Мужчина-иностранец с сайта знакомств.Схожу с ума от ревности.
Увидела случайно фото и поняла,что это мой идеал . Стали переписываться и нас ужасно потянуло к друг другу.Возникла любовь..Но, я в России, а он в другой стране. Я ему поверила, он вёл себя серьёзно и дело шло к свадьбе. Но,вдруг я увидела его переписки с другими женщинами. Что мне делать ? Срочно приехать к нему и разобраться ? А самое странное,что эти переписки он зачем-то публикует у себя в открытом дневнике. Зачем он это делает ???
А мне понравилось)) Если это все правда, прикольный мужик, с чувством юмора, ч то немаловажно, хоть и циничен несколько)) Не соскучишься с таким))))
Гость
[1317046277]
Ника
Сообщение было удалено
Вот точно-сам-себя оправдывает мужик)))Кир-выздоравливай)))ведь понятно,что если бы это писала влюблённая девушка,она бы в жизни ссылку не дала,даже с той позиции,чтобы меньше конкуренток было)так ревнует,что лишний раз пиарит "любимого")))
Гость
[847926582]
[quote="Ника"
Успокойтесь, никого он не ищет, дураку ясно же :)Пока на мне не женится - не успокоюсь.[/quote]
Кир придумал как повысить просмотр своей анкеты)))
Гость
[1317046277]
Сообщение было удалено
Ну да)чисто еврейский вариант "зачем платить больше" випы,поднятия и тд))))))
Кир придумал как повысить просмотр своей анкеты)))
Гость
[1317046277]
Кир придумал как повысить просмотр своей анкеты))
Ну да)чисто еврейский вариант "зачем платить больше" випы,поднятия и тд)))))
Да я уже решила с ним порвать, после такого . Ещё не хватало мне рога наставлять.
Ника
[1174252833]
Умница
Сообщение было удалено
О, дааа...весело ! К старушкам-нимфоманкам пристаёт !
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ника
Сообщение было удалено
"Увидела случайно фото и поняла,что это мой идеал . Стали переписываться и нас ужасно потянуло к друг другу.Возникла любовь."--------------------------------
Деточка! От созерцания фото любовь не возникает!
Любовь появляется из общения, из общих интересов, из дружбы, в конце концов!
Какая такая свадьба, ёпть??????????????
Он имеет полное право переписываться хоть с чертом и дьяволом, какое вам дело?????????????????????????????????
"А самое странное,что эти переписки он зачем-то публикует у себя в открытом дневнике. Зачем он это делает ???".....................
Мужчина иностранец это эстонский турок или немецкий поляк ))))
Ника
[1174252833]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
У меня разные мысли в голове крутятся.Одна хуже другой.
Басра
[1167742881]
Ника
Сообщение было удалено
пишет хню какую-то, играется))))) Несерьезный какой-то еврейчик, а на каком языке вы общаетесь?
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
А чего эти просмотры дают? Рейтинг?
Ника
[1174252833]
Вот гляньте, люди добрые, как мой жених, пока я себе платье подвенечное выбираю, к другим девушкам пристаёт. Копирую переписку с его дневника
http://www.mamba.ru/ru/diary/Voalen/
"Horsi Xxx, 32 года, Израиль, Нацэрэт
Вы когда-нибудь слышали, о самодостаточной б.л.я.д.и? Так вот это наша малышка Horsi Xxx! Она купила себе белые сапожки и теперь срочно ищет фраера, готового возместить ей ее убытки.
Horsi Xxx:
-што ищешь ?
Кир:
-Тебя ищу.
Horsi Xxx : -меня интересуют только встречи с материальной подержкой
Кир:
- И сколько ты стоишь ?
Horsi Xxx:
- слава подбирай.ты меня не покупаешь.ясно ?
Ника
[1174252833]
продолжение :
Кир:
-Если я плачу, значит покупаю.Тебя интересует материальная поддержка,а меня интересует,сколько ты стоишь.
Horsi Xxx:
-што за бред ? нормальные мужики покупают девушке подарки,если хотят провести с ней время,а я люблю деньги и сама купить што мне нада.а если думаешь по другому.тусуйся ка ты.
Кир:
-Я не понял. Тебя интересуют встречи с материальной поддержкой или ты сама можешь купить себе, то что надо?
Только не надо гнать, про "нормальных мужиков"! Нормальные девушки, никогда не напишут мужчине, что их интересуют только встречи с материальной поддержкой. Иначе, иди к сутенеру, и он о тебе позаботится.
Horsi Xxx:
-причом здесь одно к другому ? я вполне самодостаточная девушка ! И сама могу купить всё што нада. нормальный мужик никогда не напишет,что он что-то там покупает,только тот,у кого мозгоф не хватает.и не указывай кому куда идти.лично я сама могу о себе позаботица.нормальный мужик просто сказал бы,подоходит ему или нет.а не писал бы всякий бред про сутенёра.так што иди как ты сам
Кир :
-У тебя, какие-то странные понятия о нормальности. Как я могу сказать, подходит мне это или нет, если ты не говоришь, сколько ты стоишь. Хочешь, за каждую нашу встречу, буду покупать тебе по заколке? Подходит тебе?
оса
[4182340838]
подозреваю, что разводко от автора, наверное тот мущинко ее обидел, а она мстит таким образом, я ему ща напишу и дам ссыль на этот сайт))
Ника
[1174252833]
Басра
Сообщение было удалено
У него идеальный русский, но и на английском иногда общались.
оса
[4182340838]
почитала тему - теперь вся в сомнениях...
Ника
[1174252833]
оса
Сообщение было удалено
чо, к моему жениху решила подкатить ?!
Полина
[2495799008]
какой мерзкий дядька. какое ему дело до чужих анкет. а в принципе жаль таких людей, ему видимо совсем нечем заняться, если он на сз всех подряд доебывает.
оса
[4182340838]
Ника
Сообщение было удалено
уже донесла)), девки, кто был первой, ну-ка ссылочки на свои анкеты))
В каком месте Апполон? Лысеющий араб, склонный к полноте. У нас таких полметро
Павел
[3665681348]
Достаточно тупой троллинг бальзаковских принцесс с призгаками самоутверждения
Гость
[268578029]
Павел
Сообщение было удалено
Не в твоем вкусе? Пашеньке другие мальчики нравятся))
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
*** иди гость
Ника
[1174252833]
Итак, господа присяжные заседатели.Что вы думаете об этом человеке и переписках с женщинами у него в дневнике ? http://www.mamba.ru/ru/diary/Voalen/
Он : а) герой нашего времени,вскрывающий недостатки израильских женщин. б)просто шут гороховый. в)развратный сластолюбец,страдающий бабко-нимфоманкофилией г) иное
Ника
[1174252833]
..просто я должна уже решить для себя, мне ехать к нему или болт забить
Лена
[2473890205]
Блин, он реально долбонутый у вас))) У меня на мамбе пустая анкета без фотки, прошла по ссылке, так он почти сразу и написал "Какая ты таинственная"
Лена
[2473890205]
долбанутый*
Гость
[1341220890]
Ника
Сообщение было удалено
Evrei samie ebuchie! Nashli komu verit. Po...t Vas I genitsya na zataskannoi evreike. Potomu chto Rodina tak velit. Oni vse izvrashentzi
Гость
[403212504]
Ника
Сообщение было удалено
Страшный , аж жуть. Я бы на такого никогда не посмотрела. Не переживайте, он жутко страшен, рожа не обезображенная интеллектом.
Сама знаю 7 таких пар. Когда специально везут жён из России(или Украины). Это "русские" евреи,которые когда-то репатриировались в Израиль.
гостьЯ
[3547461681]
фу урод какой
За одно с ЧК
[4088386097]
Никогда не понимал русских самок, которые едут специально в другие страны, как щенята породистые.
Я за знакомства и любовь между народами, но когда англичанин или турк специально ищет русскую жену, то это так унизительно для "товара", по моему.
Хотя, ладно. Скорее всего еб..ь и кормить там будут исправно.
Ника
[1174252833]
За одно с ЧК
Сообщение было удалено
Ну,вот жалуются,что израильтянки многие с понтами, менталитет ужасный, грубые, мужиковатые.Да и красотой не блещут. А в России выйти замуж за нормального мужчину-тоже проблема...
За одно с ЧК
[4088386097]
Преобрети себе русскую - центральнороссийскую самку.
Ест мало, работает много.
От радости оказаться за тридивять земель будет лизать руки до конца жизни.
Ника
[1174252833]
За одно с ЧК
Сообщение было удалено
В российских глубинках тоже мало едят и много работают...Ещё и мужики - пьянь и рвань.
Ищь
[549529157]
Ника
Сообщение было удалено
ну, делай вывод. Мужиченка с кучей комплексов, обиженный женщинами, которых он теперь обси...рает. И рожа противная до ужаса.
Ника
[1174252833]
Ищь
Сообщение было удалено
Думаете, комплексы ?
Дед Пердох
[3818679228]
у кого есть анкета на мамбе напишите ему пусть сюда идет! так веселей будет
Ника
[1174252833]
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Кстати, да ))) Он довольно общительный :)
Дед Пердох
[3818679228]
Ника
Сообщение было удалено
автор, давай зови его сюда! а то я седня зарегалась на сайте знакомств, а он с цу ко платный!
Ника
[1174252833]
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Да ему вчерась кто-то настучал уже)). Кир,любимый,иди к нам ! :)