Гость
Статьи
А сколько у вас было …

А сколько у вас было мужчин?

Сколько мужчин было у вас, с точи зрения секса, тут вас ни кто не видит, поэтому прошу ответить честно ваш возраст и их примерное количество..
ЛЕДИ
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Сообщение было удалено
совершенно согласна)
Автор
У меня была 2 половых ,муж 3 ,жалею про 2 (
Ю
Алисия
Сообщение было удалено
Где-то читала что женщины испытывают оргазм лет через 5 )) Ждала ждала, а толку нет. Изменять не хочу, и чтоб он гулял тоже. Надоело притворяться:( неужели так умру ;)))
Леди
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Угу))))) А еще на поле в стране дураков денежки растут на деревьях ;)
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Женатые были?
Akunamatatik
Сообщение было удалено
А если бы сразу 3-й, и не с кем сравнить?
Леди
Алисия
Сообщение было удалено
если всем желающим давать - *** не выдержит)))
гость
Леди
Сообщение было удалено
а о вашей личной жизни все кому не лень знают? причем тут бабки какие-то))
Автор
Леди
Сообщение было удалено
Дура и в Африке такая же ) создайте свою тему ,мне 25 и чпокали меня 45)) и общайтесь там давайте советы )
Гадя
Akunamatatik
Сообщение было удалено
ну и что хорошего?? вот если бы он был дев-ом и она,вот это я понимаю)
Алисия
Ю
Сообщение было удалено
Ну удачи вам. Я тоже так вот ровно пять лет ждала. Потом нашла другого мужчину и вот оно чудо. Далеко не каждый мужчина способен доставить женщине удовольствие. Вроде теорию знают все одинаково, а на практике... Есть мужики которым и 50 любовниц не помогут научиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно же нет,что за вопросы
Гадя
в принципе,акунамататик,ты оправдыаешь ля дс тво мужиков и осуждаешь женское,двойные стандарты
Алисия
Леди
Сообщение было удалено
О чем и речь.

Но если 20 мужчин с большой буквы, я завидую... Вот прямо изнутри чувствую - завидую, точно.
Леди
Гадя
Сообщение было удалено
Не)) Уж лучше так) не знаю, в постели что может быть хуже двух девственников. наверное, только девственник в моей постели))))))
Чего нашла:

"Великобританка Никки Ли к 25 годам установила мировой рекорд по количеству половых партнёров - 5000. Для этого девушки понадобилось немного немало - 9 лет. Никки одержима сексом с 16 лет, тогда она впервые попробовала это и поняла, что ей это не просто нравится, а что это у неё получается лучше всего. Девушка решила записывать информацию в персональный дневник о каждом половом акте, и партнёров, которые ей понравились, отмечать звёздочками (добавить в избранное?). В 18 лет она покинула родительский дом и в её записной книжке уже насчитывалось 800 записей, к 21 году Никки Ли переспала уже с 2289 партнерами и не собиралась останавливаться на достигнутом. В возрасте 25 лет у девушки в дневнике появилась запись, которая начинается с числа 5000.

Девушка настоящая нимфоманка, ей наплевать где заниматься сексом и когда, плюс у неё есть одно правило - она никогда не спит с одним мужчиной дважды. Девушка заявляет, что случайный секс стал для неё наркотиком. Интересно, но при всей своей развратной натуре девушка только за безопасный секс.

Для девушки не составляет труда переспать с четырьмя мужчинами за одну ночь"
Леди
Алисия
Сообщение было удалено
ох) А знаете, как жестоко можно разочароваться? Когда смотришь на мужчину и ахаешь, а как снимает он штаны, так хочется залезть под стол и плакать))))
>_<
Леди
Сообщение было удалено
Нет, ну у каждого конечно свои идеалы, но лично я к таким женщинам отношусь с легкой неприязнью, не то чтобы завидовать)) я их не осуждаю, постель - личное дело каждого и каждый сам решает сколько людей нужно туда затащить, но чтобы завидовать, нет уж)) видимо мне с мужем повезло, он у меня первый и единственный, показал мне все прелести секса и хочу я только его))
Автор
Скотти
Сообщение было удалено
всмысле жалею об 2 половом партнере ,а не о двух)) 1 был моей любовью 7 летней ,второй симпатией большой и забывалкой 1 ,ну а 3 муж любимый ,половую жизнь начала в 17 лет и получается что до 23 лет было только 2 партнера
Алисия
Леди
Сообщение было удалено
Еще как знаю. При моем скромном опыте, я один раз лезла под стол, а второй раз пожалела что стола в комнате нет.
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
а-ни-то.ни другое -не хорошо)
Гадя
Akunamatatik
Сообщение было удалено
ну это немного)
Зрелая женщина
Скотти
Сообщение было удалено
Да-а, завидую я ей, честно сказать. По-доброму завидую.
Автор
Гадя
Сообщение было удалено
и че,мужикам можно больше чем женщинам ,всегда так было ,если у мужикика много баб он бабник,если у женщины много мужиков она ш.люха ,я лично согласна
Скотти
Сообщение было удалено
Явно реклама презервативов в виде 25-го кадра)))
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Да ну

Чем хорош йопарь всех и вся?
Алисия
На мужчин у которых больше одной ночи подружки не задерживаются, я смотрю вообще как на дефектных. Первая мысль - в постели никакой.

Пусть у него в год 365 любовниц, я ни за что на свете не хочу узнать воочию его таланты.
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Гы... Это проверенная информация??:) типа, если б он изменял, вам бы обязательно доложил!
Автор
Причем я симпатишная,ща тут напишут раз до 23 лет было 2 партнера то я страшная и никому не нужная)) просто я верная и дающая только тому кого люблю
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что они прожили счастливую долгую жизнь и ни разу друг другу не изменяли? А может и брак, наоборот, продержался так долго, за счет того, что они периодически изменяли друг другу, просто никто этого не знал?

И вы никогда не узнаете, что пришлось пройти супругам, чтобы прожить так долго вместе...

Дура набитая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
конечно,это мой брат ,гы!)
Алисия
Akunamatatik
Сообщение было удалено
В 23 года еще рано рассуждать о жизни:)

Вот если у вас к 40 их будет 2... Некоторые женщины к 30 годам только просыпаются в сексуальном плане
Леди
Алисия
Сообщение было удалено
Сочувствую)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дура набитая в зеркале твоем,я тебя оскорбляла,вонючка?
Гадя
Akunamatatik
Сообщение было удалено
нет,мужик тоже ***.
Автор
Алисия
Сообщение было удалено
мне 25 через 2 месяца вообще-то !
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
и че, что брат? Вы с ним интимными подробностями делитесь???
Алисия
Леди
Сообщение было удалено
Да вспомнить жутко. А как все хорошо начиналось, а...
Гадя
Akunamatatik
Сообщение было удалено
и рассказывает про свои секс похождения?О_о что за дебильный брат)),а ты уверена,что он не изменяет своей жене,для такого кобеля-это логично)
Алисия
Сообщение было удалено
с ума сойти. а если за всю жизнь ни 1. или только 1, тогда что
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
нет, тут по-другому пишут! Тут пишут, если кто с женатыми спит, то страшко, потому что на них свободные не клюют! Ну по логике, все женатые стали одних страшко в любовницы заводить!
Леди
Алисия
Сообщение было удалено
Количество не всегда равно качеству)) Может, от него девки бегом бегут, в юбку прыгнуть не успевши)))) А будет ходить павлином, гребень раздувать, типа мачо такой офигенный))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
троюродный брат ,да мы с детства дружим и разговариваем на все темы,а что тут такого?
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Она свято верит что если что - брат доложится
Ю
Алисия
Сообщение было удалено
Спасибо !
Алисия
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Это что то меняет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да пох я поняла уже что пол сайта легкодоступных ,как хорошо что среди моих подруг никогда таких не было
Гадя
[quote="Akunamatatik"]

и че,мужикам можно больше чем женщинам ,всегда так было ,

странно! где такое записано, может в конституции?))
Алисия
Леди
Сообщение было удалено
О чем и речь. Меня как то сильно смущают такие "мачо". Если он так крут, почему они от него как черт от ладана ?
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
И полсайта ахались с женатыми