Парень-Рак, помогите понять
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поступить надо следующим образом - не писать эту чушь. Нет никаких гороскопов и прочей изотерической лабуды.
Раз уж вы так доверяете гороскопам, то открою Вам секрет: в гороскопах за любовь отвечает Венера. В каком знаке у него находится Венера? Если не знаете, то скажите мне его точное время/место/год/день рождения. И я смогу Вам побольше рассказать о мч.
Анонимус
Парень-Рак, прямо как Человек-Паук, очередной супергерой.
Гость
Если вы верите в гороскопы, то напишите, в какие лунные сутки он родился и в каком доме - в вумане запрещено это умалчивать! В целом, от этого ничего не зависит. По делу - он просто не уверен в себе, чуть чуть не до мужчина. Вам нужен не уверенный в себе рак? В будущем не до полноценный муж и отец, который сына не до конца многому научит. О! Если он ещё подросток, тогда отправте его бухать к взрослым хлопцам - научат и расскажут обо всём.
Я тоже рак по гороскопу, и тоже встречался с раком - советую сразу разбежаться вам, ибо все в ракушку заползают при напрягах различных и одиночничают там, хотя я не типичный представитель, у меня ракушки нет
Я тоже рак по гороскопу, и тоже встречался с раком - советую сразу разбежаться вам, ибо все в ракушку заползают при напрягах различных и одиночничают там, хотя я не типичный представитель, у меня ракушки нет
Гость
ну если вы тоже рак, то обидьтесь на него и не звоните ему год.
а если позвонит, наглец такой, то посылать на***.
Хотя скорее всего он уже первый успел на вас обидеться, так что вы упустили свою возможность.
а если позвонит, наглец такой, то посылать на***.
Хотя скорее всего он уже первый успел на вас обидеться, так что вы упустили свою возможность.
Лол
Раки-мужчины - ни о чём.
Дарья
Сообщение было удалено
Полностью согласа!Провстречалась с раком год в свое время,сама стрелец.Мы не сшлись темпераментами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит с кем то "о чем" будет)
Просто с вами самой было "не о чем"
У парень парень рак был-они отдают обратно все хорошее что им дают или возвращают плохое обратно(какое к нему отношение-такое будет и к тебе(во всяком случае в начале отношений))
А вообще в начале был просто идеальным-когда я хотела что б он стал погрубее-он становился грубее(мож чувствовал как то),когда хотела ласки,то он давал ее)
Вообще понимал меня без слов-читал что ли)Это наверно те мужчины которым не надо ничего "объяснять на пальцах"-если вы ему дороги,то будет так-если нет(он хоть и видит что надо,но делать этого не будет)то нет.
Просто с вами самой было "не о чем"
У парень парень рак был-они отдают обратно все хорошее что им дают или возвращают плохое обратно(какое к нему отношение-такое будет и к тебе(во всяком случае в начале отношений))
А вообще в начале был просто идеальным-когда я хотела что б он стал погрубее-он становился грубее(мож чувствовал как то),когда хотела ласки,то он давал ее)
Вообще понимал меня без слов-читал что ли)Это наверно те мужчины которым не надо ничего "объяснять на пальцах"-если вы ему дороги,то будет так-если нет(он хоть и видит что надо,но делать этого не будет)то нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять нравишься ли парню?Нет ответов
- Не везет в любви4 ответа
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет3 ответа
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню7 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины56 ответов
- Что вы об этом думаете?15 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?149 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?78 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Скучные мужчины57 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа