Гость
Статьи
Мой парень - псих

Мой парень - псих

Здравствуйте !хочу поделиться с Вами проблемой.Живем с парнем уже 3 года. все бы ничего но у него достаточно вспыльчивый характер и переменчивое настроение... У нас непростое положение у его матери проблемы с головой (постоянно строчит кляузы в полицию на нас. то его в рабство сдали, то в подвале держат). Да еще и палец повредил прошло две операции, но не дали результата. На фоне всего этого он стал более раздражительным, и под горячую руку стал попадать котенок (которого он сам и принес). Я стала порой бояться его раньше по мог психовать и стучать кулаком по столу (когда проигрывал в видио играх, единственное его хобби). Такой злости в его глазах я никогда не видела. Раньше он мог сломать стул или молча психовать (все его перепады настроения я чувствовала на себе и соответственно оно у меня резко улетучивалось). Сейчас не знаю что делать,хочу уйти, но что то меня держит... Помогите соаветом
Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
а я вот так и не поняла этого вклинивания bast и этой дополнительной шизофренической линии сюжета. кто кому изменял и при чем тут первоначальный пост......

Автору же - а может стоит поговорить с ним? может у него какие то действительно проблемы или депрессия? но если у него в роду были душевнобольные - то это риск наследственной передачи заболевания.

а его мать - точно шизофреничка? может просто стерва, которой нечем заняться, вот и строчит заявления дебильные?
Гость
его мать не стерва, а психичеси ненормальная, на меня тоже так делала и на всех его последуюшхих жен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! На досуге выделю время ознакомлюсь
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Его мать за свою жизнь нигде не работала. Живет за счет своих родителей которые шлют ей деньги. Когда он жил с ней денег давали больше. Т.к он теперь отдельно то и денег меньше и мозг некому выносить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо таких шизонутых мамаш много)))
Мистер Пропер
подсади его на Ворлд Оф Варкравт и не парься
Анна
Мистер Пропер
Сообщение было удалено
он уже сидит и на WOT
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 008 тем