переспала с женатым мужчиной
Если я когда то лет 18назад переспала с женатым мужчиной, можно ли за этот грех расплачиваться всю жизнь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно.
Гость
непонятно, Автор - вы хотите растянуть оплату греха на как можно более продолжительный период времени?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу, но так получается у меня, последствия через 18 лет не проходят
Гость
а перед кем этот грех - перед Богом, собой или нынешним мужем, или женой того женатого?
Мармотка
блудница
человек осознающий свою аморальность превращает порок в своего вечного спутника.
а грех с точки зрения какой религии ? если вы христианка то не грузитесь - за все ваши грехи уже оплачено авнсом- иисус был распят на кресте и в искупление ваших грехов в том числе !!!
А ЧТО КОНкРЕТНО в вашей жизни происходит в течение 18 лет. ? вот еще такой момент а его жена в курсе ?
человек осознающий свою аморальность превращает порок в своего вечного спутника.
а грех с точки зрения какой религии ? если вы христианка то не грузитесь - за все ваши грехи уже оплачено авнсом- иисус был распят на кресте и в искупление ваших грехов в том числе !!!
А ЧТО КОНкРЕТНО в вашей жизни происходит в течение 18 лет. ? вот еще такой момент а его жена в курсе ?
автор
Перед Богом , перед женой . Мне кажется, что она меня прокляла тогда.он ей признался в измене. Она плакала.
Симка
Автор, Вы что понесли с того раза, родили ребенка и этому ребенку сейчас 18 лет? В таком сучае, да, последствия в виде этого ребенка всегда будут с Вами.
Если серьезно Вас это мучает, то пойдите в церковь. Если Вы крещенная, то подготовьтесь к исповеди и причастию, исповедуйтесь в этом грехе ну и в других заодно, причаститесь. Больше так не делайте. Если Вы исповедаетесь и причаститесь, то забыть про этот грех будет Вашей обязанностью. Исповеданны и отпущенный грех нельзя мусолить и особенно обсуждать с другими людьми.
Если Вы не крещенная и т.п., то просто сами в себе раскайтесь, мысленно
обратитесь с просьбой о прощении к людям, которым Ваш этот поступок причинил вред (его жене, например).
Если серьезно Вас это мучает, то пойдите в церковь. Если Вы крещенная, то подготовьтесь к исповеди и причастию, исповедуйтесь в этом грехе ну и в других заодно, причаститесь. Больше так не делайте. Если Вы исповедаетесь и причаститесь, то забыть про этот грех будет Вашей обязанностью. Исповеданны и отпущенный грех нельзя мусолить и особенно обсуждать с другими людьми.
Если Вы не крещенная и т.п., то просто сами в себе раскайтесь, мысленно
обратитесь с просьбой о прощении к людям, которым Ваш этот поступок причинил вред (его жене, например).
автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Я своему будущему мужу рассказала и он меня все эти годы гнобил. И меня не родилось детей после 16 лет брака.
Муж постоянно потрепал и тыкал носом. Хотя это было до него
Муж постоянно потрепал и тыкал носом. Хотя это было до него
автор
Симка
Сообщение было удалено
Я много много раз клялась в церкви и исповедывалась. Но ничего помогло.
Мармотка
Симка
Сообщение было удалено
ну да как то так. попробуйте хотя бы мысленно попросить прощения у его жены и у самой себя - вот что сложнее.
и прекратите самоедствовать. "прокляла" - она что ведьма что ли ??!!
вы тогда девчонкой были а сейчас взрослая женщина!! просто внутри себя отнеситесь снисходительно к той молоденькой дурочке какой вы были 18 лет назад)))
хотя мне не очень подобные переживания понятны... я себя за все прощаю
и прекратите самоедствовать. "прокляла" - она что ведьма что ли ??!!
вы тогда девчонкой были а сейчас взрослая женщина!! просто внутри себя отнеситесь снисходительно к той молоденькой дурочке какой вы были 18 лет назад)))
хотя мне не очень подобные переживания понятны... я себя за все прощаю
Гость
мммм я думаю что вы сами просто паритесь и во всех не удачах ищете причину не в себе а в других. Я была в шкурке жены которой изменили и конечно я плакала ноя никого не проклинала это точно. А вот та девушка с которой мой муж изменил( 1. в тот же год муж от нее ушел до сих пор одна и детей нет, ее подруга сказала там что то по женски она заболела и вроде как уже и не будет) и что вы хотите сказать, что это потому что я плакала?Вот если бы все было так просто жена поплакала и у любовницы все отсохло..все бы белугами ревели. Ищите свои проблемы в себе и меняйтесь м жизнь ваша поменяется
автор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь у меня нет детей и муж мне постоянно изменяет с молодыми девушками,нищету, которая бы ему родила
автор
Нищету=ищет ту
Гость
Просты вы сами себя чувствуете жертвой и ведете себя так же...и причины ищете.Ну не можете иметь детей смиритесь, предложили бы мужу ЭКО или просто суррогатную мать.Выход есть всегда. А если он вас всю жизнь тюкает то вообще зачем с таким было жить сейчас уже возраст и вы останитесь у разбитого корыта если ему какая нибудь родит. Если видите что мужа уже не вернуть попросите у него хотя бы что бы он с вами усыновил ребенка(без мужа не дадут). Аьам пусть тогда идет дальше. Если еще можно мужа удержать предлагайте варианты выхода из этой ситуации. Что виноватых то искать?они все в зеркале
Гость
а я в порыве злости тоже много чего пожелала той, которая разрушила мою жизнь с ним ( ему тоже конечно досталось) . Теперь думаю, зачем это нужно было, но тогда от этого было легче.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я и виню все время себя
гостья
ответ - нет. переспала - это ещё не разбила семью. а хоть бы и разбила. не бьётся, то что крепко.
гостья
у автора приступ самобичевания и комплекс жертвы.
Че за бред, нуля спала с женатыми в браке и до брака и после рождения сына и до, и вообще измену не считаю чем- то из ряда вон.. Женщина создана любить и трахаться , если она этого не делает ей и жить не зачем. Недавно встретила одного бывшего женатика- сказал спасибо за прекрасные дни когда то давно проведенные вместе, по смеялись . Жизнь прекрасна)))
автор
И еще у него жена была тогда беременная
Гость
Думаю это прикол)99% спали с женатыми,так,что всем расплачиваться)
гостья
ой беда прямо беда)) трагедь на ровном месте.
посыл от ревнивой жены - тема скорее всего. это жёны любят тут, заводя подобные темы, завуалированно намекать на всякие "расплаты".
ну вот у мусульман вообще несколько жён - по факту каждая жена является любовницей мужа )))) задумайтесь...
посыл от ревнивой жены - тема скорее всего. это жёны любят тут, заводя подобные темы, завуалированно намекать на всякие "расплаты".
ну вот у мусульман вообще несколько жён - по факту каждая жена является любовницей мужа )))) задумайтесь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Нет, я реальная. Понимаю умом, что все глупости, но тем не менее душой понимаю, что за грех плачу. Или проклял тогда меня. Хотя мужик тот мне вообще не нужен был. И он первый у меня тогда был, вообще первый секс с ним.
Гость
Блин, автор, действительно, в реальности 90% переспало с женатиками, просто бабы троллят и всё. Если вы такая мнительная, то закажите жене вашего женатика сорокоуст в трёх церквях. Очень помогает, если думаете, что она вам что-то наслала.
Гость
И вообще, все эти проклятия - бред, иначе, как объяснить всех тиранов или нацистов, которые после войны смотались в Аргентину и жили там спокойно до старости? Сраный Пеночет живёт себе спокойно, а сколько людей его действительно проклинали.
Гость
Лазарев сказал бы, что вы спасли его жену, так как у неё была мощнейшая зацепка за своего мужа.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Тома
Оооо,сейчас все замужние девы накинуться,как бешенные собаки :))
Тома
накинутся* (сорри)
майор
Сама виновата!!
