Мужчины, почему вы уходите от женщин?
Здесь много тем типа как вернуть там какой-то знак зодиака или просто как вернуть парня? Почему он ушёл? А мне было бы интересно, чтобы сказали сами мужчины. Почему вы уходите? Что вас не устраивает? И почему часто вы уходите по английски, а девушка потом голову ломает какая муха вас укусила.Расскажите от каких же девушек вы бы бегом убежали, а от каких бы никогда не ушли?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
несчастные..так стоит ли задаваться такими сложными вопросами..отряхнулась как гусыня и пошла подцепила нового...проблем то..
Шальная пуля
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Действительно)) вы по себе судите? видимо у вас голова холодная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оне все давно поняли. доить мужика до талого. пока не сдохнет. а сдох-это его проблемы. значит не мужик.
Всего лишь гость
Шальная пуля
Сообщение было удалено
видимо да...я же мужчина..и куда мне до философский размышлений женщины..я ему готовила-а он меня бросил, скотина грязная..не расплатившись за секс..
Шальная пуля
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вообще я не об этом, я об отряхнулась и... никому и никогда это легко не давалось, с условием что чувства были, да у некоторых даже без чувств тупо самооценка страдает, а вы видимо можете так, да?
Всего лишь гость
Шальная пуля
Сообщение было удалено
теперь уже наверное могу..и знаете-местные пустышки научили...прочтение половины тем дает уверенность что это абсолютно правильно и замена вас как машин раз в 3 года полностью оправданна
Шальная пуля
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну вы видимо любить просто не умеете или не хотите... Форум этот у меня тоже местами изжогу вызывает и со стороны женщин и со стороны мужчин, всяких полно... НО если не знать что такое плохо, то что такое хорошо также не узнать)
Всего лишь гость
хотите поговорить о вашей способности к любви?? право не стоит...представление женщин о любви у меня вызывает лишь гомерический хохот..боюсь мы с вами даже по разному понимаем этот термин..
Гость
Женщины сейчас возомнили себя ПРИНЦЕССКАМИ. Все ПОГОЛОВНО. А если есть принцесска значит должны быть слуги. И на роль ГЛАВНОГО слуги она выбирает либо мужа либо парня. А теперь представьте СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ такой милой парочки. И судьбу этого счастливчика.
Гость
Потому что пуля дура, а штык молодец
й
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, хоть я и женщина. Женщины сами виноваты, что нормальных мужчин почти не осталось. Люди всегда получают то, что заслуживают.
й
P.S. некоторые мужчины так же как и женщины требуют замены (ПрЫнцев нынче тоже много и им желательно дать все и сразу за красивые глаза, хотя это уже не совсем мужчины).
Мари
Настя
Сообщение было удалено
Мой МЧ (41 год) до меня был женат 2 раза и и женщин до кучи было. Вчера как раз завели разговор о том, что мужчин в женщинах привлекает и наоборот. В целом можно объединить в : достали претензии женщины; незнание того, что хочет; не любовь - потребительство, т.е. хотят только получать, а сами в замен ничего дать не могут - элементарного даже - заботы, внимания и понимания.
Еще напрягает их женское "Мужчина должен ради женщины совершать поступки". Пришлось мне так сказать много выслушать "от лица всех российских мужчин" )))))
Еще напрягает их женское "Мужчина должен ради женщины совершать поступки". Пришлось мне так сказать много выслушать "от лица всех российских мужчин" )))))
Реалистка
После прочтенного у меня сложилось мнение. Большинство женщин воспринимают мужа, как замену родителям. Ну это образно. Т.е. выйдя замуж, они считают, что теперб о них должен заботиться муж. Возможно, несколько столетий назад так и было. Но теперь каждый должен заботиться о себе сам-иметь работу, решать свои мелкие проблемы (залечить зуб, сходить к гинекологу, заправить машину, купить колготки), а мужчина отдельная личность (его деньги-это его деньги). Захочет он вам помочь или сделать подарок-он это сделает, можно иногда даже попросить. Но прикол в том, что мужчина хочет делать подарки, когда любит. И нравятся мужчинам сейчас самостоятельные девушки, которые как бы и без них все могут (хотя на самом деле это может быть не так). А вопрос мозгоклюйства будет в миг решен, если у девушки есть работа и свое любимое занятие, с мужем она будет пересекаться в другом настроении и при других своих взглядах на жизнь. Она не будет на него смотреть, как единственного кормильца (вдруг, если он уйдет, она умрет от голода и будет жить на улице) и развиваться надо, тогда будет о чем поговорить, когда уже позанимались сексом. Мужчины сейчас и сами себе приготовить могут и постирать и погладить. Вот она реальность.
P.S. Я девушка.
P.S. Я девушка.
Астрал
Реалистка
Сообщение было удалено
Поправочка. Он всегда мог и умел )
Гость
Реалистка
Сообщение было удалено
Всё это так чудесно звучит) И так правильно, и так умно)
А на деле - Европа пошла по такому пути и вымирает. И Это Европа, где женщин всемерно поддерживает государство - реально, не на словах.
Что же будет при такой вроде бы чудесной, умной и современной политике с нами?
Будем не просто вымирать. А вымирать со свистом.
А на деле - Европа пошла по такому пути и вымирает. И Это Европа, где женщин всемерно поддерживает государство - реально, не на словах.
Что же будет при такой вроде бы чудесной, умной и современной политике с нами?
Будем не просто вымирать. А вымирать со свистом.
Гость
Зато - никто ни от кого не зависит) Все так чудесно, никто никому ничего не должен... Царство всеобщей справедливости))
Реалистка
Здесь вопрос был почему мужчины уходят, а не о вымирании. Про вымирание отдельная тема. Дети становятся выбором малого количества девушек и отодвигаются как можно дальше (годам к 30). Про власть-то же самое (ничего супергуманного нигде нет). Но кто-то все-таки добивается всего того, что так хочет женщина. Наверно, просто мирится с режимом такого мира и ищет пути к своей мечте. Но уже понятно, что конкуренция сейчас огромная среди девушек. И просто отвратительно от самой будет, когда ты будешь знать,что не все сделала ради своей мечты (имеется ввиду бешеный ритм жизни). Посмотрите сколько сейчас девушек, занимающихся спортом, работающих, образованных, начитанных, целеустремленных и все больше понимающих, что мужчине не надо слишком много трепать мозг своей "заботой". Понравилась фраза про комнатную собачку). Сколько в ней смысла).
Гость
теперь уже наверное могу..и знаете-местные пустышки научили...прочтение половины тем дает уверенность что это абсолютно правильно и замена вас как машин раз в 3 года полностью оправданна
А вы не обращали внимание что машины становятся только хуже. При внешней привлекательности становятся более проблемные? Внутри куча пластмасовых деталей, низкая ремонтопригодность, ненадежность. Некоторые бесплатные ранее опции стали платные и дорогие. Тенденции очень неприятные. Я к тому что: Есть ли какой то смысл что то менять без сильной на то необходимости? Какой смысл менять что то хорошее на заведомо чуть более плохое? Или вас интересует только мода и мнение стада?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей10 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа