как вам мой юзерпик кстате? лучше мужика? прикиньте мне модераторы говорят что на моего мужика который танцует кто-то постоянно жалуется)))) нет,ну не больные люди?!
а причем тут молитва к сексу? У нормальной женщины человек 5 за всю жизнь наберется ,а не 25 !!!!
Бред, бред, бред....не надо выдавать фригидность и непривлекательность для противоположного пола за нормальность, нормально это любить и быть любимой, брать от жизни что захочется....
Тебя-то чего переклинило на сосании и облизывании?
Леди
[3981196240]
Гость
Сообщение было удалено
А им это и не надо) Главное, быть "чистой и непорочной". И чтоб никто на форуме не сказал, что ш люха)))))
Светлана
[2854328318]
Гость
Сообщение было удалено
Зрелая женщина
[2116462852]
Леди
Сообщение было удалено
Так и будут жить с оглядкой на то, "а что форум скажет?"
Леди
[3981196240]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Ага)))) прям вот был лядун лядуном, а как женился, так на узелок завязал и лядская натура где-то рассосалась))))))))))) деточка, вам сколько лет, что вы так наивны?
Гость
[4020696075]
Скотти
Сообщение было удалено
Какая разница?
Алисия
[1108661629]
О чем собственно спор? У каждого свое восприятие жизни, свои потребности и свои желания. Опять же, свои требования к мужчинам, планка своя.
Я может и хотела бы как то разнообразить жизнь, но спать с кем попало - не для меня, а мужчин (в оем понимании) нормальных очень-очень мало.
А если бы такие мужчины на каждом углу встречались, у меня может тоже... За тридцатку перевалило
Ю
[1211004904]
У меня 1, мне 23. Оргазма нет :( Не знаю что делать. С ним с 18 лет. Все надеюсь :(
O
[815355078]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
da voobsh'eto net. ya vam mogu paru horoshih veb saitov podskazat esli interesno. vam mozhet tozhe ponravitsya))
Светик
[1086493819]
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Да что ты зациклилась на сосании то!!!!! Извращенка!!!
и я не понимаю,чему завидовать ,я могу по белому завидовать паре которая прожили вместе долгую жизнь ,отыграли золотую свадьбу у них кучи детей и еще больше внуков,а не ахались как кошки гялящие и записывали сексуальных партнеров
Зрелая женщина
[2116462852]
Светик
Сообщение было удалено
Наверное, ей сосать нечего.
Но очень хочется ))))
Автор
[22597206]
Леди
Сообщение было удалено
Я вам не девочка ,у меня есть пример и не один ,парень вел половую жизнь с лет 15 ,баб было ну наверно штук 40 ,а может еще больше ,потом влюбился в 25 лет и женился,уже 10 лет вообще не изменяет .
Ю
[1211004904]
Алисия
Сообщение было удалено
Он мой муж и у нас маленький сын. Так надоело.
Алисия
[1108661629]
>_<
Сообщение было удалено
Смотря каких любовников. Если нормальные мужики - можно завидовать. Я столько за всю жизнь пока даже не встретила, не то что спать.
А если 20 первых попавшихся - так это еще мало. Если ем желающим давать, то за сутки больше 20 наберется
Леди
[3981196240]
Скотти
Сообщение было удалено
Те, которым повезло - спокойны, довольны и плевать хотели на количество половых партнеров окружающих) А если и интересуются, то не записывают в "ш люхи" налево и направо тех, кто живет иначе) как-то так)))
Алисия
[1108661629]
Ю
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но вряд ли вы что то сможете исправить. Разве что муж нагуляется как следует и научится чему... Но это слабое утешение, правда?
Автор
[22597206]
Короче ,мне надо сваливать и вообще мой мозг вам не вставишь,и ваш мне так что ипить со всеми подрят ,я разрещаю )))