Viktor
Автор, не ройтесь в прошлом, оно уже мираж. Займитесь своей жизнью здесь и сейчас.
Намасте
На самом деле всё очень просто понять.
ГРЕХ в переводе это ПРОМАХ. Промах это отклонение от точки равновесия (гармонии). Мы с вами проявлены в трёхмерном мире. Три оси в пространстве (христианский крест в перспкетиве)- три стихии (воздух(движение), огонь(желание) и вода(знание)) . Шесть ограничивающих эти оси граней формируют КУБ реальности (Главное божество мусульман Кааба или просто чёрный куб).
Эти грани - трактуются так сверху мудрость, слева богатство (или багаж, опыт), впереди плодовитость, внизу власть (или волость), справа мир, сзади красота (то что уже не требует изменения), а в центре жизнь. Все семь грехов или промахов противоположны граням куба и центру.
Гнев противоположен жизни.
Лень - мудрости (т.к. не приобретается опыт).
Гордость или тщеславие (иллюзорная слава) - власти.
Алчность (желание владеть не имея опыта) - богатству.
Чревоугодие (тонкий кишечник напоминает червя) - красоте.
Зависть - миру.
Похоть - плодовитости.
Так же само слово РЕ_АЛьность - РЕ - повтор, отражение, АЛ - высший. То есть ваша реальность - отражение вашего разума.
Получается, что цель любого человека - уравновесить свой разум.
Кстати, карма в переводе движение и его последствия.
Йога вам поможет. ))))
ГРЕХ в переводе это ПРОМАХ. Промах это отклонение от точки равновесия (гармонии). Мы с вами проявлены в трёхмерном мире. Три оси в пространстве (христианский крест в перспкетиве)- три стихии (воздух(движение), огонь(желание) и вода(знание)) . Шесть ограничивающих эти оси граней формируют КУБ реальности (Главное божество мусульман Кааба или просто чёрный куб).
Эти грани - трактуются так сверху мудрость, слева богатство (или багаж, опыт), впереди плодовитость, внизу власть (или волость), справа мир, сзади красота (то что уже не требует изменения), а в центре жизнь. Все семь грехов или промахов противоположны граням куба и центру.
Гнев противоположен жизни.
Лень - мудрости (т.к. не приобретается опыт).
Гордость или тщеславие (иллюзорная слава) - власти.
Алчность (желание владеть не имея опыта) - богатству.
Чревоугодие (тонкий кишечник напоминает червя) - красоте.
Зависть - миру.
Похоть - плодовитости.
Так же само слово РЕ_АЛьность - РЕ - повтор, отражение, АЛ - высший. То есть ваша реальность - отражение вашего разума.
Получается, что цель любого человека - уравновесить свой разум.
Кстати, карма в переводе движение и его последствия.
Йога вам поможет. ))))
Елизавета
Ужас какой! Если когда-нибудь такая, как вы переспит с моим мужем (самым любимейшим, надо отметить), или, не дай бог, уже переспала, то я официально заявляю вам, автор, что Я ВАС ПРОЩАЮ и идите с миром!!! Все, жена вас простила, ура!!!!! (Разводка,думаю, но вдруг и правда человек с ума сходит)))
Гость
Так-то по хорошему хрен вспомнишь с кем там переспала 18 лет назад. Похоже, это были самые яркие впечатления в жизни, раз так долго помните и не даете этим воспоминаниям угаснуть. И мужу поэтому же призналась, и гнобит он именно за то - конкуренцию не тянет с вашими воспоминаниями. В голове проблемы, а не в трахе 18-летней давности
Намасте
Кстати, чакр (энергетических вихрей где может находиться наше сознание) тоже шесть, седьмая (сахасрара) всего лишь точка сбора (или центр пресловутого куба).
Чтобы управлять реальностью нужно перестать раскачиваться в кубе и оказаться в центре, или поднять сознание в высшую чакру.
Семь нот, семь цветов радуги. Какие ещё нужны доказательства для понимания? )))))
Чтобы управлять реальностью нужно перестать раскачиваться в кубе и оказаться в центре, или поднять сознание в высшую чакру.
Семь нот, семь цветов радуги. Какие ещё нужны доказательства для понимания? )))))
Алина
Намасте
Сообщение было удалено
Ого, как интересно! Этому на йоге учат??))
Стр@нный
Переспала с Женатым?? Это отвратительно! и как у вас только рука поднялась!
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ахах))
или разводка или супруги два параноика и друг друга стоят
или разводка или супруги два параноика и друг друга стоят
Гость
автор
Сообщение было удалено
естественно, так и есть
Гость
Автор...
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот еще.. семья стала крепче, после того, как жена узнала правду? Да это уже травма на всю жизнь этой семье.
Действительно, есть семьи которые отряхнутся и дальше живут, до следующего подобного случае. Кому-то и на пользу идет. Есть такие в которых отношения не восстановить уже, хоть люди и вместе.
Вот поэтому, что не знаешь, что именно повлечет за собой твой поступок, - нечего лезть в чужие отношения, в чужую семью.
Действительно, есть семьи которые отряхнутся и дальше живут, до следующего подобного случае. Кому-то и на пользу идет. Есть такие в которых отношения не восстановить уже, хоть люди и вместе.
Вот поэтому, что не знаешь, что именно повлечет за собой твой поступок, - нечего лезть в чужие отношения, в чужую семью.
Гостья
автор
Сообщение было удалено
А что у вас не проходит.
Гостья
Автор,если вы так думаете ,что та женщина вас прокляла,я думаю сейчас не трудно найти человека ,который мог бы посмотреть вас,у вас конкретный разлад в семье.и вам не надо было мужу рассказывать про этот случай ,зачем ,для чего.
Гость
Знаете, вы ведь сделали когда-то больно другому человеку, а это просто так не проходит. Так что поделом.
Гостья
Автор,найдите,человека,знающего,,,,и если всё нормально,поговорите с мужем конкретно ,о том чтобы завести детей,вы у врачей были,,,,,,
))))))
Автор хватит заливать, если это не разводка, то главное простить себя и зачем в обще было говорить мужу???? Ладно,что сделано то сделано отпустите всё это хватит гнобить себя тем более за это вы уже исповедались.Начните с чистого листа этого всего не было и всё! Нет детей, но это же не конец, дети конечно счастье,но не только в них счастья,счастье в обще жить, радуйтесь новому дню,мужа козла в сад пускай дальше гуляет.Вздохните глубоко и спокойно и скажите себе, за свой грех я довольно уже была наказана, впереди у меня всё только самое лучшее!
автор
))))))
Сообщение было удалено
Он все эти годы кружился надо мной, глумится, уничтожал, приписывал кучу мужиков. У жас, что было, говорил, что не ло х иметь со мной детей, так как не хочет, чтобы была телефончик ребенок был похож на первого самца.чушь конечно, но я не могла от него уйти, т.к по православию нельзяразводиться без факта измены. Потом и измены пошли, уже на основании, что у меня детей нет, и проблема по православию женски обнаружилась. Теперь сижу у разбитого корыта, ни мужа ни детей, молодости.
автор
телефончик = телегония
Планшетник коверкает слова, додумывает
Планшетник коверкает слова, додумывает
автор
Видимо это совесть моя не дает мне покоя. Что бы я ни делала , ничего не помогает. Ни церковь, ни раскаяние.
липка
покайся во грехе ,старая блудница
Жанна
Люди, помогите советом! Сегодня переспала с женатым мужчиной. Попросила коллегу по работе занести мне новый компьютер в квартиру ( на обеденном перерыве) и ...все случилось...Я живу одна уже пять лет...Ну не сдержалась....Блин, теперь парюсь жутко...Как я с ним дальше работать буду? И самое главное! ПА был незащищенный ( никто ж не готовился...). Ребенок у меня есть, рожать не хочу. Скажите какую таблетку лучше выпить, чтобы не залететь?
Следующая тема
Предыдущая тема