Его жена: ни себе, ни людям
Несколько лет назад у меня были прекрасные отношения с Мужчиной моей Мечты, но тут его коллега почему-то решила его на себе женить (ей было под 30, уже было плевать за кого, а он под боком), в итоге она сделала все, чтобы доказать, что она ему подходит лучше, чем я. Сделала ставку на социальном статусе, я тогда нигде не работала, выставила меня в таком свете будто я охочусь за его деньгами. Я подумала, что если он ей верит, значит и недостаточно меня любил, пустила ситуацию на самотек, перестала с ним общаться. Хотя очень любила. В итоге он женился на ней, родился сын. Так вот сейчас уже 3 года прошло, она его не то что не любит, села дома, тянет с него деньги, заставляет работать на двух работах, помешана на своем внешнем виде, муж ест на работе, она его даже не кормит. Заставляет сидеть с сыном, сама все выходные проводит в магазинах. Встретила его недавно в ТЦ - покупал продукты (я вообще считаю, что это женщина должна делать), сказал, что у него не все ровно, что все надоело и теперь он понимает, что она не та, за кого себя выдавала. Мне грустно и обидно, с другими отношения не складываются, т.к. с этим в быту было просто идеально, да и во всем остальном тоже...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Guest
А от форума Вы что хотите?
Вот
Автор тренируется писать разводки. Ключевая фраза, что продукты вообще то должна покупать женщина!
циля
Мне понравилось-она решила женить на себе
А он так..не при чем совсем да?
А он так..не при чем совсем да?
Вот
И странно почему "ни себе", жена наоборот для себя очень старается.
Лагуна
Сообщение было удалено
Ага, разоблачила себя одной этой фразой)
Автор, сбегай за попкорном заодно.
Автор, сбегай за попкорном заодно.
Гость
Сообщение было удалено
Кормите его и родите ему и сына и дочку - пусть жена умоется.
Гость
Сам женился, сам пускай и расхлебывает. Никого не жалко.
Гость
Автор, ну он вас так легко променял, чего теперь-то расстрадались? А теперь это проблемный хвостатый мужик, тем более он тоже не тот, кем вам казался.
Загоревшая
А вы бы в декрете ему на шею не сели? Вы и до него не работали. Он и связываться с вами не стал.
в браке редко все бывает ровно и гладко. если мужчина имеет привычку жаловаться на свою семейную жизнь женщинам, то и женись он на вас, тоже ходил был через несколько лет и говорил как ему все надоело.
Гость
Автор- тупень, разводка на двойку.
Каса
Автор , вам сколько лет?
Виктория
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Мне 25.
Автор
Сообщение было удалено
Хочу его вернуть, не знаю,как.
Гость
да не нужны вы ему. Не вляпайтесь в любовницы. Да и ребенок маленький..ффу,куда вы лезете?
Гость
Сообщение было удалено
Да он вроде уже сделал свой выбор. А вашим он и не был никогда.
Гость
Ха! А выбери он вас, то встретив ту женщину сказал бы тоже самое. Память о необременительных встречах всегда приятней чем семейные будни.
Доця
Ну и бред. Продукты как раз мужчины и покупают. А женился он на ней потому. что сам этого хотел. Как можно заставить жениться? Автор, отойдите в сторону и успокойтесь.
Гость
"А что он не должен есть на работе?и она в декрете должна работать?\n
У меня муж тоже продукты сам покупает,и в выходные отпускает по магазинам походить.Не вижу ничего страшного.Он просто подустал от однообразия и хочет сделать вас любовницей!!!"
У меня муж тоже продукты сам покупает,и в выходные отпускает по магазинам походить.Не вижу ничего страшного.Он просто подустал от однообразия и хочет сделать вас любовницей!!!"
Гость
У меня муж тоже продукты покупает в магазине т.к. у него машина,а я миниатюрная мне тяжело тащить 5кг сумки И ЧТО?Вместе 21 год и до сих пор любит и на руках носит.Слабо тебе ,автор?Иди лучше работай и развивайся как личность,а не глупости строчи.В каждой семье свои порядки и не тебе судить,что" должен делать мужчиначто не должен"
Гость
пууук
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Булавка
"заставляет сидеть с сыном" это шедевр )))
Гость
Сообщение было удалено
Дуло в голову - сиди сцуко со своим ребенком!
он с продуктами придет - уже ей дуло к виску - теперь ты со своим ребенком сцуко сиди!
он с продуктами придет - уже ей дуло к виску - теперь ты со своим ребенком сцуко сиди!
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Про ревность2 ответа
- Бывший2 ответа
- Помогите разобраться с девушкой11 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..26 ответов
- Переезд7 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит8 ответов
- Мужччина весы19 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?24 ответа
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?18 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?208 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%204 ответа
- Скучные мужчины137 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?124 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?91 ответ
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?89 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?73 ответа
- Как сказать парню что нужно в туалет?63 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема