как не впасть в отчаяние, когда все вокруг выходят замуж и рожают?
развелась год назад, муж был эгоистом да сама д.ра не увидела сразу, сейчас 27. такой возраст, что все вокруг выходят замуж и рожают. я сейчас одна, очень хочу семью нормальную и ребенка. еще на работе проблемы, пару девочек с работы сидят счастливые готовятся к декрету, а я как тот венек ношусь непокладая рук. Я реально устала от всего происходящего. хочу расслабиться. две подруги одна беременна. вторая хочет рожать второго чтобы не выходить из декрета. народ я схожу с ума. я уже не знаю где найти какие стимулы, чтобы не впасть в отчаяние.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте, брыкается от того, что обижен на вас, а если общается, это уже хорошо! Шанс быть вместе у вас есть и это здорово!
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну.. нельзя. НЕЛЬЗЯ вариться в прошлом. что прошло, то прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Спасибо, постараемся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам желаю удачи!!!! :)
Гость
автор
Сообщение было удалено
он наверное обидился тогда очень сильно. но вы все равно пробуйте, нельзя счастье упускать...
согласна, теперь понимаю, что за счастье нужно бороться..раньше сопли жевала, теперь что-то делать надо, раз уж реально не могу без него
согласна, теперь понимаю, что за счастье нужно бороться..раньше сопли жевала, теперь что-то делать надо, раз уж реально не могу без него
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
ладно бы если действительн прошло, ну разошлись и ладно, аэто друг друга мучаем, все пытаемся начать заново-обиды прошлого мешают, хотя вместе то быть хотим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! и вам того же желаю!))
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
значит, вам нужен разговор "раз и навсегда". иначе ж вы до пенсии так валандаться будете.
Чувачёк
Ну и пусть себе рожают! А вы карьеру стройте. Деньги на дом и машину и прочий фундамент зарабатывайте. Я вообще считаю что рожать без базы глупо в нынешнее время. В СССР - да. Тогда все обеспечивалось и было стабильно. А сейчас.. это просто безумие какое-то.
Татьяна
Автор как я вас понимаю. Мне тоже уже 27-й год идет - ни мужа, ни детей, ни нормальной работы. Очень страшно за свое будущеее, иногда просто хочется лечь и больше не просыпаться. Но бодрюсь. Руки-ноги-голова на месте, не ***, надо жить дальше. Радует что хоть жилье имеется свое.....Если хотите, пообщаемся, автор. Поноемся друг другу в жилетки:)
Гостья
А я вот знаете, впадаю в отчание, что до сих пор не зарабатываю хотя бы сотку в свои 27 и до сих пор не видела бразильского карнавала, не прокатилась через "золотые ворота" в сан-франциско, не видела небоскребов Сингапура, да что там говорить, старушку-Европу толком еще не объездила))) не говоря уже о куче книг, фильмов и пр.) декрет - это в общем-то неплохо, но стремлений в нем задержаться никак не возьму в толк) и как тут не впасть в отчаяние))
автор
Гостья
Сообщение было удалено
вы знаете я тоже всего этого хочу, но не в одиночку. я сейчас в отпуске и не поехала в свою любимую грецию только потому что одна. ну не хочу я бродить в одиночку по пляжу. или ездить по европе, когда не с кем поделится впечатлениями. еще тоскливее становится.
Гостья
Ну а подруги вам на что? Я даже пару раз для поездок находила очень милых девушек на попутчиках, мы общаемся уже несколько лет)) тут главное настрой) а ни к чему не обязывающий флирт с каким-нибудь мч уже бы поднял вам настроение)) это всяко лучше, чем завидовать беременным коллегам))
автор
так говорю же подруги беременны либо с детьми либо замужем. одна не замужем не смогла поехать
Лоя
Какие же вы колхозные...бабы одним словом...а зачем реализовываться как женщина-то есть самка. ответит мне кто?? Главное ведь реалзоваться как человек! Свиноматки вы несчастные...стыдно за вас!
Гостья
Лоя
Сообщение было удалено
+1
Но сейчас набежит стадо свиноматок и начнется очередной срач
Но сейчас набежит стадо свиноматок и начнется очередной срач
Гостья
Вечная проблема домохозяек и карьеристок
Гость
Автор, напишите свой скайп. Поедем с вами в любимую Грецию, затусим с горячими мужчинами и думать забудете про всяких беременных. Свободной быть гораздо прикольнее.
Анна
Если вы хотите выйти замуж, то нужно все силы бросить на это. Какие, на фиг, бывшие парни, любовь? Нужно к жизни относится проще. Хочешь секса иди и возьми его. Не надо влюбляться, просто трахайся. Отдайся, получи что тебе надо, надоест, брось. Хочешь любить? Иди и возьми это. Отдайся любви. Хочешь замуж? Иди и возьми! Выбирай МУЖА! Знакомься сама, прояви инициативу, флиртуй, звони первая и т д. Вы сами не знаете чего хотите. Вот я с 20-ти лет любила и была любима. С 25-ти трахалась как кошка, тусовалась в клубах, проживала свою жизнь. В 27 я увидела парня на фото друга. Попросила познакомить. Состоялась встреча, я старалась понравится. За вязались отношения, первая призналась в любви, потом влюбился он и я сказала-Или женись или до свидания. В итоге ЗАГС. Сейчас ребенку 2 года. Живем в достатке. Я не работаю. Ни в чем не отказывает. Я вот читаю ваши темки тут и удивляюсь. Никогда со мной такого не происходило. И не девственница я, и бесприданица-провинциалка, безработная. И все равно взяли в жены.
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Только не отвлекаться! Надо ставить цель и достигать ее целеустреиленно. Цель - создание нормальной семьи. Значит:
1. Знакомьтесь, знакомьтесь и знакомьтесь. Вон в соседней ветке английские и другие языковые клубы советовали. Можно бильярд, активный отдых, хобби итд.
2. Познакомились - не затягивайте. Быстренько решайте - отвечает заданным паортаметрам или нет, и в обработку)). Не прокатило - следующий! Времени-то уже мало.
3. Не отчаивайтесь. Не хочу светить знакомую, а так хочется ссылочку кинуть-фотки показать: ей 33, кандидат наук, преподает в вузе, ему 29, поженились через 8 мес знакомства, расчудесная пара. Познакомились на танцах(!).
1. Знакомьтесь, знакомьтесь и знакомьтесь. Вон в соседней ветке английские и другие языковые клубы советовали. Можно бильярд, активный отдых, хобби итд.
2. Познакомились - не затягивайте. Быстренько решайте - отвечает заданным паортаметрам или нет, и в обработку)). Не прокатило - следующий! Времени-то уже мало.
3. Не отчаивайтесь. Не хочу светить знакомую, а так хочется ссылочку кинуть-фотки показать: ей 33, кандидат наук, преподает в вузе, ему 29, поженились через 8 мес знакомства, расчудесная пара. Познакомились на танцах(!).
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему-то я после прочтения ваших похождений и доставаний нынешнего мужа не удивляюсь, что вы приезжая...
Вас так всех в деревнях так воспитывают?
Вас так всех в деревнях так воспитывают?
V
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж точно...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
matreshka
Гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. Мне 26. Карьера сложилась - от секретаря до ведущего юрисконсульта (з.п. хорошая, машина, сама вроде ухоженная, отдыхать езжу, на жил.площадь коплю) а сама одинока... Все достают когда уже замуж? А что я виновата, что вокруг либо женатые, либо раздолбаи. Ну не могу я выйти замуж за тракториста, не потому что я меркантильная, просто мне с ним не интересно, я с ним деградировать буду.......
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Позорище(((( Штаны смысл жизни?
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
согласна с вами, и все понимаю...
Гость
Лоя
Сообщение было удалено
То есть как женщина вы вообще реализовываться не хотите?? это тоже не нормально, я к примеру тоже против клуш, которые в 20 выходят замуж рожают-толстеют и сидят дома кашеварят, я сама за саморазвитие, (карьеристкой никогда не была и не собираюсь быть), но полной жизнm считаю, когда присутствует и саморазвитие и семья
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Не получается у меня, опыт наверное не хватает,я нравлюсь парням, сами знакомяться-сами хотят со мной оношений, у меня какой то блок стоит-не могу себя пересилить, да и как могу у меня в голове другой сидит...
Гость
Я про сбея могу сказать, что виновата во всем сама. Сама довела себя до такого состояния, что в 26 сижу одна и бывшего вспоминаю,сама бросила, плохо поступила-вот и расплачиваюсь, и хз когда вообще забуду. Сама вроде не слабая, перед мужиками ни когда не унижалась-сами всегда бегали, а этот..сломил прям, и все изменил во мне. Сейчас чувствую себя клушей какой-то, уверенности вообще никакой. Сама справиться с таким состоянием не могу- к специалистам ходила-только хуже стало, их столько сейчас-профессионалов найти сложно. Короче жалость к себе только, песец ваще(((самой противно!
Пелагея
Если так хочется в декрет - то это не так трудно, найти мужчину для таких целей - раз плюнуть. Если хотите семью и замуж, все гораздо сложнее - прежде всего не сужайте свой смысл жизни до мужик-залет-свадьба, такой настрой отпугнет любого, знакомьтесь, общайтесь постоянно, благо в наше время Интернет предоставляет все возможности, потому ныть об одиночестве и бегущим годам - удел ленивых ж*п.
Удачи, в начинаниях!
Удачи, в начинаниях!
Дуська
Ну не знаю... главное ведь любовь, а не просто выйти замуж. На самом деле вот это ощущение эйфории, влюлённости - без него очень скучно. Когда глаз на мужчину не горит. Я бы даже сказала, что жизнь без вот этих очучений местами даже неполноценна.
Да успокойтесь вы ради бога! 27 всего-то ей! У меня все подруги вышли замуж почти к 30, и не парились, зато вдоволь напутешествовались, пожили в других странах, нагулялись( !!!!) и спокойно вышли замуж)
анна
Гостья
Сообщение было удалено
да они работать просто не хотят.хотят в погремушки играть.и лунтика с ребенком смотреть. лафа
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
*** не думает когда размножается.
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы чурки размножались и заполонили всю страну?
+
Сообщение было удалено
что они собственно и делают
да не стоит на людей внимание обращать. все у вас наладится, пусть немного времени пройдет
USB
Гость
Сообщение было удалено
И не будет!
Гость
читайте внимательно все ветки где находящиеся в паре пишут о том, что в реальности происходит в отношениях, при беременности и тд
прекрасные картинки только в вашей голове.
прекрасные картинки только в вашей голове.
Алина
Конечно не бывает в се хорошо. Просто я вас хорошо понимаю. Сама в 29 уже как то хотелось своего счастья. Но хорошо,что подруга затащила в Классику отношений. Именно там мне и удалось отыскать. Своего единственного мужа. И уже в 31 я стала счастливой мамой
вера
вот мне всего 21 год и то меня окружают одни беременные и с детьми !!!!это ужасно!!!у одной подруги двое детей,ей 25.у другой один моя ровестница,две остальные беременны.все замужем.и спрашивают а когда теперь я.Я так больше не могу,иногда хочется повеситя.Вот сижу и думаю...их дети вырастут а мои только родятся,а даже рядом никого не будет когда рожу!!!у всех будут взросле дети.Им будет меня не понять!Просто в отчаянии.Не хочу быть старой мамой.НО похоже ....Ах почему все складывается в жизни не так как хочется ((((((((((
Наталья
Знакомо. Мне слегка за 30. Были отношения, но просто встречалась. Наделяась, что полюблю, но не получалось и мы расставались. Много думала о бывшем, который отверг меня и не могла из-за этого (наверное) полюбить другого. Потом появился друг. сначала дружили, а потом стали любониками. Хотя секс был редким, но был же. А потом он встретил какую-то девушку, мне ни слова не сказал. Когда узнала, поняла, что дружбы нет. А сейчас будто бум какой-то: все вокруг выходят замуж, рожают детей. У ровестниц уже по двое детей, а а я всё одна. Захожу на сайты знакомств. Но меня отпугивает тамошняя фривольность, да и как-то не цепляет никто. Сижу в отчании, не знаю, куда пойти и что надо делать, чтобы найти хорошего мужчину, чтобы любовь была взаимная и человек порядочный. Мачают страхи, что я так и не встречу его, страшно слушать рассказы о старых девах и т.п. Кажется, что настоящая жизнь у кого-то другого, у кого угодно, но не у меня. Может, у меня уже депрессия на этой почве - не знаю. Думала к гадалке пойти по объявлению, но понимаю, что на моих страхах скорее всего кто-то наживётся, а я могу эти деньги потратить с большей пользой.
Греет душу только одно, как в песне Шевчука - но все-таки знай, ты не один. Может быть, у нас есть надежда. Хотя, это слабое утешение.
Греет душу только одно, как в песне Шевчука - но все-таки знай, ты не один. Может быть, у нас есть надежда. Хотя, это слабое утешение.
Гость
В смысле ? Ты уже была замужем. Другие не были вообще. Уже сходила , посмотрела как оно там , сиди отдыхай. Если повезёт, потом выйдешь за нормального потом. А кто сейчас выходит , ещё неизвестно что их ждёт потом.
Гость
В смысле ? Ты уже была замужем. Другие не были вообще. Уже сходила , посмотрела как оно там , сиди отдыхай. Если повезёт, потом выйдешь за нормального потом. А кто сейчас выходит , ещё неизвестно что их ждёт потом.
Как я много написала слово «потом». Это я к тому, что неизвестно кому ещё повезло. То что они сейчас на подъёме, ничего не значит. Хорошая ситуация или плохая - она изиенится.
Мора
Рожать и хотеть рожать это примитивно, на уровне животных. Больные люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего18 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?30 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше197 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема