Его жена: ни себе, ни людям
Несколько лет назад у меня были прекрасные отношения с Мужчиной моей Мечты, но тут его коллега почему-то решила его на себе женить (ей было под 30, уже было плевать за кого, а он под боком), в итоге она сделала все, чтобы доказать, что она ему подходит лучше, чем я. Сделала ставку на социальном статусе, я тогда нигде не работала, выставила меня в таком свете будто я охочусь за его деньгами. Я подумала, что если он ей верит, значит и недостаточно меня любил, пустила ситуацию на самотек, перестала с ним общаться. Хотя очень любила. В итоге он женился на ней, родился сын. Так вот сейчас уже 3 года прошло, она его не то что не любит, села дома, тянет с него деньги, заставляет работать на двух работах, помешана на своем внешнем виде, муж ест на работе, она его даже не кормит. Заставляет сидеть с сыном, сама все выходные проводит в магазинах. Встретила его недавно в ТЦ - покупал продукты (я вообще считаю, что это женщина должна делать), сказал, что у него не все ровно, что все надоело и теперь он понимает, что она не та, за кого себя выдавала. Мне грустно и обидно, с другими отношения не складываются, т.к. с этим в быту было просто идеально, да и во всем остальном тоже...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Guest
А от форума Вы что хотите?
Вот
Автор тренируется писать разводки. Ключевая фраза, что продукты вообще то должна покупать женщина!
циля
Мне понравилось-она решила женить на себе
А он так..не при чем совсем да?
А он так..не при чем совсем да?
Вот
И странно почему "ни себе", жена наоборот для себя очень старается.
Лагуна
Вот
Сообщение было удалено
Ага, разоблачила себя одной этой фразой)
Автор, сбегай за попкорном заодно.
Автор, сбегай за попкорном заодно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кормите его и родите ему и сына и дочку - пусть жена умоется.
Гость
Сам женился, сам пускай и расхлебывает. Никого не жалко.
Гость
Автор, ну он вас так легко променял, чего теперь-то расстрадались? А теперь это проблемный хвостатый мужик, тем более он тоже не тот, кем вам казался.
Загоревшая
А вы бы в декрете ему на шею не сели? Вы и до него не работали. Он и связываться с вами не стал.
в браке редко все бывает ровно и гладко. если мужчина имеет привычку жаловаться на свою семейную жизнь женщинам, то и женись он на вас, тоже ходил был через несколько лет и говорил как ему все надоело.
Гость
Автор- тупень, разводка на двойку.
Каса
Автор , вам сколько лет?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Каса
Сообщение было удалено
Мне 25.
Автор
Guest
Сообщение было удалено
Хочу его вернуть, не знаю,как.
Гость
да не нужны вы ему. Не вляпайтесь в любовницы. Да и ребенок маленький..ффу,куда вы лезете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он вроде уже сделал свой выбор. А вашим он и не был никогда.
Гость
Ха! А выбери он вас, то встретив ту женщину сказал бы тоже самое. Память о необременительных встречах всегда приятней чем семейные будни.
Доця
Ну и бред. Продукты как раз мужчины и покупают. А женился он на ней потому. что сам этого хотел. Как можно заставить жениться? Автор, отойдите в сторону и успокойтесь.
Гость
"А что он не должен есть на работе?и она в декрете должна работать?\n
У меня муж тоже продукты сам покупает,и в выходные отпускает по магазинам походить.Не вижу ничего страшного.Он просто подустал от однообразия и хочет сделать вас любовницей!!!"
У меня муж тоже продукты сам покупает,и в выходные отпускает по магазинам походить.Не вижу ничего страшного.Он просто подустал от однообразия и хочет сделать вас любовницей!!!"
Гость
У меня муж тоже продукты покупает в магазине т.к. у него машина,а я миниатюрная мне тяжело тащить 5кг сумки И ЧТО?Вместе 21 год и до сих пор любит и на руках носит.Слабо тебе ,автор?Иди лучше работай и развивайся как личность,а не глупости строчи.В каждой семье свои порядки и не тебе судить,что" должен делать мужчиначто не должен"
Гость
пууук
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Булавка
"заставляет сидеть с сыном" это шедевр )))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Дуло в голову - сиди сцуко со своим ребенком!
он с продуктами придет - уже ей дуло к виску - теперь ты со своим ребенком сцуко сиди!
он с продуктами придет - уже ей дуло к виску - теперь ты со своим ребенком сцуко сиди!
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов