Как не бояться остаться одной
Мне 28. Отовсюду, с момента, как начала встречаться с парнями слышала, что надо держаться за каждого парня. И не перебирать. Я чес скажу не подарок. Но в отношениях постоянно что-то терплю. То измены. То грубость. Я и сама то грубая, но как бороться с грубостью в свой адрес ума не приложу. Но суть не в том, я просто не хочу постоянно что-то терпеть и слушаться всех вокруг, что "ТЕРПИ, ОДНОЙ НЕ ВАРИАНТ ОСТАВАТЬСЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ". Детей нет у меня. Я думала от этого рожу, но эта грубость от него достала. Я могу месяц спокойной ходить, но он найдет как меня вымогнуть, а потом обхуесоситьменя, простите за слово.
тИНЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Педро
Сообщение было удалено
это ты дeбил
Педро
Гость
Сообщение было удалено
коротко - иди на х
Гость
Педро
Сообщение было удалено
*** перекаченное
Гость
Я себе на сайте знакомств нашла мужа ))) второго уже, симпатичный, образованный, но как выпьет,не узнаешь и характерец у него оказался не подарок, вредный. А ухаживал, комплименты говорил и не подумаешь ))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
неа, накачанный интеллигент. ))
еще раз - пшла на х
еще раз - пшла на х
Педро
Гость
Сообщение было удалено
а до замужества не пил что ли? Скрывал? ))
Педро
да женитьбы, конечно )) сорри.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Скрывал, чтоб понравиться. Выпивал иногда, но не часто.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
вот сцуко.. ((
Педро
подшей его )))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
По сравнению с теми, кто на сайте знакомств, даже с его недостатками, намного лучше среднего варианта сайтовского. Потому и стала с ним жить. А ты когда на сайте общаешься, так же материшься в переписке, как на это девушки реагируют?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
я не общаюсь, я женат
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Там же все интеллигентного, богатого хотят встретить, а не матершинника и хама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он Гаруду только все время посылает. Это cука здесь одна, она его провоцирует.А так он хороший. И челочка у него красивая.
вау
Педро
Сообщение было удалено
Мой муж пьет 5 дней в неделю) 2 раза в неделю говорит что все, бросил) И ничего) Щас вот вино пьем а что такого) Привет)
Гость
Педро
Сообщение было удалено
А жена как на твой мат реагирует ? Как у тебя семейная жизнь вобще, доволен?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Если обоих устраиват, то это приемлемо,только привычка может появиться. Не факт, что легко бросить получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяги нет, ну почти. Если 3 дня не пить то и не хочется.
Мы же не до Блевоты)
Мы же не до Блевоты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и трусики красные секси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у жены сисьге ..красивые. И доктор хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так рады мы все за них так рады. Совет им да любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И шоп злые гарп..гаруды им только на вумане встречались. И шоп они сразу бежали к красивым сисьгам своим и прям от восторга в обморог падали, от красоты такой, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, птичка )
Гость
123 и женились прям на друг друге ..многократно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
ржу )))
Педро
Гаруда - иди ты в жо пу!
Подруга - хай. ))
Подруга - хай. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто умничка!
Гость
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
как знать - хороших домашних наоборот привлекает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ж его симпатичного и образованного на с з занесло? таких разбирают при первой встрече в реале
Гость
Вы и ваша неполноценность.
Ни мужчина, ни ребенок, ни успех на социально-материальном поприще не сделают вас полноценным человеком.
Это только в ваших силах - ПОВЗРОСЛЕТЬ. И да, поздно уже, в 28 лет, но лучше, чем в 40.
Думайте. И начинайте быть собой, жить своей жизнью, делать что нравиться и подходит лично вам.
Этот мир безумен. Не будьте частью этой безумной толпы.
Ни мужчина, ни ребенок, ни успех на социально-материальном поприще не сделают вас полноценным человеком.
Это только в ваших силах - ПОВЗРОСЛЕТЬ. И да, поздно уже, в 28 лет, но лучше, чем в 40.
Думайте. И начинайте быть собой, жить своей жизнью, делать что нравиться и подходит лично вам.
Этот мир безумен. Не будьте частью этой безумной толпы.
Дуська
Мне вот такого молодые люди почему то никогда не говорят, потому что знают, что пошлю или поставлю на место.
Гость
дуська, сцуко, личность! бгг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++много
USB
Тиня
Сообщение было удалено
Ну виноваты вы сами что таких выбираете, а бабушка права, жизнь прожила, знает что говорит.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Дак расскажите как страшно и тяжело, чтобы автор поняла что находится в раю =))
USB
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Сказал человек как есть, смысл к словам докапатся, по другому мб не описать, а тут все понятно, даже самому захотелось оплеуху отвешать автору =)))
Гость
USB
Сообщение было удалено
Словами это не передать. Нет таких слов просто. Это пережить нужно . Кто пережил тот меня поймет безо всяких слов.
Одной жить не хочется. Жизнь опостылила просто.Ничего не хочется: ни работать, ни развиваться ни из дому вобще выходить. Ни собой заниматься, ни шмотки новые покупать.НИЧЕГО!
Это страшно. реально страшно.
Заболеешь в больницу прийти некому.
Одной жить не хочется. Жизнь опостылила просто.Ничего не хочется: ни работать, ни развиваться ни из дому вобще выходить. Ни собой заниматься, ни шмотки новые покупать.НИЧЕГО!
Это страшно. реально страшно.
Заболеешь в больницу прийти некому.
USB
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет тебе?
Я одну тетка знаю, она жила, путешествовала(обьездила весь ссср) , постоянно прическа новая, все дела. В 40 лет устала одна, бросила работу, бросила жить, села у телика и сидит, на улицу не ходит годами, не моется по пол года, родственники приходят мусор выкидывают продукты покупают, короче превратилось в нечто хучшее чем бродячий бомж... Сошла с ума, с родней ей конечно повезло, но как они с ней мучаются... Мужья сестер не понимают, почему сестры кормят и платят за её квартиру... из-за этого постоянные скандали и в их семьях.
Я одну тетка знаю, она жила, путешествовала(обьездила весь ссср) , постоянно прическа новая, все дела. В 40 лет устала одна, бросила работу, бросила жить, села у телика и сидит, на улицу не ходит годами, не моется по пол года, родственники приходят мусор выкидывают продукты покупают, короче превратилось в нечто хучшее чем бродячий бомж... Сошла с ума, с родней ей конечно повезло, но как они с ней мучаются... Мужья сестер не понимают, почему сестры кормят и платят за её квартиру... из-за этого постоянные скандали и в их семьях.
Гость
USB
Сообщение было удалено
Это вы меня так "подбодрить" хотели этим рассказом?)
у вас "получилось".
Хоть иди и вешайся.Прям щас
у вас "получилось".
Хоть иди и вешайся.Прям щас
USB
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что я вас скажу, вы молодец, сидите ждите погоды у моря? Сказал как есть как в жизни бывает. Можно повешатся, а можно стать счастливой выбор ваш. Сколько годиков то?
Гость
USB
Сообщение было удалено
34
Гость
Только не говорите что у меня все еще впереди и все еще можно успеть.
вы многого не знаете.Все дело в подробностях.
вы многого не знаете.Все дело в подробностях.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Инвалид? =((( 200 кг?
Гость
USB
Сообщение было удалено
вы меня не поняли.)
я об иных подробностях.
я об иных подробностях.
USB
Гость