Стоит ли бороться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А что, мир должен вокруг вас вращаться? У него не хватает времени, но все равно вы алчно требуете от него внимания. Мастурбируйте, что еще можно посоветовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысла нет. Ищите счастье в Турции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) однозначно. Турция - кузница осчастливленных россиянок.
Нюша
Автор, почитайте про жен и любимых женщин великих людей.
kutolvene
Мужчина, не реализовавший себя профессионально - несчастный человек, и он всех вокруг сделает несчастными.
Вы - совсем молоденькая, ну так просто отвлекитесь от своих виртуальных фантазий, основанных на странном "я хочу и точка", и посмотрите вокруг. Как люди живут то. Мужчина без азарта, без стремлений и без амбиций, это хиккикомори японский, вечный компьютерный (сорри за мой французский) дрочер, в россиянском варианте еще и пивопуз обыкновенный, короче - тряпка. Вы попытались ему ставить условием отказ от его мечты, поддержки он от вас не видел, сплошное нытье. Причем виделись вы с ним мало (по вашему мнению), но львиная доля совместного времяпрепровождения была вашим выносм ему мозга по поводу того, что вы мало времени с ним проводите. Он че вам, мишка плюшевый, в сумочку засунула и пошла? И самой вам заняться, видимо, совсем нечем было в его отсутствие.
Милая, вы определитесь, вам вообще мужчина зачем? Чтобы как игрушечка миловаться беспрестанно? У-тю-тю? Такие, может и есть, но они на инвалидности или потому что не могут ходить, или по мозгам.
Вы - совсем молоденькая, ну так просто отвлекитесь от своих виртуальных фантазий, основанных на странном "я хочу и точка", и посмотрите вокруг. Как люди живут то. Мужчина без азарта, без стремлений и без амбиций, это хиккикомори японский, вечный компьютерный (сорри за мой французский) дрочер, в россиянском варианте еще и пивопуз обыкновенный, короче - тряпка. Вы попытались ему ставить условием отказ от его мечты, поддержки он от вас не видел, сплошное нытье. Причем виделись вы с ним мало (по вашему мнению), но львиная доля совместного времяпрепровождения была вашим выносм ему мозга по поводу того, что вы мало времени с ним проводите. Он че вам, мишка плюшевый, в сумочку засунула и пошла? И самой вам заняться, видимо, совсем нечем было в его отсутствие.
Милая, вы определитесь, вам вообще мужчина зачем? Чтобы как игрушечка миловаться беспрестанно? У-тю-тю? Такие, может и есть, но они на инвалидности или потому что не могут ходить, или по мозгам.
молодец ваш парень. хорошее образование нужно получить сейчас, чтобы стать востребованным специалистом в дальнейшем. а девушки еще будут и не одна
Troya
Гость
Сообщение было удалено
пшла отсюда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать объективное мнение и жизненный опыт о моей истории.
Встречаемся мы с моим молодым человеком 2,5 года. Все хорошо, любим друг друга. Но год назад (тогда мы уже жили вместе) он решил реализовать свою давнюю мечту стать врачом. Решил поступать на второе высшее. Стал ходить к репетитору 3 раза в неделю, и на работе у него появились стрессы. Вообщем, загружен по самые уши. Естественно, количество внимания к моей персоне снизилось. В отношения стала вкладываться только я. Конечно, в силу неопытности делала ошибки, не всегда умело его поддерживала. Накапливалась обида с моей стороны, а с его - раздражение. Но я говорила себе, что нужно потерпеть, вот сдаст вступительные экзамены, снова появиться время на нас двоих.
Экзамен он сдал успешно, поступил. Месяц мы жили очень хорошо. Но вот наступила осень, а с ней и учеба. И я опять его "потеряла". В будние дни мы с ним практически не общаемся (иногда совместный ужин и "обнимашки" на 20 минут), хоть и живем под одной крышей, а на выходных его дома нет - пропадает в анатомичке - учит названия костей. В итоге я вкладываюсь в быт, стараюсь входить в его положение, а отклика от него совсем нет. Мне катастрофически не хватает внимания. В итоге попыталась его отвоевывать, что было глупо. Довели ситуацию до предела и приняли решение расстаться. Поговорили спокойно - он сказал, что главная функция мужчины - добывание денег, если он с ней справляется, то все должно быть дома хорошо. А я не могу совсем без внимания. Это подавляет и вводит в депрессию.
Оба до сих пор любим друг друга.
Есть ли смысл попробовать бороться за отношения? Вернуть его?