Прочитала тут на днях книгу С.Харви, где он говорит, что для успешных и серьёзных отношений нужно всеми способами "воздерживаться" от секса с мужчиной как минимум 90 дней после знакомства и начала общения. А за это время "узнавать друг друга", проводить вместе время, ходить куда-нибудь и т.д. В наше время это реально?!
Да не должно быть стереотипов....по разному бывает...:)Бывает что и через 3 месяца нет искры,а бывает ,что сразу накрывает:))я не призываю заниматься сексом на первых свиданиях,нет,но уверена,что точной цифры нет,когда пора:))))
Краля...а вы почитайте,Чт она мне писала,когда узнала,что у меня достойный муж,с хорошей внешностью и тд. столько грязи на ровном месте на меня еще никто не выливал:)Причем не заслуженно!
8
[2515270278]
важно ещё и как часто происходят встречи в период ухаживания, и сколько времени и как они проходят. ну и важно что от отношений оба ждут, какая жизненная ситуация у людей. короче все настолько у всех по разному складывается, что дни высчитывать - глупо. знаю пары, которые после первого свидания оказались в койке и давно и крепко женаты. или наоборот, можно сколько угодно ухаживания затягивать и это не будет гарантией крепких отношений
Да ничего и нтересного:))Дочку к репетитру возила в субботу,скупились супермаркете ,в воскресенье куховарила и убиралась по дому.Муж был эти дни на работе,а сама без него никуда ездить не люблю......:)а вы как провели?:)Ремонт закончился?:)
Перекур сделали, в эти выходные продолжим, бездельничали все выходные (уборка, закупка)
краля
[680306887]
Yulia_R
Сообщение было удалено
вот знаете я вас не имею в виду. это не о вас пишу. но я заметила что очень многие женщины которые пользуются вниманием мужчин, имеют любящих мужей, хитрые стервы, обманывающие этих мужиков и крутящие ими как хотят. я не вас имею в виду. но может забияшка тоже заметила такую тенденцию и распространила ее на вас
краля
[680306887]
Yulia_R
Сообщение было удалено
я не злобная. на нашей ветке кстати злобных почти нет. а вот на ветке про НЖ, БЖ - там все гадюки в сиропе почти
по коту ужасно скучаю по моему персу. Юлия у вас кот есть
HHHHHHHHHHY
[548580746]
Бред ) Если судьба - то и на первом свидании трах к свадьбе и долгим отношениям приведет. Нет, так хоть задинамься, потом переспите и разбежитесь потихоньку.
у нас сейчас общество очень развратное. прочитала на ветке как 21 летняя переспала с 15летним. из-за таких шалав парни требуют от нормальных девушек секс на первом свидании
Краля,из бывших котов,самый умный был породы "русская голубая" ,красивый зараза :)И очень умный.На столы не лез,еду не выпрашивал,нигде не нагадит. Жалко...женщины в могилу свели...за кошкой бежал-под машину попал:(
краля
[680306887]
Yulia_R
Сообщение было удалено
понятно. а я вот кота своего обожаю. мне порой кажется что я его люблю прям как маму. хотя я маму люблю конечно гораздо больше
Можно подумать,что на всех ветках общение сугубо по теме:))
Артем
[1562873408]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, похоже на правду!!!
Прямо такого срока конечно нет, но например - поцелуи на 2-м свидании - должны быть. Если их нет - девушку надо сливать, т.к. она с комплексами. Такое или похожее на это правило весьма популярно