так что как аукнется, так и откликнется.))))))))
мия
Гость
Сообщение было удалено
плохо это.
да просто
Седой Волк
Сообщение было удалено
не поняла, ты развелся что ли? А ведь так крепко, прям замком двумя руками держала тебя твоя жена на фотках
да просто
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ему 55
ГостьЯ
даа..уж! ))поговорили! все свелось к жо*е,простате и тд. Волчара..ты все всегда сводишь к одной теме?у тя чО,пробл с урологией или мочеполов системой?не рано ли?!с пивасиком надо заканчивать! ))
хотел пообщаться,мож даже за советом зашел...а ты все испортил!вон -женщины,собрались кучей и гнобят нас..а мы как обычно-вразнобой,ни ка кой поддержки,сочуствия или радости..одни подколы!эхе-хе))
хотел пообщаться,мож даже за советом зашел...а ты все испортил!вон -женщины,собрались кучей и гнобят нас..а мы как обычно-вразнобой,ни ка кой поддержки,сочуствия или радости..одни подколы!эхе-хе))
Игорь Лебедев
Вообще без проблем. Заняться спортом, найти себе спортивное увлечение (велосипед, ролики). Одеваться элегантно, купить хорошую обувь и коллекцию галстуков. И так далее...
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мужика чтоле нет??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Количество смайлов выдает истерику! Дальше будет еще хохотливее и будете лезть на стену или бегать к васе дворнику, лишь бы засадил.
Гость
фанера
Сообщение было удалено
Мужик, у тебя кризис среднего возраста. Не ты первый, не ты последний.
Гормон стучит в голову вместо яиц и ты думаешь, что другая женщина даст тебе новый старт в молодость. Неа, не даст. Не торопись разрушать и делать больно тем, с кем пуды соли схомячил.
Сам подумай что тебе дороже ты или твой член, который как у всех в этом возрасте по законам природы пытается передать чувства мозгу.
Если член, то закупи виагры с презами и трахай дур за деньги. Молодость не продлит, но смерть и разорение ускорит.
Если мозг остался, то через полгода на тебя, как и на других снизойдет мудрость.
Удачи, тебе
Гормон стучит в голову вместо яиц и ты думаешь, что другая женщина даст тебе новый старт в молодость. Неа, не даст. Не торопись разрушать и делать больно тем, с кем пуды соли схомячил.
Сам подумай что тебе дороже ты или твой член, который как у всех в этом возрасте по законам природы пытается передать чувства мозгу.
Если член, то закупи виагры с презами и трахай дур за деньги. Молодость не продлит, но смерть и разорение ускорит.
Если мозг остался, то через полгода на тебя, как и на других снизойдет мудрость.
Удачи, тебе
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Таки да, он умнее шапкивмыле. А вы к папане за консультацией обратитесь, блондодуро
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
И не только(.
Бедные мужики, неужели хочется до такой степени, что все-равно куда сосиску вставить? А мозг не перевешивает? Ну, в конце-концов, есть же правая рука.
Бедные мужики, неужели хочется до такой степени, что все-равно куда сосиску вставить? А мозг не перевешивает? Ну, в конце-концов, есть же правая рука.
чувачёк
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А ***? В энтом возрасте чел уже всё знает и всё видел. Зачем ему лезть в какие то отношения не пойми с кем? Мне, например, и одному зашибись!
Седой Волк
Курт
Сообщение было удалено
Я гринписовцев не особо жалую, но за такое издевательство над животным статейку из УК извращенцу приторочить следовало бы. Есть там статья за жестокое обращение с животными.
Енот - он тебе не тётка, нех ему в рот что попало сувать.
Кстати, еноты самые безвольные из норных. Практически всегда мало дерутся за свою жизнь с норными охотничьими собаками, в отличие от барсуков, например. Это ж как мирного енота надо было раздраконить, чтобы он кусаться начал? Этот придурок свой ху, наверное, сразу без всякой прилюдии пытался запихать.
Кстати, в той заметке, что ты цитировал не написано енот это был или енотиха?
Может этот идиот еще и ***? Так по делам его ему и кара!
Енот - он тебе не тётка, нех ему в рот что попало сувать.
Кстати, еноты самые безвольные из норных. Практически всегда мало дерутся за свою жизнь с норными охотничьими собаками, в отличие от барсуков, например. Это ж как мирного енота надо было раздраконить, чтобы он кусаться начал? Этот придурок свой ху, наверное, сразу без всякой прилюдии пытался запихать.
Кстати, в той заметке, что ты цитировал не написано енот это был или енотиха?
Может этот идиот еще и ***? Так по делам его ему и кара!
Седой Волк
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если мужик заходит на бабский форум за советом - то он человек конченый и никакой совет ему не поможет.
Все советы по выходу из кризиса общеизвестны, вопрос только в том, что кризисантам не очень хочется тем советам следовать.
Все советы по выходу из кризиса общеизвестны, вопрос только в том, что кризисантам не очень хочется тем советам следовать.
Седой Волк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Дабы реабилитировать себя по поводу загубленной ранимой человеческой души 45 лет от роду, даю ссылку на дельную статью по кризису среднего возраста:
http://lurkmore.to/%ca%f0%e8%e7%e8%f1_%f1%f0%e5%e4%ed%e5%e3%ee_%e2%ee%e7%f0%e0%f1%f2%e0
Но и там коллективный автор не очень беспокоится о ранимой душе пациента и в качестве первого совета рекомендует просто без затей убиться об стену.
Вот такой этот жестокий, жестокий, жестокий мир.
http://lurkmore.to/%ca%f0%e8%e7%e8%f1_%f1%f0%e5%e4%ed%e5%e3%ee_%e2%ee%e7%f0%e0%f1%f2%e0
Но и там коллективный автор не очень беспокоится о ранимой душе пациента и в качестве первого совета рекомендует просто без затей убиться об стену.
Вот такой этот жестокий, жестокий, жестокий мир.
Седой Волк
Курт
Сообщение было удалено
Естественный отбор - есть главное условие эволюции видов. *** не должны размножаться. Старик Дарвин не зря писал свой труд.
Седой Волк
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вумановский сервер как всегда испохабил ссылку. Если кому интересно, то перейдите в Лурк http://lurkmore.to/ и найдите "кризис среднего возраста" по тамошнему поисковику.
Седой Волк
да просто
Сообщение было удалено
Мимо кассы, мадам. Нет моих снимков вместе с женой в сети и никогда не было. Да и моих собственных снимков в одиночку тоже не сказать чтоб много было из сети доступно.
Седой Волк
мия
Сообщение было удалено
Мужик, которого можно извести вполне достоин такой участи.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Седой Волк
Для любителей поныть о трудной мужской доле советую прочитать Рубена Гальего "Белое на черном". Вот там у парня действительно были некоторые проблемы.
http://royallib.ru/book/galego_ruben/beloe_na_chernom.html
А ваши проблемы - это не проблемы, а повод для поржать в юмористическо-половом стиле. Что я тут иногда и делаю.
http://royallib.ru/book/galego_ruben/beloe_na_chernom.html
А ваши проблемы - это не проблемы, а повод для поржать в юмористическо-половом стиле. Что я тут иногда и делаю.
Седой Волк
Курт
Сообщение было удалено
Очередное никчемушное смешение разноплановых занятий. В результате микса ни на том не сосредоточишься, ни на этом.
Милавшапочке
Курт
Сообщение было удалено
А я про что. Вот именно.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кому за 50. Чтоб естественным путем продлевать, а не таблетками
Милавшапочке
Волк, касаемо тупых как ты выразился штангистов. Так вот. В человеке все должно быть развито: и мозг , и тело , и простата)
ё
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Милка, ты ещё глупее, чем я думал. Курт откровенно глумится над твоими теориями, а ты сидишь и всё своё токуешь, ничего не замечая, как глухарь на току
Милавшапочке
ё
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я серьезно про простату?)) ты и глуп )) веришь всему и введешься. Иди качай простату гы
Милавшапочке
Еще , говорят, на карандаш надо садиться, так массаж простаты эффективнее.
да просто
Седой Волк
Сообщение было удалено
да нет, не мимо))) Несколько лет назад ты давал ссылку на свою страницу в Однокл. Потом удалил, но многие посмотрели. Имя-отчество, город я хорошо запомнила.
Милавшапочке
Мужчины, что так тихо ?))))))
Милавшапочке
ё
Сообщение было удалено
Муж это прочел и ржет вот уже пять минут))))))))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Автор статьи мужик и мечтатель, видно вот по этой фразе "Кто-то и в 25 уже старик, а кого-то и в 70 от молодёжи отличает только цвет волос и немногочисленные морщины. Как этого добиться? "
Этого добиться невозможно никогда, и вся х-ня о молодой душе не работает, если лицу и телу 60 лет) А главное зачем? Может все же лучше и проще жить своим опытом и возрастом.
Этого добиться невозможно никогда, и вся х-ня о молодой душе не работает, если лицу и телу 60 лет) А главное зачем? Может все же лучше и проще жить своим опытом и возрастом.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Что продлевать?
Милавшапочке
[quote="Гос]Что продлевать?[/quote]
Писькино счастье))))
Писькино счастье))))
Милавшапочке
Регир))))
Милавшапочке
Регир- эрегир)))
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Зачем?
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Я то откуда знаю, зачем мужики счастье продлевают )
Гость
Шапочка в мыле, а зачем вы лезете во все темы и пишете глупости? Вам совсем себя нечем занять? Вы мешаете везде.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Сказал мудрый гость)))))
Милавшапочке
И не во все, а только в три темы) гость, ты сам мне задаешь вопросы, а не я тебе. Следовательно лезешь ты ко мне.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Вот это глупости, гость. Ваша писанина.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще Гостик ко мне лезет, вернее гостья))) не лезь тупая тетка и будет тебе счастье.
Милавшапочке
Тролли совсем обнаглели)
Милавшапочке
Мужчины , не слушайте дур, молодость можно и нужно продлять!))
wyvan2
ой,та что вы все о мужской потенции. никто ее родимую не любит так как мы сами-мужчины(это для нас она божество). а женщинам она нужна постольку-поскольку.но они знают эту нашу любовь к ней(потенции) и если с ней шо не так,обязательно напомнят-а шоб поиздевацца. в мужчинах намного больше они ценят материальные и хозяйственные способности.
wyvan2
так что найтить бабу в 45 не такая уж проблема. это потом в 60 уже хана. кому нужен старый пердун.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
К папе, детка, к папе иди и его поучи "продлять" писькины радости, может заодно и русский подучишь.
Следующая тема
Предыдущая тема