Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю неприятности. Еще это постоянное "пора бы уже и о муже подумать" со стороны семьи и друзей! А я как будто сама не знаю, что пора! Но где же взять таких? Я вот реально не знаю, где вообще люди знакомятся, как сменить круг общения?
А что делать нужно? Отношения только мужчине нужны? Лично я дарю девушке цветы и плачу в кабаке не потому, что я якобы обязан, а потому, что считаю правильным так поступить в данной ситуации с этой девушкой.
тарелко
[3569544704]
Summer_
Сообщение было удалено
ну я конечно могла все закончить на приглашении в гости (он пригласил себя ко мне сходить:)))), но просто интересно стало до какой степени абсурда он дойдет. :)
Summer_
[1917797978]
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет,не только мужчине.Конечно,правильно когда парень сам платит и за себя и за девушку.Я не говорю что он это прям обязан делать,но любой девушке было бы неприятно,если бы парень поступил по-другому.Не из-за того,что ей так нужно это кафе или цветы например,а просто хочется чтобы человек был с понятиями
Кета
[640014594]
Янна
Сообщение было удалено
тчно одни *** сейчас и алкаши
Summer_
[1917797978]
тарелко
Сообщение было удалено
Ну да,так хоть не обидно)вы тоже над ним постебались)))
тарелко
[3569544704]
Summer_
Сообщение было удалено
мужчины все делают, только не сразу
Silverlight
[3837263160]
Summer_
Сообщение было удалено
Я встречал девушек, которые за себя не платят никогда, если в радиусе 100 метров есть знакомый парень. И встречал таких, которые сами хотят в кафе парня водить. Оба типа - две крайности одной сущности. С понятиями? Это вам к чОтким пацанам :-) В жизни никто никому ничего не должен :-) Так меньше разочарований и больше приятных сюрпризов :-)
я встречала много очень приятных мужчин, с которыми мне реально интересно, но у большинства один изъян - все сильно меня старше (лет эдак на 20), они и ухаживают красиво, и комплименты делают, а сверстники как-то не так активны и смелы... встречала, конечно, и сверстников нереально классных, но они уже были несвободны....а это для меня табу
Silverlight
[3837263160]
Summer_
Сообщение было удалено
Вот если меня начинают просить - не сделаю. А для хорошей, интересной и не халявщицы - сделаю без просьбы :-)
Я и не говорила о том что кто-то кому-то должен.Просто,если парень приглашает девушку,она ему естественно нравится,то,да...надо заплатить,если хочешь,чтобы она на тебе взглянула как на мужчину.Ну некрасиво это когда каждый сам за себя...потом и отношение к такому человек другое бывает..и не из-за того что это кофе или пирожное так далось,а просто потому что это традиционно как-то...короче,я старомодная,наверное)
тарелко
[3569544704]
Summer_
Сообщение было удалено
я не хочу, чтобы за меня платили
Silverlight
[3837263160]
Summer_
Сообщение было удалено
А если девушка приглашает парня куда-нибудь?
тарелко
[3569544704]
Silverlight
Сообщение было удалено
инвестор объект изучает, а не пользует)
Summer_
[1917797978]
Silverlight
Сообщение было удалено
Я не приглашала сама,может и когда-то и говорила,что надо бы встретиться,но конкретно не приглашала никуда,то есть в кафе или кино,к примеру.
Для меня вообще не принципиально идти именно в кафе или куда-то еще,можно и просто погулять,но всегда же не будешь гулять в парке или по улице,поэтому,если парень нормальный,то он куда--то приглашает
тарелко
[3569544704]
Summer_
Сообщение было удалено
заплатить в кафе-это запрос
Silverlight
[3837263160]
тарелко
Сообщение было удалено
Ну да, пользует - это секс. А до этого - изучает.
тарелко
[3569544704]
StasiaLove
Сообщение было удалено
кто бы сомневался
Silverlight
[3837263160]
Summer_
Сообщение было удалено
У парня может бабла элементарно не быть. Я вот знаю одну мадам, у которой настроение прямо пропорционально потраченному на нее баблу на свидании. Вот нафиг такая свалилась?
Ну если нет-не надо приглашать,в чем проблема?)Вообще не идти туда,чтобы избежать неловкой ситуации и все)
Ну это мадам-крайний случай)мы же тут про элементарные вещи говорим,а у нее требования намного выше,мне кажется)
Silverlight
[3837263160]
тарелко
Сообщение было удалено
Ну вот, если инвестиции оправданы, инвестор спонсирует объект, объект доволен, инвестор отбил (хотя бы частично) вклад, и тоже доволен :-) Все честно :-)
Summer_
[1917797978]
тарелко
Сообщение было удалено
Слушаться мужчину-не слушаться,а прислушиваться))если его мнение я посчитаю разумным)
А про остальное вы уже слишком загнули))
Silverlight
[3837263160]
Summer_
Сообщение было удалено
Так и не приглашаю :-) Дофига стоит ее настроение :-) Из элементарных вещей складываются завышенные требования. Мало кто из девушек просит сразу тачку, поездку на Бали и так далее.
Summer_
[1917797978]
тарелко
Сообщение было удалено
оййй,да кто же такое собирается говорить?))Просто надо выводы делать и все)
а говорить все совсем необязательно))
тарелко
[3569544704]
Summer_
Сообщение было удалено
а вам не кажется, что использовать деньги чужого человека и есть слишком?
Summer_
[1917797978]
Silverlight
Сообщение было удалено
вы слишком далеко смотрите))
тарелко
[3569544704]
Summer_
Сообщение было удалено
а я говорила, что условие проговаривается?
К слову, у меня была пара свиданий из СЗ, когда у парня стояло "небольшой стабильный доход+живу с родителями", а приезжал менеджер среднего звена на хорошем авто.
Summer_
[1917797978]
тарелко
Сообщение было удалено
А кто человека заставляет их тратить?Пусть не тратит)Это должно идти от сердца,а не потому что девушка просит.Просить-это некрасиво...