Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было мужчин?

Сколько мужчин было у вас, с точи зрения секса, тут вас ни кто не видит, поэтому прошу ответить честно ваш возраст и их примерное количество..
ЛЕДИ
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главное -с женатыми не саязываться
Автор
как вам мой юзерпик кстате? лучше мужика? прикиньте мне модераторы говорят что на моего мужика который танцует кто-то постоянно жалуется)))) нет,ну не больные люди?!
Язьва
Сообщение было удалено
))) а я думала - чего бульон такой наваристый???
Гость
а причем тут молитва к сексу? У нормальной женщины человек 5 за всю жизнь наберется ,а не 25 !!!!

Бред, бред, бред....не надо выдавать фригидность и непривлекательность для противоположного пола за нормальность, нормально это любить и быть любимой, брать от жизни что захочется....
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Не знаю, меня он веселил...
Анти
два всего-навсего(( ... годам к тридцати хотелось бы иметь в загашнике хотя бы десятку..)
Леди
ЛЕДИ
Сообщение было удалено
Каким образом следует вести учет? Зарубки оставлять на спинке кровати? или записи в дневнике? :)

Всегда поражалась - как можно считать мужиков и нафига это делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гуляют те у кого мужа нет или постоянного парня,не надо этим прикрыватся ,тебя не хотят брать замуж вот ты и ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несомненно. только отличие нормальной женщины от шл*хи в том, что она это делает с любимым, который является постоянным партнером
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
нет,меня же блокируют постоянно))) а оказалось что ненормальная одна постоянно на меня жалуется ,а ща и за аварки жалуется
Зрелая женщина
А может, Акунамататик - это тролль?
Леди
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Кто определяет эту "нормальность"? Закомплексованные и неудовлетворенные, лопающиеся от зависти дамочки?
Леди
Akunamatatik
Сообщение было удалено
А зачем это делать 25 человекам? Минет - кайф для избранных))))))
Автор
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Слыш троль))) пойди найди 26 пососи ему ,ато вообще такие вещи пишет )
Леди
Сообщение было удалено
Не факт, может просто с выбором повезло быстро, а остальные - не порадовали )))
гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
да они не облизывают, и не раздеваются. юбку только приподняла, вставили, вытащили, и пошла. это для здоровья надо и значит привлекательная
ни фига себе сколько ш люшек отписалось
Алисия
Стыдно сказать... 34 года. За этот период 2 нормальных мужика и два ... Вообщем мужиками не назвать
краля с котом
Сообщение было удалено
Мдя, Вы - 84-я
Гость
ЛЕДИ
Сообщение было удалено
а самотык считается???
>_<
Леди
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что можно завидовать женщине, у которой было 20+ любовников?
О
мне 30. у меня болше 50 точно. ето если каждого в групповом сексе считат. а девушек надо тоже учитыват?
Язьва
Сообщение было удалено
))) а мне ее толстый мужичок очень нравился )))
Автор
О
Сообщение было удалено
о..оо))) ща помой му уже тролят))
fedornabilkin
Здрасьте
Леди
Akunamatatik
Сообщение было удалено
И что? А у меня есть подруга, у которой за год только около 40 мужиков было. И это совершенно ни о чем не говорит)
Зрелая женщина
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Ты не перживай за меня так, болезная ))))

Я и 27-го найду, для меня не проблема ))))

Тебя-то чего переклинило на сосании и облизывании?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
А им это и не надо) Главное, быть "чистой и непорочной". И чтоб никто на форуме не сказал, что ш люха)))))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Зрелая женщина
Леди
Сообщение было удалено
Так и будут жить с оглядкой на то, "а что форум скажет?"
Леди
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Ага)))) прям вот был лядун лядуном, а как женился, так на узелок завязал и лядская натура где-то рассосалась))))))))))) деточка, вам сколько лет, что вы так наивны?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Какая разница?
Алисия
О чем собственно спор? У каждого свое восприятие жизни, свои потребности и свои желания. Опять же, свои требования к мужчинам, планка своя.

Я может и хотела бы как то разнообразить жизнь, но спать с кем попало - не для меня, а мужчин (в оем понимании) нормальных очень-очень мало.

А если бы такие мужчины на каждом углу встречались, у меня может тоже... За тридцатку перевалило
Ю
У меня 1, мне 23. Оргазма нет :( Не знаю что делать. С ним с 18 лет. Все надеюсь :(
O
Akunamatatik
Сообщение было удалено
da voobsh'eto net. ya vam mogu paru horoshih veb saitov podskazat esli interesno. vam mozhet tozhe ponravitsya))
Светик
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Да что ты зациклилась на сосании то!!!!! Извращенка!!!
Алисия
Ю
Сообщение было удалено
И не надейтесь. Меняйте мужчину
Автор
>_<
Сообщение было удалено
и я не понимаю,чему завидовать ,я могу по белому завидовать паре которая прожили вместе долгую жизнь ,отыграли золотую свадьбу у них кучи детей и еще больше внуков,а не ахались как кошки гялящие и записывали сексуальных партнеров
Зрелая женщина
Светик
Сообщение было удалено
Наверное, ей сосать нечего.

Но очень хочется ))))
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Я вам не девочка ,у меня есть пример и не один ,парень вел половую жизнь с лет 15 ,баб было ну наверно штук 40 ,а может еще больше ,потом влюбился в 25 лет и женился,уже 10 лет вообще не изменяет .
Ю
Алисия
Сообщение было удалено
Он мой муж и у нас маленький сын. Так надоело.
Алисия
>_<
Сообщение было удалено
Смотря каких любовников. Если нормальные мужики - можно завидовать. Я столько за всю жизнь пока даже не встретила, не то что спать.

А если 20 первых попавшихся - так это еще мало. Если ем желающим давать, то за сутки больше 20 наберется
Леди
Скотти
Сообщение было удалено
Те, которым повезло - спокойны, довольны и плевать хотели на количество половых партнеров окружающих) А если и интересуются, то не записывают в "ш люхи" налево и направо тех, кто живет иначе) как-то так)))
Алисия
Ю
Сообщение было удалено
Сочувствую. Но вряд ли вы что то сможете исправить. Разве что муж нагуляется как следует и научится чему... Но это слабое утешение, правда?
Автор
Короче ,мне надо сваливать и вообще мой мозг вам не вставишь,и ваш мне так что ипить со всеми подрят ,я разрещаю )))
Леди
>_<
Сообщение было удалено
Запросто!
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Знаю такого. Не изменяет уже 30 лет
мне 23, после 50 я перестала считать, но думаю не больше 70.
Леди
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Да легко! Форум, бабки у подъезда - какая разница))
Язьва
Сообщение было удалено
Нет, по идейным соображениям. Любопытство удовлетворил, жену любит и хочет )