Гость
Статьи
Как дурачатся семейные …

Как дурачатся семейные пары?

Милые девушки, непостоянные прихотливые создания! И мужчины, которые невзначай забредут на этот сайт! Снова соц опрос от меня. Как вы дурачитесь, балуетесь со своими мужьями или вторыми половинками?
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
kutolvene
У нас тоже только пес воздух портит.

Фишек много. Мы в шутку ругаемся, он говорит за меня,а я за него. Он пищит "П-одонок! Похабник! Грубиян! Хде цветы, стихи и комплименты?" Я, тряхнув челкой как Миронов, делая отчаянный жест рукой "Тебе от меня нужны только деньги!" Один раз решили поругаться с подсказками в письменном виде. Маркером писали на альбомных листах, что кто кому говорить должен. Он мне пишет, я вошла в раж, озвучиваю, мне нравится, а он мне бац, текст "У Марины Ивановны самая классная ж-опа!" Я и повторила. Разозлилась, бегал от меня по всей квартире и кричал "Я жертва семейного насилия!"

Дочь когда наказана у нас за вопиющее поведение, она в качестве наказания протирает листочки у фикуса. Муж чинил хлебопечку и она взорвалась. Дети в восторге, а он пошел набрал воды в ведерко, взял тряпочку и, вздыхая и шаркая ногами, пошел мыть фикус.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем