Остались ли еще мужчины, которые в браке скажут
"Занимайся домом и бытом, готовь, только не работай"? (максимум работа дома) Я сама домохозяйка, вышла замуж 8 лет назад, при этом у меня куча подруг незамужних, которые смотрят на меня и мой образ жизни и хотят такого же мужа, но никак не могут найти. Девушкам уже 32-34 года. Раньше, до замужества мне казалось, что много таких мужчин, а сейчас девушки не могут найти такого, почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Машка.
Да их много. А этим "девушкам" они не попадаются, потому что у "девушек" на лице написано, что они, А - хотят замуж, Б - сидеть дома и не работать.
Мужики чувствуют, когда их пытаются так запречь, вот и не ведутся)
Мужики чувствуют, когда их пытаются так запречь, вот и не ведутся)
каша с маслом
Автор
Сообщение было удалено
выбирали-выбирали... и довыбирались.
Девушки 32-34 года-это сильно! Интересно, до сколько лет они будут этих прынцев ждать? И кем же работают эти девушки, что не работать -их главная жизненная цель, шпалоукладчицами? А вообще, автор, радуйтесь, что у подруг никого нет, на их фоне-Вы успешная реализованная женщина!
Гость
Не знаю ни одной девушки, которая хотела бы сидеть дома. Это же ужасно скучно. Вы просто никогда не пробовали заработать уйму денег и тратить их в свое удовольствие. Вот это весело и интересно.
Soho
У меня три последних МЧ такие были, причем даже пожаловаться некому было, у всех знакомых девушек было наоборот
Остались, не вымрут никак. Мне знакомая недавно на такого жаловалась, говорила, он принимает её за домработницу, не даёт заниматься любимым делом (она юрист) и пытается ограничивать свободу действий. По-моему, они расстались уже, так что мущщинка бесхозный где-то таки ходит.
Белоснежка
Какие-то ограниченные у вас подруги... Любящий муж позволит жене самой сделать выбор, работать ей или нет. А у вас домострой какой-то.
А может, вашим подругам стоит сменить место работы? И найти работу, на которую они будут ходить с удовольствием.
Я бы не смогла рассматривать мужчину как потенциального мужа, если он категорически настроен на то, что жена все время будет домохозяйкой.
А может, вашим подругам стоит сменить место работы? И найти работу, на которую они будут ходить с удовольствием.
Я бы не смогла рассматривать мужчину как потенциального мужа, если он категорически настроен на то, что жена все время будет домохозяйкой.
Гость
Автор, таких, как твой муж, мало... Береги его...
Ирис
Белоснежка
Сообщение было удалено
А что плохого быть женщине дома,если есть достаток? Моей сестре отличное жилье родители подарили,муж машинку недавно новую прикупил (работа неплохая+саженцами занимается),она же работает на дому,так ненапрягаясь, спит да десяти,с подружками общается,летом раза четыре-пять на морях по неделе отдыхает,вообщем наслаждается жизнью.Дома конечно все приготовлено,настирано,наглажено и сверкает,да и сама она красивая и холенная!
Лисёна
А у меня свобода воли))) Пока домохозяйничаю, подвернётся работа по душе - пойду работать. Муж не давит и условий не ставит.
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы зарабатывать уйму денег, нужно пахать 25 часов в сутки. Так что времени на "траты в удовольствие" уже не останется.
Белоснежка
Ирис
Сообщение было удалено
Ничего плохого, я и сама сейчас дома, сплю до 12)) Но я сама приняла такое решение, а муж его принял. Захочу работать - буду работать. А фразу "Готовь, только не работай" не потерпела бы. Почему кто-то другой берет на себя право решать, чем жене заниматься?
Гость
Одного знаю, замужем за ним. Я фрилансер, работаю из дома, для души, но у меня приличное образование, опыт солидный в финансах, иностранные, просто в один момент надоело все и решила отдохнуть. Фразой "вот найду работу" я мужа пугаю, он меняется в лице. Я с работы всегда выжатая приходила и задерживалась часто, не приласкать, не приготовить, вечно с головной болью, увы, по моему профилю вся работа такая. Говорит - не хочу так больше, хочу тебя видеть счастливой и веселой, я заработаю, если тебе чего-то не хватает.
Анонимочка
Гость
Сообщение было удалено
А мне лично жалко тех, кому надо работать. Вышли замуж за неудачников которые не могут обеспечить семью и впрягаются в работу. Мне лично скучно не бывает! Завтра поеду на турнир по покеру с мужем, а на шопинге я была сегодня ( выбирали костюмы на Хэллоуин). Есть женщины для любви, а есть для работы. Так что работайте, работайте!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Они девственницы в 32-34?!? Или они не девушки, а женщины?
Если у мужчины минимум двое-трое детей и женщина полноценно занимается их воспитанием и развитием, то может не работать, а целенаправленно заниматься с детьми. Иначе должна трудиться на пользу семьи.
Если у мужчины минимум двое-трое детей и женщина полноценно занимается их воспитанием и развитием, то может не работать, а целенаправленно заниматься с детьми. Иначе должна трудиться на пользу семьи.
Роман
Ну не знаю,походите по улице,поспрашивайте.Здесь у каждой такие парни/мужья
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
ну, любящий муж - как раз за домострой
Ирис
Анонимочка
Сообщение было удалено
Ну моя сестра тоже часто занята покупками или обустройством интерьера.Она практически каждый месяц меняет или шторы или что-либо из мебели.Вот сейчас уже продумывает детали перепланировки,хотя последний ремонт у них был 2 года назад,кстати ремонты на проф.уровне делает сам ее муж.В Эльдорадо она ВИП-клиент не с бонусной,а именно ВМП-картой ,только за 9 месяцев этого года на почти на 200 тыс.покупок сделала (заменила всэ технику на кухне+3Д Телевизор) Вот что зачит свободное время и достаток в семье.При этом в ней не капли заносчивости она добрый и отзывчивый человек!
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
На 200 тыс покупок в Эльдорадо? Да один хороший 3D телевизор стоит от 150 тыс. А она еще и технику умудрилась поменять, ну-ну...
Лиза
Мне б такие проблемы. Мой мужчина обеспеченный и не хочет чтобы я работала, просто категорически против.. Из-за этого постоянные ссоры. А я дома сидеть не хочу, хочу добиться успехов в карьере. Бесит ужасно
Ирис
Гость
Сообщение было удалено
Телевизор они купили за 100 т.руб,холодильник за 40 т.р.,плиту за 25 т.р. ну и по мелочам остальное,так что сиди и смотри свой телевизор за 150 т.руб и радуйся ))))
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Хороший холодильник тоже от 100 тыс начинается. Может, вашей знакомой , если денег не хватает, не шторки менять, а начать с качественной техники? Интересно, и за что ей карту Эльдорадо дали, за ту мелочевку которую она приобретает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирис
Закрой рот и завидуй молча)
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Уймись троля,мы уже поняли,что ты журналов пересмотрела,сидя в побеленной избушке и глядя телевизор Горизонт и открывая холодильник Сибирь)))
Да,есть,и считаю это нормальным,но,выбор у нее будет всегда - захочет пойти работать,пожалуйста,а не захочет - на буду настаивать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема