ЛЮБЛЮ я моего мч или нет? Нужно ли нам быть вместе?
alenka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
alenka
Сообщение было удалено
Это мазохизм.
Лил
alenka
Сообщение было удалено
Ну так этого (проводить целые сутки вместе) никто не сможет выдержать, а не только вы.
Гость
Сама не знаете что хотите. Да и он вас не понимает
alenka
Лил
Сообщение было удалено
Я не имею в виду постоянное нахождение рядом. Но всё равно мы же будем постоянно общаться, созваниваться, гулять; а потом приходишь домой, и ты снова не одна, не можешь побыть наедине, кто-то знает каждый твой шаг, причём не просто кто-то, а тот, кому ты обязана уважать, слушать, чувствовать. Раньше мы так жили. Мне не хватало личного времени и какой-то самостоятельности чтоли. Мне казалось, что он сейчас начнёт придираться к чему-нибудь, высказывать недовольствие моими какими-то поступками. (Наверно это всё потому что он слишком много внимания уделяет мелочам, например я говорю что не хочу что-нибудь, он говорит ''почему?? объясни!!!" ) Вобщем неспокойно было мне. Причем мы жили у меня, с моей мамой. Сейчас он предлагает переехать на съёмную квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно) Я и хочу помощи, чтоб разобраться в себе, понять чего я хочу... Может у кого-нибудь была такая ситуация как у меня и такое состояние) Как понять: люблю я его или нет?
Автор
Ой забыла подписаться:)
Лил
Я не психолог конечно, но может дело именно в том, что он постоянно нарушает ваши личные границы.
Автор
Но я тоже возможно нарушаю его личные границы, расспрашиваю подробности какие-то. Только он на это злится и психует; а когда он сам так делает, я всё ему спокойно рассказываю, хотя внутри себя жутко бешусь от этого, потому что считаю, что вот это так называемое недоверие - это скорей девчачья черта.
Автор
Помогите!!!! Жду советов!.....
Гость
я думаю, у вас нет полного доверия к нему. не можете слез показать, например. хотя может сама по себе такой человек вы. не можете открыться до конца ему. всё под маской прячетесь.
у вас закрытые отношения. недозрелые.
у вас закрытые отношения. недозрелые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я очень открытый человек, слёз никогда не прячу, он только злится, когда я плачу. говорит что это потому, что ему плохо от моих слёз. Он более закрытый человек, чем я...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я очень открытый человек, слёз никогда не прячу, он только злится, когда я плачу. говорит что это потому, что ему плохо от моих слёз. Он более закрытый человек, чем я...
zarina
Автор
Сообщение было удалено
zarina
Umenya takaya zhe istoriya menaya nekto ne panimayet kogda ya vashu istoriu chitala ya chut ne rasplakalas ya tak ispugalas v nachale podumla shto ya napisala eto
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?5 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?11 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?14 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?22 ответа
- Мужчина с ребенком8 ответов
- Девушка с татуировкой13 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?11 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"11 ответов
- Считаем ли это изменой?8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса276 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?68 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...65 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?43 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад произошёл переломный момент, он меня так сильно обидел, после чего он стал мне абсолютно безразличен!!! я слышала что так бывает. Я сама была в шоке от себя! Просто в миг поняла,что уже больше не могу. Я жила в гармонии сама с собой, как через две недели он объявился, и умолял меня хотя бы общаться. мы стали общаться, мне нравилось! но скорей как с другом, но и целоваться нравилось тоже! Он умоляет жить вместе, но я понимаю, что не хочу с ним проводить целые сутки вместе, мне не хватает личного пространства, и не могу ему сказать ''люблю''!! Он обещает что всё изменит и я буду счастлива, что не будет никогда меня обижать, говорит что понял, что только я ему нужна. Но при всём при этом он недавно опять обидел меня, я плакала, и он был практически равнодушен. Оправдал это моим состоянием сейчас(типа мне уже кажется всё). Я вот не понимаю какая разница, если твоя девушка плачет, значит ей плохо, и надо что-то сделать,не важно всё остальное.Мне так обидно! И теперь мы опять не общаемся неделю. Я со своей стороны понимаю, что всё опять пошло по накатанной, я опять обижена и не понята, что мне этого не надо!...., НО чувствую, что не хватает его, что он родной человек и так же не могу сказать с уверенностью: ''не люблю!''. Ему плохо и обидно из-за моей неопределённости. Посоветуйте что мне делать???? ЛЮБОВЬ это или ПРИВЯЗАННОСТЬ?