Смерть 2 мужей за 9 лет,совпадение или злой рок?Зайдите кто может чем то помочь
Мне 30 лет,за 9 лет похоронила 2 мужей первый брак официальный.другой сожительство.Что это случайность или злой рок?У кого есть примеры из жизни как складывается жизнь у таких женщин?2 смерти были внезапными,мужья не болели..Боюсь уже сама себя...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Всем спасибо огромное за советы,реально стало легче
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ой это не описать,шрамы на сердце на всю жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они были совершенно разные и по возрасту и по образу жизни
Анна
милаяМила
Сообщение было удалено
пф.для чего в литературу полезли,не знали что человек смертен ?
Мама Стифлера
Есть знакомая, у нее 4 мужа умерли.
Обычная тетя, совершенно ничем не выделяется из массы других. Простая такая, без затей, мягкая, достаточно добрая, немного клуша. На ведьму не тянет.
Обычная тетя, совершенно ничем не выделяется из массы других. Простая такая, без затей, мягкая, достаточно добрая, немного клуша. На ведьму не тянет.
Мама Стифлера
Еще есть семья знакомая, мать и дочь - у них обеих мужей застрелили буквально в 2 года разница. Т.е. девушка потеряла и мужа и отца. Но сейчас обе при других мужчинах, все хорошо у них, дети есть, счастливы вполне.
Вика
В жизни бывает всякое: мой прадед и все его дети умерли от рака легких. Но жили они в разных местах, все курили много. Сыновья и отец на вредном производстве работали. Кто виноват, прабабушка? А у потомков проблем с легкими нет ни у кого пока. Кроме пневмоний от переохлаждений, кашля курильщика и др. Зато сердечников куча.
Анна
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
да уж..
USB
Автор
Сообщение было удалено
Вы наверно сами должны ответить на свой вопрос, 9 лет это примерно тот самый срок чтобы допилить 2 мужей до того света или мб это просто случайность. У меня друга жена запилила за 5 лет, я поспорил, что со 2 и 3 будет тоже самое, ждем....
Г-жа Пустомельская
А если у мужика две жены умерли? Одна от родов, другая от болезни. Что, будем считать, что он их в гроб загнал? Или они сами виноваты?
Здесь очень много злых людей! У человека горе, а они оскорбляют!
Здесь очень много злых людей! У человека горе, а они оскорбляют!
Анна
Г-жа Пустомельская
Сообщение было удалено
Анита Прекрасная
мой бывший тоже умер. Он изменял мне с другой, потом женился на ней, а теперь она осталась вдовой....:( Грустно все это(
Автор, думаю это просто совпадение. Все будет хорошо, крепитесь.
Автор, думаю это просто совпадение. Все будет хорошо, крепитесь.
Дуська
Вы, автор, просто уже в следющий раз официально замуж не выходите, живите в гражданском браке.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А че накинулись то? У меня тоже это первая мысль была! Так хают хают мужиков,а как умерли так ну что ты,про наследство говорить -дурной тон. Поэтому так трудно живется русским бабам (слово женщины самоликвидируется)-при жизни лаются и ненавидят, деньги тырят,на родителей все записывают,а как помрет муж-амба маэстозо, волосы на себе рвут, по церквям ходят, и страдают страдают страдают, Так денежки остались или нет?
Евгений
Повод задуматься. Случайностей не бывает.Верующему в церковь, а не особо - к бабуле или проверенному ведуну.
Анна
Дуська
Сообщение было удалено
Я же писала первый брак был официальным второй нет
Анна
Евгений
Сообщение было удалено
Я задумалась и очень серьезно,тоже верю в то ,что случайностей не бывает
Гость
А я в свои 28 троих похоронила
Анна
Гость
Сообщение было удалено
???
Анна
и что вы думаете по этому повод?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я похоронила трёх мужей: одного в 2005 году убили, остался восьмимесячный ребёнок, брак был официальный, в 2016 суицид, брак был увенчанный, 2018 сердце у последнего... А мне всего 33 года, не знаю куда уже обращаться, сил больше нет видеть их в гробах, горе их родственников ...
Гость
Здравствуйте!. Мне 40 у меня умерли тоже двое мужей с разницей 2 года,я пригласила батюшку осветить квартиру он мне объяснил, что моей вины нет,такая судьба у человека и только бог знает когда наш конец!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже умерло 2 любимых мужчины. Сначало муж после 8 лет совместной жизни, потом встретила мужчину и он трагически скончался через год отношений. Они были похожи и смерти их были похоже, даже время одно, звали их тоже одинаково. Вот что это просто совпадение или просто злой рок? Автору примите соболезнования.
Ната
Умер муж и потом были еще два человека в гражданском браке. Тоже умерли. Последний был запойным алкоголиком. Разве мы виноваты в смерти.
Гость
Мой первый мужчина во всех смыслах скончался от алкоголя,я была на 7 месяце беременности,родила дочку.в отношениях были где то месяцев 3 -4 начала отношения с дркгим мужчиной вместе были 7 лет ролила от него сына,он скончался на войне прилетел осколок в грудь.И сейчас я тоже думаю может со мной чтото не так или ну судьба такая,я слишком молода для всего что переживаю сейчас мне нет и 25,автор вы не одна такая и я вам соболезную
Гость
автор не хочется вас пугать но походу вы черная вдова.что характерно тут некоторым женщинам не удается разу за всю жизнь выйти замуж,а к черным вдовам мужчины прям табунами липнут.она запросто найдет и третьего и четвертого мужа.думаю нужно как то это снимать, хотя тоже человек верующий и к услугам магов нет желания прибегать.не знаю что посоветовать.
Сеуверия это грех большой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов