Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Ну все на халяву... Ничего своим горбом не заработано... Не стыдно? :-)
Димитрий
[2432496699]
Дуська
Сообщение было удалено
А при разводе, не дай бог, готовы пострадать в той же степени во сколько муж был выше? ;-) если да, то почет Вам и уважение... Поясню, а то тут с адекватостью проблемы.. Если муж получал все годы вашего брака, скажем 300 тысяч рублей, а вы 30 тысяч.. То при разводе, вы будете готовы поделить совместно нажитое в доле 1/10?? :-))))))
Димитрий
[2432496699]
вау
Сообщение было удалено
Ну Вы уже доказали свое желание иметь мужа и в хвост и в гриву... Так что пока он не опомнился - действуйте... Если успеете, конечно...
Илюзия
[570368141]
Пацанчик! Предполжим дама захочет перепихнуться с вами, вы ей сразу понравитесь как мужчина. Предположим, она сразу займется сексом с вами с удовольствием, а потом еще и еще. Дальше еще полюбит секс с вами, будет с радостью бегать к вам за сексом. Предположим все вышенаписаное. Только я полагаю, что за свое желание она получит от вас мнение "люха, даалкаа,ля...дь" и тд. Вот поэтому женщыны не соглашаются на быстрый секс. Чтобы потом не быть обвиненной в том, что сама люха
Дуська
[2756927294]
Димитрий
Сообщение было удалено
Я думала на эту темы, на всякий случай) Я гордая, мне ничего не надо. А надо и должен он будет только своим детям, вот так)
Поверьте, в начале все женщины так говорят... А как доходип до развода, вот тут-то все и меняется.... Не вы первая, не вы - последняя! ;-)))))
Илюзия
[570368141]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так дама то об этои не знает. Она вас увидела, захотела, занялась сексом. Или вы сразу всех своих "одноразовых любимых" предупреждаете что они одноразовые?
Ну я бы не хотела разводиться, как-то хочется замуж без разводов)
Иллюзия
[570368141]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Знаю полно женщин за 30 с квартирой, папо-мамой, работой. Мужья им не нужны! Живут и радуются! Многие вообще мужей после 40 лет повыгоняли из своих квартир со словами Я хочу жить одна, а не терпеть.. Так что меркантильные мужички ищут жену с квартирой, но не нужны вы тем женщинам у которых все есть. Вы для таких женщин бесполезны!
Иллюзия
[570368141]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Таак вы действительно говорить даме, что хотите с ней секса на один раз? Врать даже не пытаетесь?
Иллюзия
[570368141]
Пацанчик
Сообщение было удалено
О чем можно общаться после одноразового секса? Я полагаю, что Любители обычно новый секс ищут и не общаются
Димитрий
[2432496699]
Иллюзия
Сообщение было удалено
Да ну.. ? Вы такая? Судя по всему нет... У меня куча подруг с детьми и разведенных... Устал отбиваться ( в хорошем смысле)... Но они действительно ищут "второй шанс"... Так что не судите, и не судимы будете..
Иллюзия
[570368141]
Димитрий
Сообщение было удалено
Куча детей-поэтому вы устали. А я пишу про умных, которые детей вырастили или не родили. Им хорошо без мужей и без малых детей! Ваши дамы хотят воспитать своих отпрысков за ваш счет, поэтому вы им нужны.
Запеканка
[711687498]
Вот развели на тридцать страниц... Нормальные же требования совершенно, сам автор себя описал - вполне достоин, имеет право. И пахать никто никого не просил, речь только о том, чтобы мадам не была амёбой одомашненной.
Сказочки про "любофф ни за что, а просто так" смешно читать, ей богу, взрослые же тётки вроде. Любовь она из многого складывается, из уважения к человеку - прежде всего (это к вопросу о бабле; успех - это не о монетках, а о характере). И да, это сродни рынку, другое дело что дева/вьюноша может быть прям по списочку, а любви всё равно нет.
А вообще грустно это всё. Сто лет дамы добивались уважения, равноправия, краха традиционной модели, а вернулись всё к тому же - как бы быстрее и надёжней на *** сесть.
Димитрий
[2432496699]
Иллюзия
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь. Большинство из них, вполне успешные женщины, причем реально успешные, занимающие не низкие посты в очень известных компаниях... Но вся сложность в том, что у них то, что я описывал в изначальном посте гипертрофировано... У них везде план, тут в 8-30, там в 10-50... Я вечером тебе уделю 3 часа и спать, потому как сутра встреча.. Ну это уже черезчур... ;-))) и отпрыски их воспитываются за их счет однозначно, и мало того, они настаивают на том, что их дети - их дети... Проблема в том, что и они по расписанию....;-)) как-то та...
Димитрий
[2432496699]
Запеканка
Сообщение было удалено
Запеканка, вам муж не нужен? ;-))))))))))))
Запеканка
[711687498]
Димитрий
Сообщение было удалено
))) Маленькая я ещё, куда мне.
Самое смешное, что за этими кровавыми разборками кто-кому-и сколько должен, как-то упускают из виду что неплохо бы, не знаю, для себя развиваться что ли. Или важно только на брачном рынке продаться подороже? Как-то обидно за наш женский род =)
Запеканка
[711687498]
вау
Сообщение было удалено
Как успех одного может испортить другого? Неужели у вас совсем нет амбиций, да хотя бы простого желания осуществиться, создать нечто независимое от вас? Взять хотя бы работу вашего мужа. На сколько я поняла, он работает в строительном бизнесе? Неужели вам никогда не хотелось испытать то, что испытывает ваш муж, когда присутсвует на стройке/законченном объекте и понимает, что причастен к созданию этого, гордость за проделанную работу, чувство внутренней реализованности? Это уже не спор о взаимоотношениях полов, а о смысле жизни, если хотите =)
Вашего мужа я привела как пример. И вы меня не поняли. "Соревноваться", "соответсвовать" - прошу прощения, но у вас мерилом всего является мужик? Я говорила как раз о том, что люди добиваются успеха не для того, чтобы кому-то соответствовать, а для себя, понимаете, чтобы себя уважать. Чтобы ваша личность имела какое-то продолжение, материальное воплощение.
Всего лишь гость
[674626573]
Иллюзия
Сообщение было удалено
вы сами сейчас понимаете и осознаете что расписываетесь в собственной проституции? мы давно знаем что нужно вам и именно поэтому используем вышвыривая при первом удобном случае..и это правильно
Запеканка
[711687498]
Я не знаю, может я и ущерб по женской части, но для меня работа, любимое дело, это как воздух, мечта, смысл жизни, оно дороже всех мужиков и детей. Я совсем не утверждаю, что всем так надо жить, конечно есть женщины, для которых приоритет - семья, дети, дом, но так, чтобы совсем ничего кроме этого не иметь? Мне этого не понять.
вы же равную вам по пахоте ищете, чтоб тоже впрягалась, бабло рубила и т.д.
а у таких женщин, оказываецца времени на тебя хорошего не хватает)))
прям ну не угодишь мужчине
- домохозяйкой быть плохо, требует, чтоб работала;
-работать на высокой должности тоже плохо, т.к. тогда она не уделяет мужчине время;
-работать на невысокой должности тоже плохо, т.к. она мало будет зарабатывать, не смотря на то, что времени уделит больше.
автор заврался по полной... хотя разводка знатная, че уж там))))))
Гость
[2760536554]
Димитрий
Сообщение было удалено
да не вопрос)
вот дети да, на вашей совести - алименты, помощь в содержании и д.т. ну, тут понятно.
только вы так котегорично против содержания бывшей жены, при этом сами же своей помогаете - опять несостыковка) вы противоречите себе во всем, автор.
странно не так ли, орать с пеной у рта, что не согласен обеспечивать "действующую" супругу, но при этом спонсировать БЫВШУЮ - вот уж где логика мужская подхрамывает (без обид).
хотя я думаю, что автор разводки все таки Женщина)
Гость
[2760536554]
Запеканка
Сообщение было удалено
ты глупыш по женской части. 10 лет и всё пройдет. удачи)
Дмитрий, а почему до сих пор одиноки, если такой состоявшийся во всех отношениях?) Мужчин с таким "багажом" обычно "расхватывают" быстро. Мне кажется, многие женщины с 28 до 36 уже соответствуют таким запросам, как у Вас, у меня вот например, разве что зп ниже, но ненамного..Только вот, обычно, если у девушки уже это все есть, она вполне самодостаточна и мужчина ей нужен в основном для приятных встреч..Но хотя, наверняка у Вас будет много желающих познакомиться, желаю успеха))
Гость
[1636106401]
Аканта
Сообщение было удалено
Вариант меняю сорокалетнюю на две по двадцать не прижился.
Гость
[1636106401]
De Jure
Сообщение было удалено
Он женат ну или разведенный. 38 лет ему. Он здесь эксперименты ставит. Говорит, что жена стареет, муж ее бросает, потому что ей больше нечего ему предложить. Красоты уже нет, надоела, как человек неинтересна. Спрашивает, почему женщины карьеру не делают, а сидят и булки расслабляет. Я думаю, что в ближайшем будущем роль матери от женщины уже уйдет. Детей будут растить инкубаторы, это уже годы. И будут женщины спать с кем хотят, с самым красивым. Не будет детей у женщины, ей и деньги мужа будут не нужны, пусть их сам пропивает. И хватит здесь уже нас женщин унижать,.
Гость
[1636106401]
Гость
Сообщение было удалено
Он здесь на нас отыгрывается. У самого характер противный, пытается нам доказать, что это мы типо клуши, а он супер звезда. И он себе никого не может найти, потому что его никто не достоин, а не характер дурацкий. За наш счет самоутверждается.
И если она воспитана в полноценной семье и у нее был нормальный отец и ее мать не "выполняла базовые работы по дому" то вряд ли девушка,имея перед собой пример нормальныех семейных отношений ,позарится на автора
Пацанчик
[348100885]
Иллюзия
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Пацанчик
[348100885]
Иллюзия
Сообщение было удалено
Зачем врать?
Димитрий
[2432496699]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я уже не раз повторял, что рассуждаем мы тут гипотетически, если ли бы я хотелиперейти на личности и рассматривать коеретно свой пример, то тогда бы рассматривал... Да я считаю неправильным платить деньги бывшей жене после развода, но, если уж переходить на личности, то скажу - да, это отчасти моя виная, что я не выгнал ее на работу, а позволил осесть дома, человек не привык пахать и зарабатывать себе на хлеб. Да ей нелегко сейчас и ее "нелегко" реплицицуется на мою дочь... Что тоже не правильно.. Вот отсюда и моя мотивация... И еще раз повторюсь, я считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО!
Димитрий
[2432496699]
De Jure
Сообщение было удалено
Ну во-первых не до сих пор, а сновп уже. Во-вторых кто сказал, что одинок? Да есть женщины, но я не вижу среди них ни жены, ни матери наших будущих детей. Отвечу сразу всем - не пытаюсь я самоутвердиться за вас счет, с самооценкой у меня и так полный порядок... ;-))) а по поводу несостыковок , ну как я говорил, что женщине свойственен максимализм и впадения в крайности, и соответственно некоторые не понимают, что может быть что-то кроме либо в халате и сборщом или вся жизнь четко по расписанию. ЭТИМ женщинам могу сказать, если вы, внимательные мои, прочитали первый пост, где написано про дохлд около 40 тысяч, то пожалуйста, включите мозги и осознайте, что те женщины которые увлечены карьерой и вся-жизнь-по-расписанию зарабатывают тычяч по 400+ !!! Посему, где вы еще видите несостыковки, внимательные и логичные, вы мои... ;-)))))
Димитрий
[2432496699]
Только сто подумалось, уже не первый раз встречаю тут мысль - если у женщины есть материальная база - то зачем ей собственно мужчина? То есть отталкиваясь от противного ЖЕНЩИНА В МУЖЩИНЕ ИЩЕТ СПОНСОРА и это сложившаяся тенденция. Дамы, вы простите, но это проституция... Вот имено по этому, я и говорю, что я не хочу, чтобы во мне искали спонсора. А для этого, простите, женщина должна уметь и содержать себя сама.
Гость
[1948551714]
Да я идеальная жена по вашим меркам. Надо мужу показать этот форум))
Димитрий
[2432496699]
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужу повезло. Берегите себя! ;-)
Гость
[3996183877]
Скучища ((((
Спец
[3818806844]
Редис
Сообщение было удалено
около месяца назад
был секс за мобилу
Педро
[2636297710]
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще...))) Б ля....
Педро
[2636297710]
Спец
Сообщение было удалено
около месяца назад был секс за мобилу
За какую хоть? Айфон или Галакси? Или аж блюберри? ))) и кому? Тебе или телке?
Фунт изюму
[3247744614]
Димитрий
Сообщение было удалено
Три часа вечером это хорошо. Планировать день тоже.
Гость
[3996183877]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Три часа - это до хрена на самом деле. Надоесть даже может.