Мой парень - псих
Здравствуйте !хочу поделиться с Вами проблемой.Живем с парнем уже 3 года. все бы ничего но у него достаточно вспыльчивый характер и переменчивое настроение... У нас непростое положение у его матери проблемы с головой (постоянно строчит кляузы в полицию на нас. то его в рабство сдали, то в подвале держат). Да еще и палец повредил прошло две операции, но не дали результата. На фоне всего этого он стал более раздражительным, и под горячую руку стал попадать котенок (которого он сам и принес). Я стала порой бояться его раньше по мог психовать и стучать кулаком по столу (когда проигрывал в видио играх, единственное его хобби). Такой злости в его глазах я никогда не видела. Раньше он мог сломать стул или молча психовать (все его перепады настроения я чувствовала на себе и соответственно оно у меня резко улетучивалось). Сейчас не знаю что делать,хочу уйти, но что то меня держит... Помогите соаветом
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
а я вот так и не поняла этого вклинивания bast и этой дополнительной шизофренической линии сюжета. кто кому изменял и при чем тут первоначальный пост......
Автору же - а может стоит поговорить с ним? может у него какие то действительно проблемы или депрессия? но если у него в роду были душевнобольные - то это риск наследственной передачи заболевания.
а его мать - точно шизофреничка? может просто стерва, которой нечем заняться, вот и строчит заявления дебильные?
Автору же - а может стоит поговорить с ним? может у него какие то действительно проблемы или депрессия? но если у него в роду были душевнобольные - то это риск наследственной передачи заболевания.
а его мать - точно шизофреничка? может просто стерва, которой нечем заняться, вот и строчит заявления дебильные?
Гость
его мать не стерва, а психичеси ненормальная, на меня тоже так делала и на всех его последуюшхих жен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! На досуге выделю время ознакомлюсь
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Его мать за свою жизнь нигде не работала. Живет за счет своих родителей которые шлют ей деньги. Когда он жил с ней денег давали больше. Т.к он теперь отдельно то и денег меньше и мозг некому выносить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо таких шизонутых мамаш много)))
Мистер Пропер
подсади его на Ворлд Оф Варкравт и не парься
Анна
Мистер Пропер
Сообщение было удалено
он уже сидит и на WOT
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов