Нужно ли сообщать МЧ о том, что у меня силиконовая грудь?
У меня была единичка, а сейчас хорошая троечка. Отношения серьезные, уже полгода вместе, уже говорили о будущем. Вот с одной стороны хочется чтобы не было никаких секретов, а с другой, стоит ли о таком сообщать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
ящетаю, да, если есть планы на совместное будущее. для меня сокрытие информации о своем здоровье (в частности, про наличие в теле инородных предметов, требующих периодической замены) является уважительной причиной для пинка под зад с порога.
Гость
А вы думаете, что он не знает?
Гость
блин, лучше бы вообще ничего не наращивали конечно, сейчас страшно говорить, наверное плохо среагирует.
Гость
Полгода- это не срок, повстречайтесь хотя бы год, да и то мало это, если вы не живете вместе. Вообще, если человек любит- примет любой, и с нулевой, и с пятым силиконовым.
Гость
Конечно он не знает! Грудь выглядит как родная. Замена в ближайшие 10 лет точно не планируется, поэтому не знаю даже, кто знает, что через 10 лет будет, а чего не будет. Я уверена, что он примет от меня любое подобное известие нормально, но все равно как-то боязно!
Медведь_Шатен
надо тему создать: мы встречаемся 2 года, собираемся пожениться, девушки, подскажите, стоит ли сообщать ей, что у меня было обрезание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полгода это отличный срок, мы уже определились с нашими отношениями, и скорее всего в сентябре поженимся.
гость
я бы на твоем месте не говорила, забей на эту тему
anna
esli tolko on nikogda normalnyx sisek ne trogal-on ne poymet.
гость
так если представить, мне бы парень сказал, что у него *** сделанный. мне бы было неприятно. но не разлюбила бы конечно из-за этого
Гость
я б сказала.
Если есть подозрения, что отреагирует плохо, то лучше бы рассказать. Как минимум потому, что для Вас не очень хорошо связывать жизнь с человеком, у которого такие большие тараканы.
А если он адекватен, то, с одной стороны, я согласна с мышью серой, что скрывать вещи, касающиеся напрямую здоровья не есть гуд...
Но я бы, наверное, не рассказывала без острой необходимости. Это не тот "страшный секрет", который в дальнейшем способен сколь-нибудь сильно повлиять на отношения любящих людей.
А если он адекватен, то, с одной стороны, я согласна с мышью серой, что скрывать вещи, касающиеся напрямую здоровья не есть гуд...
Но я бы, наверное, не рассказывала без острой необходимости. Это не тот "страшный секрет", который в дальнейшем способен сколь-нибудь сильно повлиять на отношения любящих людей.
Соня
конечно сказать
гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+1
Carpe Diem
Я бы не стала говорить. Смысл?
Ветерок
Гость
Сообщение было удалено
не надо ничего говорить, потому что вы не знаете, что будет завтра.А до сентября ещё надо дожить.
Есди мужчина хочет жениться-он идёт и женится.
Если не хочет, то говорит, что в сентябре...))))
Есди мужчина хочет жениться-он идёт и женится.
Если не хочет, то говорит, что в сентябре...))))
ава
зачем рассказывать, неужели он до сих пор не понял?
Я б не рассказывала.
Я б не рассказывала.
ава
Ветерок
Сообщение было удалено
а что, к свадьбе готовиться не надо?
Соня
ава
Сообщение было удалено
А у всех свадьбы как у Иванки Трамп, что к ним по 9 месяцев готовятся?:)
Котик
Я бы сказала между делом, но попозже. Решили пожениться в сенятбре - ну заведите об этом разговор в июле-августе. Я не думаю что это может что-то изменить. Ну просто так и скажите, понимаю, мол что это ерунда и ничего не меняет, но хотелось что бы ты знал про меня все и вот...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
anna
Сообщение было удалено
трогал он конечно висячие ушки, "повезло" ему, прошлая девушка была такая)))
Я как-то начала эту тему, спросила, как он относится к вмешательствам такого рода, он сказал, что главное, что у меня все с этим отлично и мне нечего думать об операциях.Дальше как-то тема сошла на нет.
Я как-то начала эту тему, спросила, как он относится к вмешательствам такого рода, он сказал, что главное, что у меня все с этим отлично и мне нечего думать об операциях.Дальше как-то тема сошла на нет.
гость
ава
Сообщение было удалено
щас технологии такие, понимаешь, ты б сама не поняла)
Ника
не верю, что мужик до сих пор не понял, что грудь неродная.
Автор, или он у вас девственником был и вы первая женщина, у которой он сиськи мнет?
Короче, не верю.
Автор, или он у вас девственником был и вы первая женщина, у которой он сиськи мнет?
Короче, не верю.
Гость
Ветерок
Сообщение было удалено
Дело в том, что все зависит от одного его проекта на работе, который решается в конце января. Если там все будет хорошо, то мы сразу пойдем подавать заявление на сентябрь. На лето уже не попадем, к сожалению(
гость
Ника
Сообщение было удалено
думаешь так сложного сделать грудь, как настоящую на ощупь?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
В сезон (лето-сентябрь) как минимум рестораны и фотографа нужно найти.
Гость
Сообщение было удалено
не надо. Зачем? ))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
вы сами-то видели хорошую силиконовую грудь? Или только херово сделаную? Я врача выбирала на совесть, вообще никаких нареканий!
Саша
А я не думаю что стоит говорить. Зачем заводить человеку новых тараканов в голове? Вы решили свою проблему? Решили. Поставьте на этом точку. А то получается с больной головы на здоровую перекладываете проблему. Ответь сама себе - зачем ему знать? Посмотри на себя голую в зеркало и соединись. Он любит тебя в комплексе, не дели себя на части.
Ника
Сообщение было удалено
ты из деревни что ли? Сейчас так делают сиськи, что и врач-то не поймет, не говоря уж об обывателях. ))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько денег заплатили?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
к чему такие вопросы))) Планируете переквалифицироваться что ли?)) 180 тысяч. Врача, с вашего позволения, называть не буду
Гость
Сообщение было удалено
тогда хорошо вам сделали, цена говорит об этом.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Просто с моим изначальным размером была вероятность, что будет два гандбольных мяча под кожей, даже не зависимо от формы имплантов, поэтому пришлось наступить на горло другим желаниям))))
Пуся
Я б тоже сказала бы и сразу когда он бы прикоснулся к моей груди,что тут такого?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а как давно делали?
Мы сестре делали, дороже 150 тыщ никто ценник не ставил
Мы сестре делали, дороже 150 тыщ никто ценник не ставил
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Это как вы представляете, в порыве страсти, "дорогой, осторожно, у меня силикон" или как?
Честно ,хотела бы сказать, но не знаю как, если первый раз тема не пошла? И стоит ли вообще, в таком случае? Спасибо за мужское мнение Дону Педро!
Честно ,хотела бы сказать, но не знаю как, если первый раз тема не пошла? И стоит ли вообще, в таком случае? Спасибо за мужское мнение Дону Педро!
кото_фея
Если он так и не понял зачем говорить? Не нужно его грузить нашими женскими проблемками:) А по поводу "хочу, что бы не было секретов" - я думаю, как раз на такого рода "маленьких тайнах" и держатся браки..
Соня
Гость
Сообщение было удалено
он вам прямо сказал, что думает, что у вас настоящая, а вы не разубедили.
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно поступили. Хорошая работа дешево не стоит.
По теме - сами решайте - говорить или нет, я бы не говорил, наверное, в конце-концов у каждого человека должно быть что-то личное, я против той сентенции, что типа вообще секретов между любимыми быть не должно... Фигня это.. иная правда нафиг не нужна.
Ну если бы мне моя женщина сказала, что вот у нее силикон, я бы совершенно не расстроился и не напрягся.. я к этому спокойно отношусь, в конце-концов не за сиськи же полюбил бы...
Но я врач, может быть у меня психология другая...
По теме - сами решайте - говорить или нет, я бы не говорил, наверное, в конце-концов у каждого человека должно быть что-то личное, я против той сентенции, что типа вообще секретов между любимыми быть не должно... Фигня это.. иная правда нафиг не нужна.
Ну если бы мне моя женщина сказала, что вот у нее силикон, я бы совершенно не расстроился и не напрягся.. я к этому спокойно отношусь, в конце-концов не за сиськи же полюбил бы...
Но я врач, может быть у меня психология другая...
Гость
Соня
Сообщение было удалено
2 года назад.Я знаю, что не самая низкая цена. Может у сестры не так все запущено было?))) Или быстро нашл "своего" врача. Предварительно мне тоже говорили, что 100-150 тысяч будет стоить.
кото_фея
Сообщение было удалено
+200
Гость
Уфф.. значит можно успокоиться и не говорить ничего. А то я так накрутила. Я тоже за маленькие секретики. Мы даже пароли от соцсетей друг другу не говорим, что там про грудь)))
Соня
кото_фея
Сообщение было удалено
это не маленький секрет, это вмешательство в организм. К сожалению, у наших мужчин есть еще много предубеждений относительно пластических операций, поэтому многие воспринимают такой поступок девушки как выбор между "здоровье Vs комплексы/внешность". И то, что девушка рискует здоровьем, чтобы привлечь мужика не есть гуд. Не каждый мужчина оценивают женщины прежде всего как "куколку".
Соня
Я тут брекеты хотела ставить, а для этого надо было удалить 4 здоровых зуба, так все в шоке были, отговаривали меня, что зубы дороже, что своя улыбка у меня красивая, а вы силикон в сиськи загнали.
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут порыв страсти,наверняка когда они целовались он ей жамкал)) грудь,ну и она сказала бы,знаешь милый вот пол года назад я сделала грудь был 1 стал 3 красиво же,что тут такого ..
Соня
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
у тебя психология другая, потому что ты женщину оцениваешь прежде всего по внешности, тебе это главное.
Я такого ни разу в жизни не встречала, чтобы мужик так на бабьей внешности циклился.
Я такого ни разу в жизни не встречала, чтобы мужик так на бабьей внешности циклился.
Предыдущая тема