Расскажите о раках мужчинах, какие они???
Расскажите о раках мужчинах, что в них особенного, много пишут, акцентируют внимание...Встречаюсь 1,5 месяца с раком... Какие они?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
\/
Такие же как и раки женщины - зеленые и с усами, а если кинуть в кипяток, становятся красными. Правда правильнее было говорить рак-самец и рак-самка, ну да ладно. Главное не затягивайте с этими отношениями, дождитесь пока он свистнет и бросайте его!
невеста дьявола
блин задолбали. зайдите на все ветки про раков и почитайте. зачем стописятую тему создавать?
невеста дьявола
вкратце про раков: "любят е б а т ь не вас, а ваш мозг"
НаташаРу
У меня муж рак. Хозяйственный, домашний, семейный и надежный. Семью очень ценит и всегда поддерживает. Но семья для него не только я и дети, но и МАМО ))) В отпуск первым делом к маме едем )))
Гость
Сам в себе. Как семьянины хорошие. но этого хорошего надо 100 лет ждать и хорошо если к пенсии чего- то достигнет. Не торопятся они жить.
В сексе середнячки.Изменяют редко. им просто лень за кем- то ухаживать. Да и жадные они на левых теток деньги тратить.
В сексе середнячки.Изменяют редко. им просто лень за кем- то ухаживать. Да и жадные они на левых теток деньги тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со всем соглашусь кроме разве что того что редко изменяют. Ходоки раки еще те. И семью не любят а скорее привязаны если она им удобна.Ну типа тыл.
Про остальное да, все так и есть.
Ну еще что мама для рака, это первое!
Про остальное да, все так и есть.
Ну еще что мама для рака, это первое!
Гость
невеста дьявола
Сообщение было удалено
поддерживаю возмущение !!!
karamel23
Мой молодой человек рак, я козерог! Вместе 4 года!!! Друг друга любим безумно, до фанатизма...и он и я!!! Рак потрясающий, но мама его ВЕЗДЕ!!! Жизнь без неё не существует...постоянно мама мама!!! Добрый, ласковый, щедрый, романтичный, всё для вас сделает (если любит) и никуда вас не отпустит!!! В сексе потрясающий ( за 4 года ни разу и ни на секунду не охладели к друг другу ), очень искусный любовник!!! Помнит все годовщины, все наши праздники, хранит все все все безделушки что когда либо я ему дарила!!! Ненавидит, если вдруг во мне просыпается истеричка, а такое бывает иногда!!! Истерику может и не простить или простить, но только после того как вы перед ним извинитесь и скажите как сильно любите его!!!! Вот у меня к примеру такой рак!
смысл темы дублировать? есть уже тема такая при чем в самых популярных,туда можно зайти и прочитать
Гость
Наглые, давят на жалость, любят сопли, гуляки, ненадёжные, ни на что не способны. Однозначно мимо этот детсад! Сама я Телец. Мне хватило одного мужчины-Рака в прошлом, чтобы впредь с ними вообще не связываться. Максимум - как знакомые.
Гость
РАЗНЫЕ
Избегайте раков второй декады 1-10 июля
Избегайте раков второй декады 1-10 июля
Гость
Сообщение было удалено
больше всего продажных женщин ЗЗ Телец
за деньги все продадут, мать родную тоже
ради денег через стену пройдут, будут врать, лицемерничать, просто подлее земных знаков зодиака - Телец, Дева, Козирог - нет и не будет
за деньги все продадут, мать родную тоже
ради денег через стену пройдут, будут врать, лицемерничать, просто подлее земных знаков зодиака - Телец, Дева, Козирог - нет и не будет
Гость
karamel23
Сообщение было удалено
это в самом деле прекрасная комбинация, знаю несколько таких семей, живут всю жизнь, дети уже большие, все довольны и счастливы
Береги вас Бог!
Береги вас Бог!
Вася
Настоящий мужчина никогда не станет раком :) Блин ну причём тут гороскопы.. Всё это бред. Важен сам человек, а не знак зодиака.
Ангелы не спят
karamel23
Сообщение было удалено
А у нас кроме его МАМЫ ещё везде был ЕГО сын от первого брака и он не понимал, что мне не нравится. Любовник хороший, не жадный, но полный ноль в бытовых вопросах.
Лис-Лис
Я тоже козерог.. -знакомой -рак) мы не пара., отношения приятельские. хотелось бы бОльшего....мы общаемся как приятели иногда можем поговорить за жизнь. он всегда даст совет, выслушает, но встреч наедине не было , только в компании. иногда я ему отправляю смс " доброе утро хорошего дня" он ответил 1 раз и все. я его спросила не мешают ли ему эти смс может не надо.. сказал что не мешают... но мол если отвечать всем знакомым...) правда у него работа физическая особо не поболтаешь. сегодня спросила можно ли я наеру его на этих выходных -сказал " да, набирай" иногда в компании берет на себя мое внимание: например играем а он: не давайте ей карту) она не тот цвет вберет) что ниб такое)" в общем: хотелось бы понять стОит ли рассчитывать на романтические отношения? или мы будем приятелями?..
Лис-Лис
* знакомЫй
Полтора года с Раком, полет нормальный )
Домовитый, детей очень любит, генерирует вокруг себя радость и уют. Особо на работе уламываться не будет, не трудоголик, зато довольствуется малым. Внимательный, нежный, заботливый, веселый, добрый. В сексе ураган )))
Идеальный мужчина... был бы ))) Но он периодически ворчит как старый дед, вот единственный минус в характере )))
Домовитый, детей очень любит, генерирует вокруг себя радость и уют. Особо на работе уламываться не будет, не трудоголик, зато довольствуется малым. Внимательный, нежный, заботливый, веселый, добрый. В сексе ураган )))
Идеальный мужчина... был бы ))) Но он периодически ворчит как старый дед, вот единственный минус в характере )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
вдогонку - я козерог )
Лис-Лис
если я звоню и он не занят, может выслушать если выговариваюсь... из минусов: может зайти в какой- ниб бар) выпить чего -ниб. курит, но это ладно.
Лис-Лис
может и есть шанс у меня... смотрю раки и козероги сходятся)
прелесть
хуже рака нету знака
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
drrrrrrrrrrr
podpisivaus..xige raka-netu znaka,razve chto-kozerogi:-)))))))))))))
drrrrrrrrrrr
Mugik rak-eto baba v shtanax:-)
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов