Мужчине 31 год
Дамы,хотелось бы узнать,как бы вы отнеслись к мужчине,которому 31 год, но у него никогда не было девушки. Работает преподавателем в колледже и живет с матерью,так как больше никого нет.Стали бы вы с ним встречаться или записали бы только в друзья?Сам по себе вроде не *** ни морально ни физически.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1. Согласна.
Если в семье нормальные отношения, где никто друг друга не напрягает, так нафига отдавать 30-50 тыс.р. за съёмное жилье (про Москву говорю), только чтобы жить одному? Имхо, выбрасывание денег на ветер, причем не малых денег. Не все же по 200тыс.р. з\п получают.
Лучше в ту же ипотеку вложиться, чтобы свое жилье выкупать или на какие-то личные хобби, или поездки за границу. Да мало ли куда деньги потратить - всегда найдется на что.
Если в семье нормальные отношения, где никто друг друга не напрягает, так нафига отдавать 30-50 тыс.р. за съёмное жилье (про Москву говорю), только чтобы жить одному? Имхо, выбрасывание денег на ветер, причем не малых денег. Не все же по 200тыс.р. з\п получают.
Лучше в ту же ипотеку вложиться, чтобы свое жилье выкупать или на какие-то личные хобби, или поездки за границу. Да мало ли куда деньги потратить - всегда найдется на что.
Я бы не стала рассматривать его для серьезных отношений, скорее всего маменькин сынок, инфантильный или еще что-то.МБ общалась как с другом, там видно будет:)
щука
Присмотритесь конечно, если человек хороший. Но там явно что-то проблемное-комплексное, раз до 30+ лет девушки не было - чего нам гадать, спросите его напрямую. Сама же просто предположу: маленький член, проживание с мамой и скромное жилье, мама-тиран, травма в детстве/подростковом возрасте психическая или физическая)... Придумывать можно - кто на что горазд, потому просто у него разведайте ситуацию, оставаясь друзьями.
Гость
Пообщалась бы, если просто так сложилась, то одно дело, а если маменькин сынок к задвигами, то другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Девушка может и была (МЧ может про это и не сказать), но отсутствие перспектив с жильем отпугнуло. У меня знакомый есть такой. Мать с ним, тогда школьником, была вынуждена уехать в 90-х из Казахстана, когда шли гонения на русских. Всех накоплений и средств от продажи имущества хватило только на покупку однушки хрущевской в нашей российской провинции. На них двоих. Зарплаты-гроши, ипотеку не дают из-за низких доходов. Мать стала болеть сильно. Девушки у него были, но видя отсутствие своего отдельного жилья, сливаются (у самих дома кагал)
любимый
миллисен
Сообщение было удалено
нaкуй ты нужна мужчине без материальных проблем, милочка??? разве что он будет инвалид.
Хельга
Пфф.. Я с таким начала встречаться, хотя окружающие говорили что мол с мааааамой живет... неудачник, 5 лет с одной девушкой провстречался ... И вообще он тебе не пара ( я девушка красивая, "с запросами", как некоторые любят говорить , перед этим отшила завидного по всем общепринятым параметрам кавалера). Правда ему 29 было. Красивый как картинка, но вот просто скромный, тихий, спокойный...
Теперь я счастливо замужем в нашем общем доме и занимаемся общим делом ). Оказалось что он просто чудесный человек, профи своего дела, умный, эрудированный, бог в постели, все в дом, меня обожает пылинки сдувает, но просто скромняжка, воспитание такое )и нужен был человек, который бы его поддержал . Теперь все только ахают, что мол где ты такого классного и обалденного взяла и почему некоторым все, а остальным ничего и вообще жизнь несправедлива.
Так что может стоит присмотреться?
Пы.Сы. А с мамой жил, потому что любит ее и не хотел что бы она одна жила, отец умер. Как только начали встречаться - сняли дом. Потом купили свой. Но к маме ездим в гости регулярно, я ее обожаю. Прекрасная свекровь.
Теперь я счастливо замужем в нашем общем доме и занимаемся общим делом ). Оказалось что он просто чудесный человек, профи своего дела, умный, эрудированный, бог в постели, все в дом, меня обожает пылинки сдувает, но просто скромняжка, воспитание такое )и нужен был человек, который бы его поддержал . Теперь все только ахают, что мол где ты такого классного и обалденного взяла и почему некоторым все, а остальным ничего и вообще жизнь несправедлива.
Так что может стоит присмотреться?
Пы.Сы. А с мамой жил, потому что любит ее и не хотел что бы она одна жила, отец умер. Как только начали встречаться - сняли дом. Потом купили свой. Но к маме ездим в гости регулярно, я ее обожаю. Прекрасная свекровь.
Ли
Меня такие возбуждают!
Хельга
Сообщение было удалено
Классно, бывают исключения. но редкие!Вам повезло!)
Гость
Это из серии наивных девичьих мечт.
Гость
миллисен
Сообщение было удалено
Далеко не у каждой неимущей есть даже комната своя. У моих знакомых 5 детей. Всемером живут в двушке (мама+папа+дети). Так что там у детей никак не по комнате.
миллисен
любимый
Сообщение было удалено
ты в пролете.Ступай к девочкам из своего райончика.
миллисен
любимый
Сообщение было удалено
Без материальных проблем вполне нужна-потому что у меня нет материальных проблем.Читай выше. Достаток нужно приумножать а не растрачивать на приют нищих пареньков,девочек..Это опасное и не благодарное дело.За исключением благотворительности.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Garry Sykhan
Сообщение было удалено
девственник? или чересчур разборчивый? есть ли паталогии(проблемы с размером ацкие, проблемы со здоровьем)? Подумала бы, что латентный ***.
Гость
Сообщение было удалено
Преподаю физику и информатику)))
щука
Сообщение было удалено
Да нет у меня никакой травмы и насчет члена сразу предполагать явно не слишком умно.Да, привести девушку некуда,хотя двухкомнатная квартира.Да и мама болеет (ревматоидный артрит и сердце).Только работа с 8.30 до 17 и дом,вот и все дела.
Да и просто когда вспоминаешь,как живешь,то сразу интерес пропадает к девушкам.Проблемные ни парни ни девушки никому не нужны.Такова жизнь)))
Который год,который век
Живет на свете человек
Но и живя на этом свете
Передвигаясь по планете
Все ищет каждый человек
Ту половинку,что на век
Всю жизнь его собой осветит
Осветит и согреет
Своим теплом овеет
Смысл жизни принесет
И век пройдет как один год
Живет на свете человек
Но и живя на этом свете
Передвигаясь по планете
Все ищет каждый человек
Ту половинку,что на век
Всю жизнь его собой осветит
Осветит и согреет
Своим теплом овеет
Смысл жизни принесет
И век пройдет как один год
Гость
Вам девочкам на всё готовенькое бы :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема