Парень не опытный в сексе...я боюсь!
Он был моим лучшим другом,я знаю его еще со школы,вокруг все удивлялись почему мы не вместе.а мы удивлялись какая же у нас суперская дружба,я была для него реальным другом-"пацаном",он рассказывал мне о своих девушках,я давала советы и параллельно рассказывала о своем парне...через какое то время я рассталась со своим парнем,а он со своей девушкой!У нас общие друзья,одна компания,оставаясь в гостях с ночевкой мы часто спали вместе но ничего никогда не было,даже не целовались...но в какой то момент наша дружба переросла в отношения,долго не было секса и когда он все таки случился...я поняла что он не опытный,он быстро все закончил,он быстро уставал в процессе...до этого у меня парни были старше меня и не опытной чувствовала я себя,а этот ровесник...я действительно люблю этого человека,но из за этой его не опытности я переживаю что могу "залететь", а сейчас это совсем не к чему!...противозачаточные таблетки мне нельзя принимать,а чем еще дополнительно перестраховаться я не знаю...Я аккуратно ему намекнула о своих страха, а он говорит мол мы ж с защитой...но он такой не уверенный в своих действиях,что я все время думаю либо он порвется либо он слетит ,а он и не поймет что произошло...!В общем я в печали,что посоветуете?!"
АФторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Халя
Даже не знаю что ответить...
Аня
ПУК!
Халя
А хотя самая лучшая защита - не тр_ться с ним
Гость
АФтор, а нафиг нужен в кровати вместо мужика - ребенок? Судя по вашему посту, удовольствия от него ноль, гемор один. И что, будете и дальше имитировать оргазм и вытирать ему сопли?
Гость
Даже у опытных рвется и слетает - это зависит от презерватива...и удачи! в любом случае как читаешь темы - все только и мечтают, как бы забеременеть, а не выходит! Наверное, это не так уж и просто!
Гость
Умная девушка его бросила, Автор подобрала на безрыбье и теперь в прямом и переносном смысле - трахается...
Гость
A vdrug eto lubov! Vlechenie dush.... A u vas vse k sexu... O vremena. o nravi!!! Moget on luchshe i iskrennee drugih.
Cекс символ эпохи
"автор, в турцию ежяй)))"
гость
у меня был девственник)))) так у нас в первый раз презерватив слетел и мне пришлось туда рукой лезть и доставать... это капец))))))))))) но потом с этим проблем не было. зато он постоянно ныл, что у него падает (я думаю, от страха, но мб и физиология). в итоге расстались. но я от безрыбья с ним была, рада, что ушёл.
Гость
Сообщение было удалено
скачи галопом!!! лети на крыльях ветра!!!
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
Rocker
Никогда не понимал этой фразы:"Неопытный" Опыт - нужен ну скажем пилоту истребителя,хирургу и тд))) А здесь то чего?))) Вообщем кроме смеха эта фраза ничего не вызывает.Да,не спорю определённый навык наверное иметь не плохо - но опыт))) Это совсем из другой области)
гость
Сообщение было удалено
а потому что есть разница-неопытный или с опытом. ещё конечно разница от данных изначальных. но опыт важен. особенно, когда сама не всё знаешь и умеешь.
Rocker
Сообщение было удалено
Да перестаньте чудить,жизнь и так смешная)) Знать тут нечего,у человека это всё в генах.
Гость
Сообщение было удалено
опытный - значит, разбирается в презервативах, умеет надеть так, чтоб не упал, подбирает по размеру, не смущается, не нервничает (и потому у него не падает)
А сам процесс действительно, достаточно простой, тут опыта не нужно...
А сам процесс действительно, достаточно простой, тут опыта не нужно...
хахаха
У меня 10ти летний опыт писко-тыканья. Хахаха а че автор не научит его как надо?
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов