Всем здравствуйте! Мне 24 года... и до сих пор у меня не было более-менее длительных, серьезных отношений. Я вечно "натыкаюсь" на альфонсов, пикаперов и тому прочее, я как будто притягиваю неприятности. Еще это постоянное "пора бы уже и о муже подумать" со стороны семьи и друзей! А я как будто сама не знаю, что пора! Но где же взять таких? Я вот реально не знаю, где вообще люди знакомятся, как сменить круг общения?
Вы меня простите. Я просто почему то не люблю стихов. Вообще. Я не знаю, но зарифмованные мысли и чувства всегда вызывали во мне недоверие и смешили. Не люблю я поэзию. Вообще.
Summer_
[1917797978]
тарелко
Сообщение было удалено
Так кто виноват что ты с мешком была))и чего придурошного в том что люди гуляют,не всегда же по приколу сидеть как два старика в этих кафешках)
тарелко
[3569544704]
Джоля_
Сообщение было удалено
тогда какое твое время. У меня сестра 77 года, помню как они вечно бегали по кафешкам.
я и тыщу лет назад, и сейчас все с тем же любимым человеком...люблю пройтись по парку (особенно по осеннему - сейчас самое то) и просто помолчать, или поговорить...или посмеяться))
А когда были помоложе и делать фейерверки и золотой листвы...
здорово было.
Сейчас уже прилично - ходить за ручку)) Листьями уже не покидаешься.
Silverlight
[3837263160]
Джоля_
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь :-) А музыку-то слушаете? Там же тоже стихи :-)
а что делать, если нравится преподавательница из универа?
я девушка
гость
[2182446925]
Summer_
Сообщение было удалено
согласна. на улице гулять убого как-то, определенные выводы о человеке делаешь.
Павел
[3665681348]
Summer_
Сообщение было удалено
Ерунда. Одна она потому что тараканами голова забита. Реальных кавалеров просит не заслонять ее от принца на лошади, он же вот вот приедет
Гость
[3591913383]
гость
Сообщение было удалено
валютные шлхи. соответственно и такое отношение к ним)
Maror
[2233928090]
Нету больше настоящих мужиков, одни альфонсы, неудачники и жмоты. Поэтому ищи себе бабу.
Дуська
[2756927294]
Каждый притягивате свою аудиторию. Я вот ловлю себя на мысли, что всю жизнь ко мне тянулись парни моложе меня. Меня это дико возмущало, я гналась за мужчинами из бизнеса 30+. Хотя я, конечно, всяким нравлюсь, но в основном таким прекрасным юношам. Сейчас понимаю, что это не самый плохой вариант. И что, быть может, мне этот бизнесмен и нафиг не нужен, и что гораздо приятнее иметь рядом задушевного понимающего красавца. Не надо идти против вкусов и того, с кем сводит судьба.
не думаю, что в этом деле нужна спешка. раз на раз не приходится, нужно просто ждать, когда достойный человек появится
Гость
[2880426195]
Причина всего. Бесхребетность.
Ваше женское "постоянно натыкаюсь" означает "они натыкаются на меня, а я бревно и это нормально".
И пока от вас не будет действий - ничего не изменится.
Принц как принц
[327960176]
Удачу удачу) я готов познакомиться, если вы симпатичны, из Москвы и не старше 25-27 лет.
О себе 29. Красив, умен, с хорошим доходом, но можно сказать живу на работе) (16-18 часов в сутки приходится впахивать чтоб бизнес как-то развивался).
Соня
[2644116171]
Просто вам нужно по другому думать, тоисть на позитив перестроить себя. Меня этому научили в классике отношений, когда пришла туда в поисках любви, правда мне было немного больше (27 лет) . Но честно скажу после всей их помощи и советов, я как будто стала другая. И я нашла через некоторое время, которого безумно люблю.