Как дурачатся семейные пары?
Милые девушки, непостоянные прихотливые создания! И мужчины, которые невзначай забредут на этот сайт! Снова соц опрос от меня. Как вы дурачитесь, балуетесь со своими мужьями или вторыми половинками?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он меня щекотит.Когда отвернётся я могу ему шутя дать пинка или стащить трусы.Он летит за мной мстить типа.Ну и т.д.Вместе 9 лет,2 детей.Когда трусы стаскиваю дети не видят.
Автор
бьем друг друга молотком и шлангом от машинки.Иногда мажу ему ночью на брои крем вит.вот такие мы потешные и непостоянный создания
Гость
Не дурачимся..В браке всего 2 года, а будто 5 лет живем..Печально ((
Анита Кузнецова
Мы тоже не дурачимся....И как -то не возникает желания.
Гость
Дедушка садил мою бабушку на шкаф когда та ворчала)
Гость2
щекочим друг друга, хлопаем по заднице, тоже как гость 1 могу стянуть трусы с него, он в отместку с меня джинсы и по попе шлепнуть. когда на улице идем вместе, держит за руку и ускоряет шаг (он высокий, я маленького роста, в итоге получаемся как винни пух с пятачком, я на шпильках за ними семеню), у нас кусачая кошка, он уже знает ее поведение перед броском на ногу, и спецом подначивает ее типа прыгай прыгай грызи ее))
иногда зачитываю ему перлы с вумана, ржет, говорит откуда такие берутся. раньше темы срача читала (тоже поржать), он сказал я вообще заблокирую доступ к сайту, чтоб этот бред не читала.
обзываем друг друга в шутку
иногда зачитываю ему перлы с вумана, ржет, говорит откуда такие берутся. раньше темы срача читала (тоже поржать), он сказал я вообще заблокирую доступ к сайту, чтоб этот бред не читала.
обзываем друг друга в шутку
Нафаня
Щекотка, шуточные потасовки, а еще незаметные окружающим приставания в людных местах... очень взбадривает:)
Катерина
Оргии устраиваем. Ревность - прошлый век
Елизавета
Даже не буду писать, как мы дурачимся...В русском языке таких слов нет, а если показать видео, то многие потом ночью не заснут))))))))))
Гость
Долго перечислять придётся)). Муж у меня тот ещё шутник. Ну и я не отстаю. Семейка клоунов).
Катарина
щекотим друг друга, деремся в шутку, обзываемся вонючками, даем друг другу пинка под зад (шуточного), он может укусить до следов зубов и до боли. Думаю, это энергия, которую мы выплескиваем в виде физических ощущений, в связи с дневным скучным прозябанием в офисе на 5й точке.
Стр@нный
Изменяют друг другу всяко-разно, детей на стороне заводят, в общем от скуки на все руки
Sirena
меня муж пугать любит,спрячется ,а птом неожиданно выскочит.Идиот,что с него взять.
Сара Барабу
Щекочем друг друга, даем друг другу "веслом" (ладонью) подзатыльники, валяемся, кривляемся с шуточками, рожами и на разные голоса изображаем всякую чушь, смотрим дурацкие видео с ютуба и покатываемся!
Гость
Вместе с собакой нападаем на него, а он от нас прячется под одеялом. Потом я тоже под одеяло к нему залажу и мы вместе от собаки там прячемся, а она пытается нас откопать.
Еще изображаю, что насилую его, а он кричит тоненьким голоском: "Помогииите!".
Ну а остальное не описать, это поймем только мы с ним:)
Еще изображаю, что насилую его, а он кричит тоненьким голоском: "Помогииите!".
Ну а остальное не описать, это поймем только мы с ним:)
Geisha
Гость
Сообщение было удалено
с вас я посмеялась. Особенно, когда муж тоненьким голосом кричит "помогите!"
Гость
Никак.
Никак. Желания подурачиться не возникает ни у меня, ни у него.
Юлястик
Это все слишком интимно, не расскажешь, да так сразу и не вспомнишь. Под интимностью я имею в виду не секс, просто это очень личное.
В конце концов кто-то из нас говорит: "Какие мы дурашки с тобой, как хорошо, что мы нашли друг друга". И мы становимся серьезными;)
Самое интересное, что со стороны не подумаешь, что мы вообще способны на глупости. Муж у меня выглядит очень солидно;)
В конце концов кто-то из нас говорит: "Какие мы дурашки с тобой, как хорошо, что мы нашли друг друга". И мы становимся серьезными;)
Самое интересное, что со стороны не подумаешь, что мы вообще способны на глупости. Муж у меня выглядит очень солидно;)
Гость
У нас дома вообще цирк. Но стащить трусы, это да- классика :-)))
Изюмкина
Мой мужчина начинает говорить интонациями как у ребенка, типа "халасо?", заставляет меня говорить так же, можем подраться в шутку.
Гость
Стаскиваем трусы(многие так делают, я уж поняла)), когда муж в туалете, я ему свет выключаю, когда сидим в кафе и играет музыка, может с серьезными лицами сидеть двигаться под музыку как идиоты , и еще много чего, но это тока нам понятно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой дед любил борщ бабушки и ел двумя ложками ( в одной руке и в другой)), а бабушка обзывала типа придурок или наподобие того))))
Гость
Как много е ба нутых вокруг...
По-ebayka
пукаем и смеемся
Дед Пердох
мамадорогая
Ромашка
Эти все дурашества)) Это так мило! :))
Гость
Работаем. Поэтому не до развлечений.
гость
Разговариваем детским голосом,репликами нашего сына. Ну а больше всего любим перед и во время секса поржать. Например он ко мне в ночи подваливает а я ему отказываю, мол вы сосед по купе, что вы себе позволяете.
Аз Есмъ Инопланетный
за нос кусаю, ну и вообще кусаю, щипаю за жирки любимые, он теперь тоже так начал, повторюшка.
.
Мой муж громко пукает в туалете. Заунывно так и протяжно. А я дурачусь над ним, стоя за дверью туалета и издавая ртом звуки, имитирующие его пердеж. Когда он из туалета выходит, называю его Мегапук-16.
Веселая
Танцуем под музыку смешно,боремся как бы в шутку,шипаемся,))).Выключаем друг другу свет,я запирала его в кладовке.,непускала его со двора в квартиру,да много чего))
Стягивание трусов-это вообще у нас вид спорта такой)А за шлепки по заднице я ввела штраф и смастерила копилку).Самое стремное-поливаем друг друга водой)
Естественно.про это детство никто не должен знать.Знает только мой старший брат-он иногда ночует у нас.Значала удивлялся,даже очень)).А потом как-то закрыли меня вдвоем в кладовке и уже бесились втроем)
Стягивание трусов-это вообще у нас вид спорта такой)А за шлепки по заднице я ввела штраф и смастерила копилку).Самое стремное-поливаем друг друга водой)
Естественно.про это детство никто не должен знать.Знает только мой старший брат-он иногда ночует у нас.Значала удивлялся,даже очень)).А потом как-то закрыли меня вдвоем в кладовке и уже бесились втроем)
Lo
Ааа 31 спасибо за позитифф, смеялась аж стены дрожали))) моего напомнили
...
Изюмкина
Сообщение было удалено
u nas takje )))))
...
Гость
Сообщение было удалено
kak ty?
Говорим всякими знакомыми фразами типа "шарик ты балбес" или "какая отвратительная рожа" из " Джентельменов" или "какое сказочное свинство" из Золушки ну и т.д Можем говорить и кривлять наших соседей , друзей или коллег по работе. Мужу 45, мне 39. Маразм? не-а любим жизнь и друг друга!!!
Гость
Haska74
Сообщение было удалено
Ржач))))) " какая отвратительная рожа"- классика))
гость
Да по разному, даю ему пенка, если я мою газовую плиту то он тут же начинает меня щикатить хлопать щупать, на руках у меня перчатки значит я беззащитна. Может спрятаться и напугать, я кстати тоже так делаю .
Да всего и не опишешь короче оба идиоты. Итак уже 17 лет.
Да всего и не опишешь короче оба идиоты. Итак уже 17 лет.
Записки сумасшедшего
Ыыыыы какая классная тема) ухахатываюсь =)
мы с мужем тоже как понахватаем фишек с яплакал так потом ходим по дому и говорим "уот так уот", " ку ку ёпта" , "ломай меня полностью" итп =)
кусаемся щипаемся =) щекотимся редко.
а еще он любит, например, когда сижу, кино смотрю, подсядет, типа, тоже кино смотреть и кааааак лизнёт своим языком меня - пол лица оближет =) я сразу фиииии - типа, вытираюсь) или я ему тоже незаметно также=) вот мы идиоты=)
а еще типа "во всем виноват" у нас наш кошак) он один в доме пукает отрыгивает и храпит. А мы типа ни при делах - кот виноват=)
да до фига дурачеств) всего не вспомнишь сразу.
я ЗА семейный позитив =)!!!
мы с мужем тоже как понахватаем фишек с яплакал так потом ходим по дому и говорим "уот так уот", " ку ку ёпта" , "ломай меня полностью" итп =)
кусаемся щипаемся =) щекотимся редко.
а еще он любит, например, когда сижу, кино смотрю, подсядет, типа, тоже кино смотреть и кааааак лизнёт своим языком меня - пол лица оближет =) я сразу фиииии - типа, вытираюсь) или я ему тоже незаметно также=) вот мы идиоты=)
а еще типа "во всем виноват" у нас наш кошак) он один в доме пукает отрыгивает и храпит. А мы типа ни при делах - кот виноват=)
да до фига дурачеств) всего не вспомнишь сразу.
я ЗА семейный позитив =)!!!
Гость
Он меня хватает и кружит по комнате, сажает меня, хватаем мою дочь и крутит её- визг, писк.Когда делает мне массаж всегда уляжется на меня сверху и лежит, обманываем друг друга шуточно по мелочам потом смеемся кто на сколько поверил.На машине, если долго меня ждет, когда я подхожу тихонько отъезжает на метр, я подойду -он опять отъедет(это потому что я не люблю быстро ходить).
Гость
Мы танго танцуем с выкрутасами. )
Гость
А еще летом в саду может друг друга слегка полить, например я пойду распрыскиватель переставлять, а он воду включит, а я типа обижаюсь и говорю что я работать не буду, буду сидеть и мускулистым телом любоваться.
Сара Барабу
Гость
Сообщение было удалено
Мы называем друг друга наглыми рыжими мордами!))
Гость
Брызгаем друг друга водой из пульверизатора ( это у нас наказание типа , если кто-то в чем - то провинился)
Ми
Все время дурачились и веселились, и обзывались, и подстебывали, и просто прикалывались по всякому. читали вместе что-то смешное, смотерли видео. нам всегда было вместе интересно и весело. как сказал мой муж - мы все время так классно чудили с ней. летом развелись(( 9 лет были вместе.. дочудились.
Ми
Записки сумасшедшего
Сообщение было удалено
Ми
Ми
Сообщение было удалено
Ми
Про языком щеку умилило) мой муж обожал так делать) а еще лизнуть ухо прям вот аж слюни туда пустить, это мы называли мокрый Вилли)
Лисёна
Записки сумасшедшего
Сообщение было удалено
И у нас так же))) Тоже любим кота обвинять))
А ещё муж над бедным кошаком иногда прикалывается - притаится за углом и кота внезапно пугает, а потом ухохатывается, как кот улепётывает, сверкая пятками))
"Уральских пельменей" и всякое развлекалово иногда цитируем.
Ущипнуть или пощекотать - святое дело.
Можем что-нить ляпнуть в шутку и убежать, чтоб второй погнался и поп попе шлёпнул "за нехорошую подколку". Муж обычно когда от меня так убегает, закрывается в ванной и дверь изнутри держит, чтоб я к нему прорваться не смогла)))
Пофоткаться можем с приколами. Недавно на даче устроили фотосессию в стиле "фея с топором")))
А ещё муж над бедным кошаком иногда прикалывается - притаится за углом и кота внезапно пугает, а потом ухохатывается, как кот улепётывает, сверкая пятками))
"Уральских пельменей" и всякое развлекалово иногда цитируем.
Ущипнуть или пощекотать - святое дело.
Можем что-нить ляпнуть в шутку и убежать, чтоб второй погнался и поп попе шлёпнул "за нехорошую подколку". Муж обычно когда от меня так убегает, закрывается в ванной и дверь изнутри держит, чтоб я к нему прорваться не смогла)))
Пофоткаться можем с приколами. Недавно на даче устроили фотосессию в стиле "фея с топором")))
Гость
почаще бы такие темы, так сразу оказывается- столько нежности и любви во всем этом. а то в остальных темах все такие серьезные и мужики у них козлы, одни они святые. хоть тут почитала и порадовалась, что есть счастливые семьи и есть жены, довольные своим мужем))
Предыдущая тема