Гость
Статьи
Как понять его …

Как понять его отношение?

Всем привет. Вот 30 уже,а всё как в первый раз.. Не могу понять мужчину,.Толи он издевается надо мной,то ли я ему действительно нравлюсь? Как определить ? Общаемся в соц.сетях,, флиртуем активно друг с другом,,смайлики,,улыбочки(как дети прям) уже пару недель так..Но вот на свидание не зовёт..Вот скажите мне,,если бы я действительно ему нравилась,то не было бы этих улыбочек и смайликов,а просто предложил бы встретиться.Я не права разве??
Я автор
14 ответов
Последний — Перейти
Права
Гость
Да занят он
Kate
смайлики,улыбочки.....даааа
Я автор
Kate
Сообщение было удалено
ну и болтаем конечно))
Евгений
Да з...рот он, поэтому и стесняется позвать. Возьми и подтолкни его к этому - намекни. Например "хочу сходить покататься на картингах, а одна стесняюсь" главное глаза поневинней закатывай и все в порядке будет. Если не согласиться и не предложит альтернативы - нахрен он такой тебе нужен.
воттакаяя
Не теряйте время..скорее всего обычный пустозвон..или вообще женатик развлекается ..
Амина
У него к вам никакое отношение ((((. Увы ...Нравились, давно бы позвал, тем более вы ему явно зеленый цвет дали ....
Гость
Амина
Сообщение было удалено
зелёный свет
Гость
Права, автор. Во-первых, с нынешними мужиками нужно все их слова делить на 8, а во-вторых, относитесь к нему как к лёгкому флирту по сети, то есть, ничего серьёзного не возлагайте на него и к нему самому серьёзно не относитесь. А там пусть он говорит, что хочет. если действительно нравитесь ему - позовёт на встречу как миленький. Если не позвал и долго тянуть будет - значит, он обычное трепло. Только чтоб такие выводы делать, нудно пообщаться с ним ещё месяц-другой. Вполне возможно, что у него просто дела сейчас идут.
Гость
Я никогда не переписываюсь сразу номер пишу'если норм мужик то позвонит,а трус и писака мне не нужен)
Гость
автор, мозг включите. Какой нафиг понравилась через интернет.....
Гость
воттакаяя
Сообщение было удалено
+1
ВК
Он не издевается, просто общается, без какой-либо определенной цели. Думает (а это так и есть), что вам обоим интересно.

Советую оставить телефон, намекнуть на встречу или самой пригласить на свидание (в это я не верю :). Ситуация прояснится.
Гость
В 30 лет и такая ду ра !не верю
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем