Настойчивый мужчина - какой он?
Большинство женщин говорит, что любит настойчивых мужчин.А что в вашем понимании настойчивость? Чем она отличается от назойливости?И сколько времени можно держать настойчивого мужчину в неизвестности? :)
Marat1267
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Настойчивый - тот который нравится, а она цену набивает. Который не нравится - тот навязчивый
Елизавета
Павел, сейчас тот редкий случай, когда мне добавить нечего... + 10000000000
Гость
Я влюбился в иностранку, пошёл её язык учить, затем в её страну переехал, чтобы попытаться завоевать ) считаю себя настойчивым )
Гость
1. Павел | 27.10.2013, 19:43:34 [1906557258]
Настойчивый - тот который нравится, а она цену набивает. Который не нравится - тот навязчивый
+1000000000000000000!
+1000000000000000000!
DEMO
Сообщение было удалено
Ты скорее - одержимый
Дева
Сообщение было удалено
Насколько я понял это об одном и том же типе мужиков? Просто все зависит от бабской блажи?
Гость
тряпка.
Дева
Сообщение было удалено
Упс! А почему? Можно объяснить?
Елизавета
Дева, гость, наверное, имеет в виду, что девушка на первом свидании не легла с ним в постель, а мужчина вместо того, чтобы плюнуть на нее и залезть на другую, еще и унижается, добивается ее "тельца"...(Просто я уже читала такое здесь, на форуме)
Сообщение было удалено
молодец какой
Пацанчик
Бегает кругами, смотрит обосравщимися собачьии глазами и умоляет дать сиью.
Не засаряй голову всякой ерундой. Ща посоветуют тебе, будешь потом наиграно к девушке подкатывать типо ты такой весь настойчевый. Будь сабой а!? А на счет того что девушки тебе говарили, да они тебя скромно отшили.
Павел
Сообщение было удалено
Не обязательно. Просто один ближе к образу идеального и деве приятен по сути. И как бы она глаза не закатывала - уйди противный - она сделает все чтобы он за ней побегал, но приз получил. А навязчивый - тоже бегает, но по сути кроме презрения - тряпка, прогнулся - ничего не вызывает. Деве нужны поклонники, это повышает ее значимость и ценность, даже такие - поклонники сейчас вообще вещь дефицитная. Естественно при появлении принца алень посылается нафиг при попытке качать права.
Павел
Сообщение было удалено
Это как раз позиция навязчивого. Ноль шансов. Девы от таких бегут роняя тапки. Уж лучше за ж.пу ухватить - получишь по морде, но запомнит как самца
Павел
Сообщение было удалено
Я бы сказал надо проявлять инициативу умеренно некоторый период и смотреть обратную реакцию. Нет позитива - я не имею ввиду прыжок в койку, это потом и не самоцель - досвидос. Не тратьте время свое и деньги
kutolvene
ИМХО, (я предупредила)
Настойчивый ничего общего с вечно просящим и находящимся во френд-зоне не имеет. Это человек четко и сразу обозначивший свои намерения. Мужчина заявил: "Ты мне хороша. Я тебя хочу.", понимая вполне что дама, возможно, не то что даже не определилась, а она может просто и толком не знать его, каков он, что из себя представляет, оттого и пребывает в озадачках. Такой потратит время, чтобы показать женщине свой мир. Получив "нет" он во френд-зону категорически не войдет и палочкой-выручалочкой работать не будет. Возможно, через некоторое время он объявится на горизонте с тем же спокойным заявлением. Нет так нет. Никто не мешает предпринять следующую попытку через какое-то время и уже с чистой совестью и вполне себе с достоинством отвалить. На мой взгляд настойчивость равно прямота и четкость в обозначении намерений и готовность проявить себя, понимание того, что чтобы получить "да" нужно позволить себя узнать сначала. Ничего общего с униженным выпрашиванием и задариванием не имеет, как и с великими подвигами в доказательство любви.
Настойчивый ничего общего с вечно просящим и находящимся во френд-зоне не имеет. Это человек четко и сразу обозначивший свои намерения. Мужчина заявил: "Ты мне хороша. Я тебя хочу.", понимая вполне что дама, возможно, не то что даже не определилась, а она может просто и толком не знать его, каков он, что из себя представляет, оттого и пребывает в озадачках. Такой потратит время, чтобы показать женщине свой мир. Получив "нет" он во френд-зону категорически не войдет и палочкой-выручалочкой работать не будет. Возможно, через некоторое время он объявится на горизонте с тем же спокойным заявлением. Нет так нет. Никто не мешает предпринять следующую попытку через какое-то время и уже с чистой совестью и вполне себе с достоинством отвалить. На мой взгляд настойчивость равно прямота и четкость в обозначении намерений и готовность проявить себя, понимание того, что чтобы получить "да" нужно позволить себя узнать сначала. Ничего общего с униженным выпрашиванием и задариванием не имеет, как и с великими подвигами в доказательство любви.
близнецы негодяйка
мне неприятны ни те ни другие
обе категории в сад тут же!
и ко мне точно нужно подкатывать из так называемой френд зоны.
как у других незнаю
обе категории в сад тут же!
и ко мне точно нужно подкатывать из так называемой френд зоны.
как у других незнаю
Гость
в моем понимании настойчивый мужчина, поставил цель - добился ее (не свернул с пути с самого начала, как делает большинство), не пасует...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов