Гость
Статьи
В 30 лет родить одной …

В 30 лет родить одной или ...

Мне 32 года. Недавно стала задумываться о будущем. В юности была в браке, родители настояли, быстро развелась и с тех пор как черт от ладана шарахаюсь от уз Гименея. Последнее время стала задумываться по поводу возраста, часов биологических и т.д. Стала осознавать что хочу стать матерью. Я уже реализовалась в карьере. У меня хорошая работа, должность тоже. Есть денежка на счете, которая позволила бы мне некоторое время наслаждаться материнством, а потом предоставить ребенку нормальную няню. Есть отдельная хорошая квартира, в которой я и живу. Даже небольшой участок за городом, на котором уже стоит домик, правда не до конца до ума доведенный. Вроде как могу родить, но есть сомнения. Не уверена что неполная семья это правильно. С другой стороны - есть мужчина, который за мной уде больше года "ухаживает". Он старше на три года, тоже разведен, детей нет. Мне хорошо с ним, он умный, веселый, прекрасный человек, секс с ним прекрасный. Я вижу что он ко мне относится с большей любовью, чем я к нему. Предлагает создать семью, детей. Не знаю... Я привыкла уже жить одна, мой дом - моя крепость. Я не уверена что хочу с кем то даже жить, не то что во веки веков Аминь... Даже если допустить мысль от него родить - это свяжет нас навсегда. Кому то проблема покажется надуманной. Но может найдутся те, кто перед похожим выбором. Что лучше: родить для себя от "неизвестного бойца" или родить от прекрасного человека, но быть к нему привязанной?
Фима
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
"пост 592 просто пропитан ядом, а не саетлой энергией любви. Вы завуалированно поделали и проблем с беременностью и больного ребенка. Бог вам судья. \n
Общаться с вами больше желания нет. "
Гость
"Автор, ничего не бойтесь. Будет у вас и хорошая семья и здоровые детки. как говорится - на зло врагам, на радость маме:)\n
Вы хороший человек, таких сильно не любят в нашем желчном мире, но жизнь к ним добра. Храни вас Бог"
Жизел
"[quote="Гость"]ну что вы, рожать достойны только вы)[\/quote]\n
Вообще не претендовала :-))) Я смотрю на Вумане у большинства слабое образование, низкий уровень общей культуры и грамотности, манера домысливать за другого, обзываться, когда нет аргументов, обзывать просто так, ибо яда много скопилось, тыкать всем без разбора, вообщем неадекватно реагировать в особенности если иметь в виду, что комментируешь разводку."
Жизел
"[quote="Гость"]пост 592 просто пропитан ядом, а не саетлой энергией любви. Вы завуалированно поделали и проблем с беременностью и больного ребенка. Бог вам судья. \n
Общаться с вами больше желания нет.[\/quote]\n
Не пишите мне больше, ненормальная какая-то злыдня, вам мерещится то, чего в помине нет, не пытайтесь читать между строк, у вас не получается, а домысливать за собеседника вообще глупейшее занятие. Я в состоянии выразить свою точку зрения самостоятельно."
Гость
"[quote="Никойя"]мне кажется пока не попробуете жить вместе, так и не поймете надо оно вам или нет. Если готовы к материнству, и хотите этого, почему не родить? Думаю мужчина ребенка не оставит, даже если вы вместе не уживетесь. Но рассчитывать все же нужно только на себя, трезво все оценивая[\/quote]\n
\n
Убивает, что практически никто не думат о мужчине, который мечтет жить в СЕМЬЕ с любимой женой и ребенком, а ему уже заведомо приписывают роль приходящего папы. Конечно не бросит, такие не бросают но что будет с его дальнейшей жизнью, хоть одна здесь задумалась, ведь бывают мужчины которые искренне любят своих детей. По- моему честнее все таки родить от "неизвестного бойца ", а не ломать жизнь человеку, который этого не зслуживает"
Гость
"[quote="Аспазия"]Фима, я стояла перед вашим выбором в аналогичной ситуации в аналогичном возрасте пару лет назад.\n
В итоге я выбрала рожать и жить с мужчиной, но... ребенка я на него не записала и более того родила его специально в другой стране и по 14 поправке конституции этой страны получила там ребенку гражданство. У нас гражданство ребенку не оформляла.\n
В итоге я имею полную свободу передвижения с ребенком по миру. Самостоятельное решение что и как с ним делать, но при этом моральную, материальную и физическую помощь по уходу за ним.\n
Мужчина в принципе юридически не имеет на ребенка никаких прав. Судиться если что ему придется дорого, долго и за океаном.\n
Медицина и роддомы в той стране намного лучше наших. Кстати родить можно по страховке и будет это почти бесплатно.\n
Если у вас возникнут вопросы, задавайте.[\/quote]\n
\n
Сволочь Вы безсердечная, А теперь представьте, что с вышим ребенком поступят точно также, просто используют его как донара и будуть давать поиграться. Мужчина ведь тоже человек зачем же вы так с ним, а потом удивляетесь что все мужики сволочи."
Гость
"[quote="Гость"]Автор, ещё каких-нибудь пару лет назад я бы Вам посоветовала выходить замуж за прекрасного человека и родить от него ребенка, если уж так хотите этого. Но сама в браке уже пару лет, возраст к 30 и многое видится в ином свете. Знаете, если душа не лежит к человеку, лучше не мутите все эти брачные дела, ведь все равно уйдёте, а у этого мужчины уже будет разбито сердце и прошлое появится в виде Вас и ребенка. Не стоит ломать себя, приспосабливаться к кому-то. Хотите ребенка, есть средства, рожайте для себя и живите в удовольствие, занимаясь малышом. Вам нечего стесняться, сейчас многие современные женщины выбирают такой путь. В конце-концов, возможно лет через 5 Вы встретите свой идеал, влюбитесь до смерти и будет у Вас вполне полная и счастливая семья. Вы не будете обременены разборками с бывшим мужем, зависимостью от него на вывоз из страны, например, дележкой ребенка. Зачем Вам все эти трудности? Хотите ребенка до зубного скрежета, рожайте! А этого мужчину, влюбленного в Вас отпустите, пусть ищет обоюдную любовь.[\/quote]\n
\n
Абсолютно сгласна. Видно же что совесть у вас есть не мучайте хорошего человека напрасно."
Михаил 73
Одного рожать беспонтово, будут проблемы в его будущих взаимоотношениях. В идеале старшая сестра что бы уроки по взаимоотношениям для брата проходили естественно и без кучи вопросов как. Сестра будет таскать в дом подружек, понятно наверно, только двоих одной не потянуть и риск с двумя мальчиками которые в не полной семье легко могут стать бандитами.
злая гостья
Быть привязанной к хорошему человеку, который тебя любит да ещё и ребенка от него родить - о ужас!!! ))))))))))) Или вот еще вариант - взять приемного ребенка - будущего алкашонка или родить своего, но быть связанной-привязанной на всю жизнь... Короче,не надо вам пока детей вообще, я так считаю. У вас странное понимание межличностных взаимоотношений и нет пока ясности - зачем конкретно вам нужен ребенок. Когда он действительно станет нужен, все вопросы сами собой отпадут, в том числе и его отцовства. Только настоящая женщина-мать может любить ребенка за то, что он ее ребенок, а не за то, что похож на какого-то мужика.
Гость
С такими загонами как у вас, автор, лучше не рожать. Читая ваши ответы только и видно "Того боюсь, это не нравиться, я так не привыкла". Когда человек на 100% уверен что хочет чего-то, таких загонов нет, люди еще и жервтуют своим здоровьем, идут на эко, тратят кучу денег лишь бы забеременнеть. А вы еще не определились чего хотите от жизни. Социум давит вот и все. Дурью от скуки маитесь. Если с деньгами все ок, сходите к хорошему психологу и поработайте над своей контрзависимостью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова