Мой парень работает в ППС..
Как считаете стоит ли связывать свою жизнь с ним? Общается с уголовниками и местным сбродом,могут и угрожать и проклинать,замечаю что мч стал нервным и грубым,может сорваться просто так на мне...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Пацанчик
Алиса
Сообщение было удалено
Я-то как раз хорошо понима, что мусорки eбаные крышуют таджиков,наркопритоны всякие а в свободное время ужираютс и упарываются халявным бухлом и гашиком, еще они любят сажат людей, куле, они ж правительству служат, значит, против нас, простых людей
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
Под одну гребенку нечего всех грести придурок! есть честне и хорошие менты! которые хотят добра людям! но они почти все на низких должностях и ничего не могут поделать..а ты про начальников говоришь и замов!!
Алиса
Единственное мне не нравится что мой парень каждый день пьет..менты все пьют почти! говорит что у них сложная и нервна работа
Пацанчик
Алиса
Сообщение было удалено
Ну так, плохо спится по ночам, снится могила, удавка, анархия и все такое.
Пацанчик
Знают мусорки что их хозяева-то сбегут в случае чего а их оставят на растерзание.
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет просто он зависим от алкоголя
Пацанчик
Алиса
Сообщение было удалено
Спивается))) Это хорошо))
Гость
Все профессии нормальные, кроме ментов.
Пацанчик
Сообщение было удалено
че хорошего то?, будет больше на бабки разводить
Я Тебя Лю
Мой бывший парень был начальником роты "штурмовиков", те самые, что на митингах стоят в беретах и бронежилетах.
Сначала он мне показался вежливым и очень спокойным - но это - личина.
Личность оказалась неадекватная, с испорченной психикой, на какие то мои невинные замечания орал так, что на следующий день соседи записки в дверь совали, с просьбой быть потище, или мог в полном неадевкате хлопнуть дверью и уйти.
В таких профессиях человек со временем едет мозгами, бегите от него, пока не пришиб.
Сначала он мне показался вежливым и очень спокойным - но это - личина.
Личность оказалась неадекватная, с испорченной психикой, на какие то мои невинные замечания орал так, что на следующий день соседи записки в дверь совали, с просьбой быть потище, или мог в полном неадевкате хлопнуть дверью и уйти.
В таких профессиях человек со временем едет мозгами, бегите от него, пока не пришиб.
Пацанчик
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Зато если в темной подворотне подойдет, его легче будет вырубить,а он потом и не запомнит кто вырубил.
Caress
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, а почему в твоих постах все матерные слова пропускают?
Пацанчик
Caress
Сообщение было удалено
А вот)))) Уметь надо. Меня кстати и забанят если, я через 5 минут снова буду здесь.
пика
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты придурок..если ты не знаешь всю эту систему то молчи! есть классные парни омоновцы и спецназовцы и попробуй им так скажи! да они тебя об стену размажут!
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
зато зарплата 100 т.р. и свой небольшой бизнес. а ты нищеброд
Caress
Алиса
Сообщение было удалено
И за эти блага Вы готовы терпеть алконавта, так?
Пацанчик
пика
Сообщение было удалено
Да размажут. Только мразями они от этого быть не перестанут. Ублюдки мусорские.
Пацанчик
Алиса
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже 100, зато я не мусор поганый.
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
но и бизнеса у тебя нет и живешь ты в дыре! а вообще да ы прав все менты козлы и мудаки! закончим на этом. Ты абсолютно прав.
Пацанчик
Алиса
Сообщение было удалено
Мусора кстати по их же мусорскому закону не имеют право заниматься бизнесом.
Гость
Да какой там бизнес? Наверное крышует палатку Ашота.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобный бизнес для людей этой профессии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Caress
Сообщение было удалено
Нет у него свой автосалон
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
бизнес можно и на родственника оформить дэбил
Алиса
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты не мусор..ты вообще никто..0
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Конечно, вы мужа защищаете. Только смотрите, не пожалейте потом. Если бросите его, отомстить только так может, причём сильно.
Гость
Ментовка, хватит здесь выпендриваться, иди к своему алкашу, ты наверное с ним бухаешь.
Мистер Пропер
ты спроси у своего парня почем ствол можно приобрести не паленый
Мистер Пропер
договоримся чо кого
Лаки
Не по ходу эта ментовская мурка Алиса явно в неадеквате или под наркозом,че то у нее крышу так не слабо подрывает я смотрю)))
Гость
Ментовская *** пошла бухать со своим алкашом. Смотри,╚бизнес╩ свой не пропейте!
USB
Автор
Сообщение было удалено
Я с девушками стараюсь даже не общатся с такой профессией, а заводить романы это вообще бррр.
Спец
аффтор
зачем вам мусарок
зачем вам мусарок
Lady77
Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Hero (znachit Geroi,a ne ...)
Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
иди соси урод
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
завали е бало скотина вонючая
олрлор
Ахахаха))) всегда знала, что на вумане куча уголовников сидит )) Особенно поражают мужики на бабских форумах)) с явно нетрадиционной ориентацией ))) наверно, про прыщи читают и подрачивают втихаря. И бабы-***, которые считают себя умнее всех ) эдакие воровки в законе ) лучше трусы идите штопайте ))) сами с людьми этой профессии сталкивались по рассказам парней-уголовников, зато пасть раскрыли на три метра ))) самим не стыдно? мне вас жалко, честное слово ))))
знаю людей и из ППС, и из других служб. хорошие добрые люди, с отличным чувством юмора, порядочные, в помощи никогда не откажут, в общем - настоящие мужчины ) чего не скажешь об интернет -бойцах, которые только и могут, что по женским форумам шляться и грязью всех подряд поливать
знаю людей и из ППС, и из других служб. хорошие добрые люди, с отличным чувством юмора, порядочные, в помощи никогда не откажут, в общем - настоящие мужчины ) чего не скажешь об интернет -бойцах, которые только и могут, что по женским форумам шляться и грязью всех подряд поливать
Залетная Авторша
Разводка на срач. Собрали в ветке всю гопоту вумана
Кирилл
Пишут "Мусора-***, *** всякая работает и т.д.". А когда твоего мужа или жену убивают, ты кому звонить будешь? Конечно в полицию, и приедут именно те ребята из ППС. А на теме, девушка, зачем задавать такие вопросы? Ответьте сами на него, ведь это ваша жизнь, вам с ним жить!
Гость
уходите! знаю что говорю!
1
ха-ха, такой негатив у вас в башке, а вдруг что случится сразу 02 звонить.
Сергей
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Не соглашусь - есть нормальные, у меня у друга отец участковый, золото не мужик - мужик "с яйцами" как говорит его сын ППС ник, тоже честно работающий, и левых протоколов не составляющий. Я собираюсь в ППС отслужив в армии в Президентском полку, представлен к гос награде отличник ФСО, так же имеется высшее образование (юридическое) оконечное с отличаем, права абс. Вы спросите у начальства в правоохранительных структурах с чего они начинали ?:) . Раньше брали всех подряд, (тупых), без личного мнения "*****" начальство любит, потому что они не перечат, выполняют ***** приказы молча. Но надо же и умными эти отбросы разбавлять, собственно по этому и иду туда.
Гость
Slushayte dibili ya rabotayu v pps i takova net u menya mnog denik i net prablem kak xochu taki zdelayu no vi tak govarite vot kogda budete u nix nachinayte xer lizat pepeesa shtob ne traxali vas po polniy bil chelavek shto skazal takoe mi evo nogi perelamali i fso a nam ni chego ne zdelali
Гость
Если любите друг друга, автор, то конечно связывайте с ним судьбу, любите его и рожайте деток. Про "***** *****"- это неправда и полная чушь. У меня муж пэпс, правда уже ком.отделения, прапор. Пишете нервный, потому что с уголовниками общается .. а мой ещё ко всему этому 5 раз в "тёплых краях" побывал, понимаете о чём я? Так вот он-лучший муж и самый лучший папа для наших дочек!!! Я счастлива уже 3,5 года и жалею лишь, что не встретились раньше...
Гость
Да пошли вы все на ***** вы все долбоебы я мусор я всех закрою и пытать буду до смерти сук преступников кишки выпущу
Гость
Ты молодец,мусор)
ппс
похоже гость и есть ***** ***** *****,у которого ума хватает только оскорблять других,я 14 лет проработал в ппс и знаю что когда тебе говорят :спасибо, это самая большая награда за службу,и помощь людям все-таки доставляет большое удовлетворение и может в нашей службе и бывают нехорошие люди но в самом большем случае это добропорядочные сотрудники милиции,которые всегда придут на помощь и которым можно доверять.
Аня
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Аня
А куда же нормальные идут?
Следующая тема
Предыдущая тема