Мужчина-иностранец с сайта знакомств.Схожу с ума от ревности.
Увидела случайно фото и поняла,что это мой идеал . Стали переписываться и нас ужасно потянуло к друг другу.Возникла любовь..Но, я в России, а он в другой стране. Я ему поверила, он вёл себя серьёзно и дело шло к свадьбе. Но,вдруг я увидела его переписки с другими женщинами. Что мне делать ? Срочно приехать к нему и разобраться ? А самое странное,что эти переписки он зачем-то публикует у себя в открытом дневнике. Зачем он это делает ???
Гость, пиши читабельнее. Нифига же не понятно. Нужно уметь выражать свои мысли.
Ника
[1174252833]
А вот Кир пристаёт к *** и предлагает себя(потом,почему-то пишет про "замуж", хотя девушка ищет только секс.удовольствий,что следует из её анкеты и дневника. При чём тут "замуж" ??) :
Ника
[1174252833]
"Lala, 34 года, Израиль, Тель-Авив
На тот момент, а это судя по истории было 4 августа 2011, писала у себя в анкете:
Познакомлюсь:
девушкой в возрасте 26-50 лет.
Сейчас уже добавила и парня!
-------------------------------------
Кир
Лала, а парня ты ищешь? )
Lala
а разве мужчины тут сушествуют?
Кир
Тут, это где?
Lala
тут ето на сайте
Кир
Я не знаю статистику всего сайта, но сам я, точно не женщина
Lala
)))
Кир
Будем знакомиться?
Lala
даваи попробуем
а чего ти хочеш от знакомства?
Кир
Тебя хочу
Lala
пониатно.тогда удачи тебе в поисках.
ибо хотеть незнакомого виртуалного собеседника моэт только душевнобольнои человек.
бай бай
Кир
Лала, я тебе сочувствую. Тяжело жить с отсутствием чувства юмора. Может с женщинами тебе повезет больше.
Lala
посочувствуи себе...
когда тебе в день каждый 2 ыесли не первий пишет подобное то начинаеш задумиватса а не из однои ли махлаки всех випустили....
видимо у меня и у тебя разное пониатее о юморе.предпочитаю легкие тонкие шутки солдатским байкам
Кир
Интересно, из какой махлаки выпустили тебя? Срочно к врачу диетологу, а то уже мозги смотрю жиром заплывают.
Lala
у меня они хотя би ыесть
моя интуиция меня не подвела ти очередное бидло из стада...
----------
По прошествию 2х лет. Сегодня (29 октября 2013), вновь случайно увидел ее анкету (что не мудрено)
Кир
Как я и предполагал, прошло уже более 2х лет. А замуж так и не зовут? У *** кругом какое!
Lala
ты мерзкий у.б.л.ю.д.о.к как б.ы.д.л.о.м был так быдлом и остался..жертва аборта.
жаль твоих несчастных родителей.."
Ника
[1174252833]
http://www.mamba.ru/ru/diary/sandralika/ (Lala, 34 года)
Вот только паспорт-то и есть от совершеннолетия...
Гость
[810251522]
Какая отвратительная рожа!
Ника
[1174252833]
Гость
Сообщение было удалено
А Вашу покажите ). Сравним ;).
Ника
[1174252833]
Defcon
Сообщение было удалено
А ЕМУ сколько лет, как думаете ? Будет взрослый мужчина заниматься таким ?
http://www.mamba.ru/ru/diary/Voalen/
Вот уж где детский сад ясельная группа.
Гость
[28506842]
Ника
Сообщение было удалено
отечественный кинематограф плохо знаете
Ника
[1174252833]
Гость
Сообщение было удалено
Кино люблю)).Напомните, откуда это ?))
Ника
[1174252833]
Вот это помню :"Ну,и рожа у тебя, Шарапов!"(с))))
Ника
[1174252833]
Кстати говоря, у героя нашей повести(то бишь, Кира) внешность типичная для людей с асцендентом в СКОРПИОНЕ .
Ника
[1174252833]
Вот как астрологи описывают внешность людей, в натальной карте которых, АСЦ в знаке "Скорпион" :
"Скорпион на горизонте придаёт саркастичность умному взгляду и приклеивает издевательскую змеиную улыбочку, вот по этой характерной ухмылке мы их и отлавливаем"(с)
Ещё :
"Асцендент в Скорпионе. Лица всегда имеют саркастическое выражение, словно они насмехаются над всем и всеми. Есть две категории "Скорпионской" внешности: насмешливое выражение лица (Вольтер, Мандельштам) и мрачное лицо (Паганини). Нос не маленький, с горбинкой, с некоторой обрубленностью (марсианский), глаза большие, темные, глубоко посаженные, прищуривающиеся при смехе.
У женщин немного раскосые, с "вампирским " выражением. Рот с красными губами, нередко изогнутыми издевательской улыбкой. Нижняя челюсть довольно мощная.Особые приметы - Уши небольшого размера и прижаты к голове. Походка - колышет бедрами, иногда подпрыгивающая. Тело густо покрыто волосами (даже у женщин), Зад крупный."
Ника
[1174252833]
Асцендент в Скорпионе дает сильную сексуальную магию. Она как магнитом притягивает противоположный пол, однако сам человек достаточно едок и колюч. Он молчалив, внимателен, скрытен. Однако в глубине его кипят эмоции, чаще всего, низшего порядка: злоба, ненависть, осуждение (в том числе себя). За внешней неприступностью этот человек легко раним и уязвим. Основная кармическая задача этого человека √ изменить себя в лучшую сторону. Нужно учиться тельцовому спокойствию и самообладанию, умению радоваться маленьким земным радостям. Отличительные признаки внешности: большой острый нос (часто с горбинкой), выдающиеся ноздри, крупные половые органы.
http://astro-media.ru/astsendent-v-goroskope/
Гость
[2552399074]
Ника
Сообщение было удалено
:) "Джентльмены удачи"
http://www.youtube.com/watch?v=bbuJsHUZe3w
Гость
[2552399074]
Ника
Сообщение было удалено
Простите, но мне правда трудно было поверить, что он Вам действительно нравится! Разные вкусы...
Мда.. Создается впечатление, что ему нечем заняться, раз на сайте знакомств девушек подкалывает. Цинично и некрасиво выставлять эту переписку напоказ. Я бы насторожилась.. Скользкий тип, непонятно, чего от него ожидать.. Может, просто человек с юмором, прикалывается, но некрасиво как-то и несерьезно для такого возраста получается.
А так вы человека не знаете, пока не встретились лично. Реальная жизнь другая, чем общение по интернету.
"Все чаще замечаю, что в анкетах девушек, при описании МЧ с кем желают познакомиться, волнуют не его внешние характеристики, там рост, фигура и т.д, а его состоятельность (не путать с самостоятельностью). К примеру пишут: "В жизни и так мало времени, чтоб тратить его на жадных мужчин", или "Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и состоятельного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником." А какой интересно женщиной должен восхищаться мужчина? Когда я спросил, а стоит ли тратить время на жадных женщин, меня переспросили не альфонс ли я? Значит мужчина, который не любит жадных женщин, он альфонс, а женщина не любящая жадных мужчин, вовсе не содержанка, а очень современная леди. Я понимаю, что мужчина должен быть джентльменом, платить за даму, покупать подарки и по возможности опекать финансово. Но современная тенденция, которая сложилась на мой взгляд, это просто выскочить замуж за богатого и жить в довольствии. То есть, по большому счету, женщина смотрит на мужчину, как на работу. Выберу ту, где больше платят, и это считается нормой. Странно то, что в современном мире, у женщин и мужчин практически одинаковые условия для заработка, поскольку соревнуются не в физической силе, а в интеллектуальной. Например в нашей фирме, есть несколько женщин, занимающих руководящие посты и зарабатывающие на порядок больше мужчин. Другие, практически не уступают мужчинам в зарплате. Чтоб не писать много, хочу спросить, неужели вместо усилий по поиску богатого мужа, не стоит ли обратить эти же усилия на учебу, саморазвитие и построение карьеры, чтоб не зависеть в будущем от "жадных мужчин"?"
А если мужчина щедрый по характеру ? Можно хотеть от него зависеть ? :)
Ника
[1174252833]
от Кира
Сообщение было удалено
Вот такие все из себя карьерные потом замуж не могут выйти.Потому,что пока она сделает свою карьеру,такие же карьерные мужики женятся на молоденьких.А она уже - старая и нафиг никому не нужная.Только - молодым альфонсикам,которых может купить.И за примерами далеко ходить не надо : Лолита Милявская,Анфиса Чехова,Светлана Пермякова.Эти успешные женщины не пользуются спросом и были вынуждены купить себе молоденьких мужей...Замуж надо выходить,пока молоденькая и хорошенькая - да,за успешного желательно или перспективного,как минимум.Или просто - хватать хорошего парня,а не хлопать ушами)).
Ника
[1174252833]
Вот мне нравится Иван Ургант. И успешный, и богатый, и симпатичный, и умный, и весёлый. И женился на ровестнице 30-летней,с двумя детьми,без образования и профессии(после школы сразу вышла замуж за грузинского бизнесмена,потом развелась).Короче, курица-курицей, домашняя клуша, родила ему ребёнка. А ОН И СЧАСТЛИВ ! Именно ТАКАЯ жена и нужна богатому и успешному мужчине,а не карьеристка,которая у него до того была(Таня Геворкян,которая,к слову,сейчас в 40 лет кукует вся успешная и на.к.у.й никому не сдалась,не замужем,детей нет). А Ургант - чёткий мужик. Добрый и ЩЕДРЫЙ !. Всем бы таких мужей.Вот с такими мужчинами можно быть счастливой Женщиной. А не кобылой и не бабой с яйцами.
Ника
[1174252833]
А Николай Валуев-мой любимчик !)) Какой крутой,а жена-домашняя...Короче,чем круче реально мужик, тем ПРОЩЕ и домашнее у него жена.И далеко не все эти мужчины жадны. Восновном-адекватные и даже щедрые и добрые)).
Ника
[1174252833]
от Кира
Сообщение было удалено
Не надо кивать на "современный мир". Современный мир - НЕ правилен и извращён. Работа, карьера - это мужское. Дом - это женское. Просто развивай в себе МУЖСКИЕ качества, тогда не придётся ныть и сопли распускать и ругать женщин.
,,. Я понимаю, что мужчина должен быть джентльменом, платить за даму, покупать подарки и по возможности опекать финансово. ,,
.....он понимает, что должен выглядеть джентельменом, платить за даму..но, ой как не хочется !)) Хорошо бы дама сама за себя платила, еще и минет забесплатно делала)))
девченки.сколька вам лет.пора бы поумнеть.мужикам(е)острые ащющенья.как вы уже знаете.я случайно сюда забрел.и увидел это.я с крыма .17 лет в израиле. и поверте.такой наивности невидел.хотите чтото апсудить.мой меил.falkovichalex@gmeil.com.но лутше тут.пишите.извените если мешаю заблуждатса.удачи.