как вести себя с парнем, когда он прекращает звонки, но продолжает писать сообщения
Знакомы с парнем около двух месяцев. Первые три недели были замечательными: общались каждый день,гуляли вместе, он делал подарки. Мне даже показалось, что это действительно мой человек, так как были с ним абсолютно на одной волне. Единственным "но" было то, что мы оба упрямы и принципиальны.. однажды мы с ним как-то повздорили, и не стала отвечать на его последнее смс, очень нервничала. Мое молчание длилось почти неделю, но и он не побежал вдогонку, тоже молчал. В конце недели все же написал, но говорил очень суровым тоном, хотя позже смягчился, сказал, что нравлюсь и хочет, чтоб с была. Но с тех пор вот, что я заметила: он перестал звонить, сообщения пишет редко и отвечает на них часами. В итоге мне приходится поступать также. Как-то пыталась ему объяснить, что мне не нравится такое холодное общение, на что он просто ответил успокойся. С ним не виделись уже месяц. Часто говорил, что надо бы встретиться, но при этом НИЧЕГО. Он мне нравится, но такое отношение очень сложно терпеть. устала анализировать его поведение и навязываться не смогу, поэтому прошу вашего совета. По знаку зодиака он козерог, если эта информация вам чем-то поможет. Заранее спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Cекс символ эпохи
сколько лет обоим?
Гость
Держит как запасной вариант.
Я умом это понимаю. . Но возможно ли это как-то изменить? Я очень быстро привязываюсь к людям, и для меня сложно вот так вот расставаться
Как вариант - позови его переставить тебе Венду на компе.. А там уже дело техники.
stella
Нет..он вас не любит ..козероги ведут себя совершенно по другому когда любят..опыт был
Не просто не любит, а автор ему просто неинтересна и не нужна
Гость
У меня с Девом также было... как исправить ситуацию не знаю. Тоже решила для себя что наверное ему не нужна.
Наверное вы правы. Конечно ваши высказывания довольно резки. На любовь за такой короткий срок я и не рассчитывала, но в том, что его отношение ко мне не достойное я убедилась окончательно. Решила молча исчезнуть без объяснений
Лже-блондинка
вы ему нужны только в определенные моменты. Прочитайте книжку "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах"
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Хорошо) спасибо за совет. . Начала вот увлекаться психологией..
Гость
Он держит вас "на крючке".Если где-то с кем-то не срастется,у него будете вы как 101 вариант.
Это ведь элементарно.
Именно поэтому мужчины через год-два расставания звонят бывшим и вешают им лапшу,что женщина была лучшей и неповтооимой, а женщины даже верят.
Дурами не надо быть.
Это ведь элементарно.
Именно поэтому мужчины через год-два расставания звонят бывшим и вешают им лапшу,что женщина была лучшей и неповтооимой, а женщины даже верят.
Дурами не надо быть.
Форум: Семья
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?3 ответа
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?129 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?130 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка70 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Предыдущая тема