Не могу забыть бывшего парня, что делать?
8 лет назад познакомилась с парнем, встречались, любили, а потом расстались. Он пробовал меня вернуть, согласен был бросить девушку, с который встречался на тот момент, но я не хотела. Спустя 4 года познакомилась с другим и мы поженились. Родила двух детей. И мужа как будто подменили: пьет каждый день, постоянно агрессивный по отношению ко мне, унижает, оскорбляет. Мне по дому не помогает, у него постоянно дела: то в гараж, то с друзьями (правда редко), то отцу помочь, то устал и телек смотреть... Иногда даже бил меня. Параллельно с этим общалась с бывшим. Недавно помог мне с машиной. Вот и нахлынули чувства (раньше старалась о них не думать). Он теперь женат на той девушке, с которой встречался после меня и готов был бросить (женился спустя полгода, как я вышла замуж), есть ребенок. не знаю, что делать? Признаться ему в чувствах или не лезть в его семью? И что делать с мужем?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывшего не трогай и от мужа беги сверкая пятками. Ты тряпка. Или рога наставь муженьку...
Алина
Что за привычка лезть к бывшим? Еще и помощь просить. Оставьте его в покое и живите своей жизнью,не разрушайте семью,раз уж своя разваливается!
Алина
Что за привычка лезть к бывшим? Еще и помощь просить. Оставьте его в покое и живите своей жизнью,не разрушайте его семью,раз уж своя разваливается!
Алина
А на что вы надеетесь,когда признаетесь ему в чувствах?
Не слушайте никого и делайте так, как велит вам сердце! Вы зря не согласились встречаться со своим бывшим парнем, когда он хотел быть с вами.. В плане серьезных отношений вам, скорее всего, ничего не светит. У него жена и ребенок.. Он будет козлом, если их бросит, сейчас он чувствует ответственность. Но ваше признание в чувствах еще не разрушает их семью! Решает и выбирает мужчина!
В.
Ха! Ты отвергла того парня и теперь получаешь по заслугам от мужа!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема