переспала с женатым мужчиной
Если я когда то лет 18назад переспала с женатым мужчиной, можно ли за этот грех расплачиваться всю жизнь?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Жанна
Сообщение было удалено
Будете работать молча, делайте вид будто ничего не случилось, по другому никак, не терять же из-за этого работу))) а принять можно эскапел, только срочно, так как чем позже примите тем больше вероятность забеременеть, главное чтобы не позже 72 часов.
Жанна
Светлана, спасибо за поддержку и за советы...Я уже в таком состоянии, что я бы и работу поменяла...Ну вот где моя голова была???!!! Блин!!! Сейчас буду ехать с работы - сразу в аптеку. Про Постинор слышала и даже как-то давно пришлось выпить, но мне после него так плохо было и цикл сбился полностью...А вот про Эскапел слышу впервые? Это, наверное, какой-то новый препарат?
Справедливость
Вот бессовестная какая, с чужими мужьями спать... А чем думала, когда ноги раздвигала, теперь правильно делаешь - жуй таблетки.
Светлана
Справедливость, ну зачем же так, у всех бывают не обдуманные поступки в жизни.
Жанна, да эскапел самый современный и безопасный препарат экстренной контрацепции, который есть в России. Как говорит мой гинеколог, хочешь избежать хирургического аборта предохраняйся плавно, а случилась беда (НПА), беги за эскапелом, и ничего другого. Жанночка, а как ваши дела, таблетку приняли??
Жанна, да эскапел самый современный и безопасный препарат экстренной контрацепции, который есть в России. Как говорит мой гинеколог, хочешь избежать хирургического аборта предохраняйся плавно, а случилась беда (НПА), беги за эскапелом, и ничего другого. Жанночка, а как ваши дела, таблетку приняли??
Жанна
"Светлана, спасибо за участие! Сегодня это встретишь редко...Да с утра сразу заехала в аптеку и купила Эскапел. В аннотации написано, что пить нужно в первые 72 часа. На работе отморозилась...Он тоже делает вид, что все как прежде...Вот только переживаю...В аптеке мне сказали, что ни один препарат экстренной контрацепции не дает 100-% гарантию. А что в случае беременности? Все-равно, наверное, врачи заставляют женщину прерывать беременность?"
Елена
лучше сменить место работы, раз дала один раз и не сдержалась, теперь повадится к тебе)
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Да бросьте, у многих завязывается краткосрочный служебный роман, и никто из-за этого место работы не меняет, тем более если платят хорошо)) Жанночка, не дай бог конечно вам забеременеть, но если все же это случится и вы решите рожать, то никаких проблем нету, с эскапелом врачи разрешают оставлять беременность. Отпишитесь обязательно когда все выяснится.
Жанна
Таблетку Эскапела перенесла на удивление легко. Боялась, что будут головные боли или тошнота. Ни того, ни другого не было...Как будто и не пила ничего. Теперь остается только ждать прихода месячных. Очень надеюсь, что они придут...На работе с этим мужчиной стараюсь не пересекаться, но сегодня он у меня по сети спросил как дела...Блин...если начнет заигрывать - пошлю куда подальше...
Светлана
И правильно сделаете, пошлите его, чтобы знал свое место)) не переживайте месячные придут и конечно вовремя, эскапел обязательно сработает, он кстати одобрен всемирной организацией здравоохранения, и его даже продают в европейских странах без рецепта врача, настолько он безопасный.
гость
я спала с женатым мужчиной как с трофеем. на след. день о нем забыла. и всерьез его никогда не воспринимала и иллюзий не строила. просто секс для галочки. и я бы не сказала, что была очень одинока. конечно так делать не стоит, тут больше других проблем, начихать на его сопли-комплименты, его псевдо-чувства. проблемы иного характера будут потом, потому переспали разок-другой, поигрались и выбросили его из жизни как игрушку.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Девушка с Алтайского края
Я своему будущему мужу рассказала и он меня все эти годы гнобил. И меня не родилось детей после 16 лет брака.
Муж постоянно потрепал и тыкал носом. Хотя это было до него
Муж постоянно потрепал и тыкал носом. Хотя это было до него
Автор но ты меня конечно извини но ты полная дураааааа ты на хренаааа это всё рассказала то муж. Но спала ты с женатым но малчи молчи, рассказывать то зачем.
Таблетку Эскапела перенесла на удивление легко. Боялась, что будут головные боли или тошнота. Ни того, ни другого не было...Как будто и не пила ничего. Теперь остается только ждать прихода месячных. Очень надеюсь, что они придут...На работе с этим мужчиной стараюсь не пересекаться, но сегодня он у меня по сети спросил как дела...Блин...если начнет заигрывать - пошлю куда подальше...
Эх Жанна куда ты вообще смотрела ладно у мужика нет ума, но ты же знаешь чем может секс кончится без призирватива могла бы заранее купить.
Перед Богом , перед женой . Мне кажется, что она меня прокляла тогда.он ей признался в измене. Она плакала.
Автор Милая а какого черта ты вообще полезла к женатому лешаться действеносте у тебя что нет свободных парней скем можно переспать. У меня сестра с женатым переспала так теперь моей сестре вообще невезёт в личной жизни замуж вышла муж один раз изменил она сказала ему разведусь он ей сказал развод не дам у нас одна на двоих ипотека. Автор милая моя не надо было тебе просто тогда спать с женатым. Автор у меня тоже я не знаю что это такое карма или ещё что-то ко мне липнут разведёные мужчины. Меня познакомили с мужчиной он оказался рвзведеный, я сним три дня пообщалась и бросила.
Милая Жанна что же ты его то тогда не посылала когда ему ноги раздвигала. Надо была тогда своей головкой то думать. Я вообще в шоке от нас женщин получим кайф а потом мужика веним. Ты Женина свободно бы могла бы ему сказала сходи в аптеку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема