Остались ли еще мужчины, которые в браке скажут
"Занимайся домом и бытом, готовь, только не работай"? (максимум работа дома) Я сама домохозяйка, вышла замуж 8 лет назад, при этом у меня куча подруг незамужних, которые смотрят на меня и мой образ жизни и хотят такого же мужа, но никак не могут найти. Девушкам уже 32-34 года. Раньше, до замужества мне казалось, что много таких мужчин, а сейчас девушки не могут найти такого, почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Машка.
Да их много. А этим "девушкам" они не попадаются, потому что у "девушек" на лице написано, что они, А - хотят замуж, Б - сидеть дома и не работать.
Мужики чувствуют, когда их пытаются так запречь, вот и не ведутся)
Мужики чувствуют, когда их пытаются так запречь, вот и не ведутся)
каша с маслом
Сообщение было удалено
выбирали-выбирали... и довыбирались.
Девушки 32-34 года-это сильно! Интересно, до сколько лет они будут этих прынцев ждать? И кем же работают эти девушки, что не работать -их главная жизненная цель, шпалоукладчицами? А вообще, автор, радуйтесь, что у подруг никого нет, на их фоне-Вы успешная реализованная женщина!
Гость
Не знаю ни одной девушки, которая хотела бы сидеть дома. Это же ужасно скучно. Вы просто никогда не пробовали заработать уйму денег и тратить их в свое удовольствие. Вот это весело и интересно.
Soho
У меня три последних МЧ такие были, причем даже пожаловаться некому было, у всех знакомых девушек было наоборот
Остались, не вымрут никак. Мне знакомая недавно на такого жаловалась, говорила, он принимает её за домработницу, не даёт заниматься любимым делом (она юрист) и пытается ограничивать свободу действий. По-моему, они расстались уже, так что мущщинка бесхозный где-то таки ходит.
Белоснежка
Какие-то ограниченные у вас подруги... Любящий муж позволит жене самой сделать выбор, работать ей или нет. А у вас домострой какой-то.
А может, вашим подругам стоит сменить место работы? И найти работу, на которую они будут ходить с удовольствием.
Я бы не смогла рассматривать мужчину как потенциального мужа, если он категорически настроен на то, что жена все время будет домохозяйкой.
А может, вашим подругам стоит сменить место работы? И найти работу, на которую они будут ходить с удовольствием.
Я бы не смогла рассматривать мужчину как потенциального мужа, если он категорически настроен на то, что жена все время будет домохозяйкой.
Гость
Автор, таких, как твой муж, мало... Береги его...
Ирис
Сообщение было удалено
А что плохого быть женщине дома,если есть достаток? Моей сестре отличное жилье родители подарили,муж машинку недавно новую прикупил (работа неплохая+саженцами занимается),она же работает на дому,так ненапрягаясь, спит да десяти,с подружками общается,летом раза четыре-пять на морях по неделе отдыхает,вообщем наслаждается жизнью.Дома конечно все приготовлено,настирано,наглажено и сверкает,да и сама она красивая и холенная!
Лисёна
А у меня свобода воли))) Пока домохозяйничаю, подвернётся работа по душе - пойду работать. Муж не давит и условий не ставит.
Я3ВА
Сообщение было удалено
Чтобы зарабатывать уйму денег, нужно пахать 25 часов в сутки. Так что времени на "траты в удовольствие" уже не останется.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ничего плохого, я и сама сейчас дома, сплю до 12)) Но я сама приняла такое решение, а муж его принял. Захочу работать - буду работать. А фразу "Готовь, только не работай" не потерпела бы. Почему кто-то другой берет на себя право решать, чем жене заниматься?
Гость
Одного знаю, замужем за ним. Я фрилансер, работаю из дома, для души, но у меня приличное образование, опыт солидный в финансах, иностранные, просто в один момент надоело все и решила отдохнуть. Фразой "вот найду работу" я мужа пугаю, он меняется в лице. Я с работы всегда выжатая приходила и задерживалась часто, не приласкать, не приготовить, вечно с головной болью, увы, по моему профилю вся работа такая. Говорит - не хочу так больше, хочу тебя видеть счастливой и веселой, я заработаю, если тебе чего-то не хватает.
Анонимочка
Сообщение было удалено
А мне лично жалко тех, кому надо работать. Вышли замуж за неудачников которые не могут обеспечить семью и впрягаются в работу. Мне лично скучно не бывает! Завтра поеду на турнир по покеру с мужем, а на шопинге я была сегодня ( выбирали костюмы на Хэллоуин). Есть женщины для любви, а есть для работы. Так что работайте, работайте!
Гость
Сообщение было удалено
Они девственницы в 32-34?!? Или они не девушки, а женщины?
Если у мужчины минимум двое-трое детей и женщина полноценно занимается их воспитанием и развитием, то может не работать, а целенаправленно заниматься с детьми. Иначе должна трудиться на пользу семьи.
Если у мужчины минимум двое-трое детей и женщина полноценно занимается их воспитанием и развитием, то может не работать, а целенаправленно заниматься с детьми. Иначе должна трудиться на пользу семьи.
Роман
Ну не знаю,походите по улице,поспрашивайте.Здесь у каждой такие парни/мужья
Гость
Сообщение было удалено
ну, любящий муж - как раз за домострой
Ирис
Сообщение было удалено
Ну моя сестра тоже часто занята покупками или обустройством интерьера.Она практически каждый месяц меняет или шторы или что-либо из мебели.Вот сейчас уже продумывает детали перепланировки,хотя последний ремонт у них был 2 года назад,кстати ремонты на проф.уровне делает сам ее муж.В Эльдорадо она ВИП-клиент не с бонусной,а именно ВМП-картой ,только за 9 месяцев этого года на почти на 200 тыс.покупок сделала (заменила всэ технику на кухне+3Д Телевизор) Вот что зачит свободное время и достаток в семье.При этом в ней не капли заносчивости она добрый и отзывчивый человек!
Гость
Сообщение было удалено
На 200 тыс покупок в Эльдорадо? Да один хороший 3D телевизор стоит от 150 тыс. А она еще и технику умудрилась поменять, ну-ну...
Лиза
Мне б такие проблемы. Мой мужчина обеспеченный и не хочет чтобы я работала, просто категорически против.. Из-за этого постоянные ссоры. А я дома сидеть не хочу, хочу добиться успехов в карьере. Бесит ужасно
Ирис
Сообщение было удалено
Телевизор они купили за 100 т.руб,холодильник за 40 т.р.,плиту за 25 т.р. ну и по мелочам остальное,так что сиди и смотри свой телевизор за 150 т.руб и радуйся ))))
Гость
Сообщение было удалено
Хороший холодильник тоже от 100 тыс начинается. Может, вашей знакомой , если денег не хватает, не шторки менять, а начать с качественной техники? Интересно, и за что ей карту Эльдорадо дали, за ту мелочевку которую она приобретает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирис
Закрой рот и завидуй молча)
Барби
Сообщение было удалено
Уймись троля,мы уже поняли,что ты журналов пересмотрела,сидя в побеленной избушке и глядя телевизор Горизонт и открывая холодильник Сибирь)))
Да,есть,и считаю это нормальным,но,выбор у нее будет всегда - захочет пойти работать,пожалуйста,а не захочет - на буду настаивать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема