как думаете,мужчина в 45 еще
Как думаете,мужчина в45лможет еще наладить св личную жизнь? или уже-все,пожил он свое
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее только копипасты позорные, да? Вообразила себя психиатром?
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Может те деда подогнать, чтоб ты его отоварила, продлять писечные трели. Он с тобой расплатится в деревянных.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Молодым везде у нас дорога), а вот тебе, озабоченной, только дерьмом своим швыряться и остается))
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Сама слюнявь своего деда, а у милочки молодой!!!))
Милавшапочке
Деды разные бывают, есть и в 55 охохо)))
Гость
Моя милка, как бутылка,
А я сам как пузырек,
Затащил ее в канаву
Чуть до смерти тра-тата
Милка, это народное творчество о тебе частушку сочинило, еще до твоего полового созревания.
А я сам как пузырек,
Затащил ее в канаву
Чуть до смерти тра-тата
Милка, это народное творчество о тебе частушку сочинило, еще до твоего полового созревания.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Плати давай) не отлынивай
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
подъездный куетряс нарисовался. Иди отечеству послужи, все хоть толк от тебя будет.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Че ты к мужикам прицепилась ?
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Много дедов перепробовала дефка, видать.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Чо дед не рассчитался на ириску, вот пративный(
Эд
Гость
Сообщение было удалено
Может те деда подогнать, чтоб ты его отоварила, продлять писечные трели. Он с тобой расплатится в деревянных. шушера ты навозная
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Этты прицепилась к мужикам, да к дедулянам. Чо у мужа упал?
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что. Вон от моего дяди подруга ждет ребенка. Пока ты про чужие яйца рассуждаешь)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Так я советы им даю, а ты каки пишешь про их потенцию.
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Так ты им лучше дай.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Ты первая к ним пришла троллить, ты и дай. У тебя мужа нет, тем более) а мне есть, кому давать.)
Гость
По ходу, тебе милка давать некому, коль тебя проблема чужой xуенции взволновала в воскресный день на ночь глядя.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Это для тебя воскресной день это нечто особенное, а у нас каждый день выходной) от так вот.
Милавшапочке
Чучело явно не замужем , потому что слово муж, твой муж, муж муж в каждом посте))))) бедная)
Гость
Милка, я тебя троллю и приблудную xуирилью на ветке взрослых дядь. Исдуй на ветку - как вернуть мужчину раком.
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что с тобой интересно? Хых) у тебя одно да потому.. Уже всем ты надоела.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милавшапочке
Вот если ты изменишься , будет интересней. Дружить захочешь потянешбся к людям. А так.. Скучно, не люблю однообразие. Брюнетка ты моя кареглазая
Гость
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Отакот!) Тото я думаю, чего у тебя все мыслишки о гениталиях дедушек. тунеядские моцги ручонкам покоя не дают)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Почему же все) я еще на ветке: люблю девушку, живу с парнем)
Милавшапочке
Ладно пока, кареглазая.
Гость
Пака, милка - достала.
ГостьЯ
Седой Волк
Сообщение было удалено
..ого!!! Белое на черном?!!! ты читаешь такие вещи?! вот тока не пойму-ты где живешь и ск те годов.чел описывает св жизнь..тяга к жизни-вот цель этого парня.тока все что он пишет,это всем известно и МНОГИЕ живущие в этой стране это видели св глазами.ты ваааще чО-с луны шо ли?! это наверно твоя первая книга?радует что м норм авторов начинаешь.О!!!!-почитай лучше ,,сто лет одиночества,, там по-сложнее чуток! я так и не понял-причем тут вопрос про возможность 45л мужика о создан нов семьи,будущ его жизни и книга клторую ты советуншь всем?
страннннный ты-волчара!
страннннный ты-волчара!
Гость
В нашей фирме таких несколько. Кое-кто из них еще способен на что-то в постели, но никто не способен "наладить личную жизнь". Если до 40 мужик не женился, то позже ему уже не светит. Браки заключенные с помощью родственников, друзей продержались совсем недолго. Разведясь они уже больше даже не пытаются создавать семью. Хотя достаток выше среднего, но они лучше аквариум дорогущий на полкомнаты установят. К 50-ти им уже и женщины не нужны становятся.
Сладкий хлебушек
"Мужчина и в 50 еще жених!"
"Даа, мне вот в свои 29 тоже очень интересно... Может ли 45-летний мужик наладить свою личную жизнь? Со мной! Я в него влюбилась поуши, а он женат (на ровеснице). Всё смотрит на меня в упор уже 3 года и ходит вокруг да около - и больше никаких шагов по сближению. Видимо, верный очень. Даже не знаю, плюс это или минус в моей ситуации..."
Сладкий хлебушек
"[quote="Марианночка"]Даа, мне вот в свои 29 тоже очень интересно... Может ли 45-летний мужик наладить свою личную жизнь? Со мной! Я в него влюбилась поуши, а он женат (на ровеснице). Всё смотрит на меня в упор уже 3 года и ходит вокруг да около - и больше никаких шагов по сближению. Видимо, верный очень. Даже не знаю, плюс это или минус в моей ситуации...[\/quote]\n
Надо вам первый шаг делать, а то три года уже впустую растратили.."
Надо вам первый шаг делать, а то три года уже впустую растратили.."
"[quote="Сладкий хлебушек"]Надо вам первый шаг делать, а то три года уже впустую растратили..[\/quote]\n
\n
А может, не впустую. Недавно получила признание в Любви. Это значит в таком возрасте и правда Любовь и совместную жизнь? Или подходит, наконец, пора траха?\n
А первый шаг делать боюсь. Боюсь отказа.\n
"
\n
А может, не впустую. Недавно получила признание в Любви. Это значит в таком возрасте и правда Любовь и совместную жизнь? Или подходит, наконец, пора траха?\n
А первый шаг делать боюсь. Боюсь отказа.\n
"
Сменил ник на Александр.
Марианночка
Сообщение было удалено
понравилось что слово Любовь с большой буквы! я тоже так пишу!а еще-Жизнь,Надежда,Смерть,Разлука,Счастье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ тыща
Сменил ник на Александр.
Сообщение было удалено
Не знаю, с какой буквы у него это слово (признание анонимное по телефону). А может, это просто чтобы получить секс уже наконец-то. Но с моей стороны уж точно Любовь...
Михаил 73
Нет. Сами прыгайте на него если так нужен. В 45 инициатива опускается ниже ноля УВЕРЕН. Хотя если у женщины бабла выше крыши то 45 летний ее скорее всего не заинтересует, попытается купить молоденького симпотяжку который уедет от нее на подаренной ей-же машине.
Гость
Мужчина после 45 еще может, но уже реже и реже... (
Михаил 73
Сообщение было удалено
Он мне нужен не из-за бабла (хотя, с этим все ок). Я его правда люблю и хочу. Просто не привыкла делать первый шаг и прыгать на мужчин. Мне кажется, им самим так не интересно, и может только отпугнуть... Но ждать я тоже устала
Михаил 73
Марианночка
Сообщение было удалено
Значит вы его часто видите и вы уверены что он не имеет ни с кем отношений? Может он живет в вашем доме и выгуливает каждый день свою одинокую собачку :-)? Ну как-то так можно и познакомиться. Собачку можно позаимствовать у подруги. А сам-то он обращает на вас внимание? Он не богатый, с богатой знакомится постесняется. Наверно видел как вы садились в свою машину не самой дешевой марки.
Михаил 73
Марианночка
Сообщение было удалено
Значит вы его часто видите и вы уверены что он не имеет ни с кем отношений? Может он живет в вашем доме и выгуливает каждый день свою одинокую собачку :-)? Ну как-то так можно и познакомиться. Собачку можно позаимствовать у подруги. А сам-то он обращает на вас внимание? Он не богатый, с богатой знакомится постесняется. Наверно видел как вы садились в свою машину не самой дешевой марки.
Старче
Михаил 73
Сообщение было удалено
Действуй!иначе все перегорит! чувствам нужна подпитка!!!
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
нет реакции на Ваши высказывания? достали вы со своими секс пробл.
важно-качество,а не кол-во!знать надо!
важно-качество,а не кол-во!знать надо!
Михаил 73
Сообщение было удалено
А Вы случаем не телепат? :-)
Надеюсь, ничего не перегорит. Чувствам нужна подпитка, но проверяются они временем. Ну и кое-чем еще))
Надеюсь, ничего не перегорит. Чувствам нужна подпитка, но проверяются они временем. Ну и кое-чем еще))
Михаил 73
Сообщение было удалено
Если бы я была уверена, что ему это нужно...
Гость
а почему,молодежь думает что мужч в 40-50л уже никакой?! ведь в этом возр даже если он расстался с женой это не говорит что он,,никакой,,!все пнреводить на секс ,это глупо!когда в отнош мнжду м и ж все хорошо ьо мужч ещн долго мож им оставаться!и потом-если он норм человек то ему и в 50 будет необходима и любовь,ипртсутствие рядом любтмой женщины!а одиночество,это не для норм людей!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в 40-50 - самый лучший! Есть такой тип молодых женщин, которых тянет к таким мужчинам, особенно если отца не было.
В этом возрасте - переходный период, когда мужчина делает выбор. Либо он "пожил своё" и пора успокоиться. Либо влюбиться и продлевать молодость.
В этом возрасте - переходный период, когда мужчина делает выбор. Либо он "пожил своё" и пора успокоиться. Либо влюбиться и продлевать молодость.
ГостьЯ
Марианночка
Сообщение было удалено
радует,что заканчиваем тему на позитиве!спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Девушки1 ответ
- Мужчины8 ответов
- Как найти обеспечивающего23 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей10 ответов
- Отбрила бывшего4 ответа
- Девушкам нужны только дети?7 ответов
- Нашла переписки с девушками15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Что могут дать эти мужчины?500 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта181 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?134 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?131 ответ
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться124 ответа
- Отсутствие отношений93 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема