Мой парень работает в ППС..
Как считаете стоит ли связывать свою жизнь с ним? Общается с уголовниками и местным сбродом,могут и угрожать и проклинать,замечаю что мч стал нервным и грубым,может сорваться просто так на мне...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Аня
Слушайте людишки, а что же когда у вас что-то случается вы к мусорам, да ублюдкам бежите?! Среди населения, а именно вас заявителей столько долбое..в и утырков, что полицейским сверху доплачивать нужно за каждого из вас!!!
Алекс
каждый раз убеждаюсь что в ппс восточное дегунино работают просто ***** и безмозглые. *****натуральное плохо говорят по русский и безграмотно общаются с понтом пожалуйста и на Вы,а на самом деле ведут себя как бандиты, сами специально вынуждают. чот б ты сорвался,пугают ща заберем без никаких оснований. Когда ж наступит время уважения, если все документы в порядке и нет никаких оснований зачем нужно. вести себя как *****.
Акмал
Грузчиком парень работящий)
пппапа
Гость
Сообщение было удалено
завали ***** *****
ППСник
Гость, ***** это ты! Сколько раз тебя задерживали мои коллеги?) А слабо в лицо нам сказать что мы *****?)
ППС Василий
ППСник
Сообщение было удалено
Степан, это ты? Давай сегодня по соточке посли смены
ППС Василий
помню как то я своей сучкe дал кулаком в ******, что б не бузила
саня
По написан всякий бред... Без ментов было бы все на много хуже.
Гость
Диванные эксперты... 1 нормальный человек написал, что профессия полицейский, ничего не говорит о человеке, любой другой человек с любой профессией одинаково может оказаться и алкашом, вором, убийцей и кем угодно. А у вас все рассуждения что от полицейского нужно бежать как от чумы, только вы забываете, что вы не застрахованы от всех рисков жизни, и при первой опасности или нужды этого самого полицейского и вспомните. От таких тупых баб как вы бежать надо,! Это нормальные мужики нервничают из-за вас, и дергаются бедные.
Гость
Бедная Русь - Матушка...
Такую демагогию развели, постыдилсь бы хоть.
Такую демагогию развели, постыдилсь бы хоть.
Aquarius
Вот вы тут все ***** конченные
жан
Гость
Сообщение было удалено
какая же вы *****,видать вас менты опустили или кого-то из близких,раз такой бред пишите
111
Жалко вас, вы глупые и обиженные. Доводы не обоснованные, сами на матах, везде есть нормальные люди.
Краповик
Пацанчик
Сообщение было удалено
А круто если ментов не будет я бы вспомнил старое посрелял бы по чморям что бесят . И хрен че мне сделают мусоров же нет . А урки дохлый народ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрист....это существо которое защищает тругое существо что бы испортить жизнь другому существу. Чем ты лучше полицейского и его толстой жены?
Гость
Менты√ уроды, алкаши, выродки, которые со своими страшными, толстыми женами √ плодят себе подобных. Полстраны сидят, полстраны охраняют√ все как всегда.
Скажу так у нас в городе ппс довольно хоршие ребята по пустякам не дернуют людей и еще по поводу внешнего вида опрятны и далеко не жирдяи а вообще столько жалоб а без них ты бы по улице не так свободно ходил
Гость
Тебя русскому языку в школе видимо не учили
Гость
В ппс работают убогое, тупое ***, без мозгов и образования. Вообще, у ментов страшные, толстые жены.
Страшные твои родственники а на других не *** ***, ублюдок тоже ты, ППС - одна из опаснейших работ. Где-то стрельба, первые приехали ППС, террористы расстрел делают(не дай бог), первые приехали ППС
Гость
Успокойтесь, я без криминального прошлого, я юрист, приходилось пересекаться с этими тварями, лично видела людей, которым они поломали жизни, это такая система.
Большинство хорошие, а такие как вы оговариваете всех, я тоже могу сказать, скольким людям юристы жизнь поломали, помогая отжать у обманутого мужа жильё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+100. Как ни печально, но вынуждена согласиться. Нормальные адекватные люди на этой собачьей работе долго не задерживаются. Многочисленные наблюдения не раз в этом убеждали, в т.ч. рассказы подруг, которых угораздило выйти замуж за ментов.
хорошо, когда вас будет террорист расстреливать, то никто не придёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема