Тянет резину
Милые девочки,подскажите,я запуталась!Два с половиной года встречаюсь с парнем.Из них 1,5 жили вместе,потом он ушел к родителям жить под предлогом,что это моя квартира и ему тут некомфортно.Пол года уже живем раздельно.Я знаю,что он меня любит.Но он эгоист-в первую очередь все только для себя и как он хочет.У меня миома,врачи советуют родить пока могу.Но о свадьбе и детях он и слышать ничего не хочет.На все мои просьбы он отвечает-не сейчас,надо заработать денег...Но всех же денег мира не заработаешь за год...а время течет и не в мою пользу...хотя бы уже вместе начать жить...может кто-то подскажет из своего опыта,как поступить.Я молчу,но во мне негатив копится и кажется,я скоро взорвусь!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заставлять его самое гиблое дело. Не хочет, значит не готов или передумал. Деньги - отговорка. Он сейчас напуган вашими запросами. Оставьте эту тему. Даже если вы забеременеете без его согласия, хорошего из этого ничего не получится. Ищите другого мужчину.
Гость
вот тетка на мужика насела :) он видимо еще полгода назад заподозрил что-то неладное и сбежал :)
не готов он к серьезным отношениям, а может с вами не готов, а может своим давлением вы его испугали - вот он от греха подальше...
не готов он к серьезным отношениям, а может с вами не готов, а может своим давлением вы его испугали - вот он от греха подальше...
гость
рожаки-это ваши пичали. срочно нада ражать! да ванус!
циля
А откуда ясно то,что он вас любит?
юния
Он не тянет резину! Просто ему это не надо!
Акварель
Я бы не стала тратить свое драгоценное время на такого.
Гость
срочно ражать от первого встречного! а ему скажете-"это твой ребенок!". и никуда не денется! в писю кончал-вот тебе и здрасьте!
Люся
Да не надо ему это все просто, любить то может и любит, точнее влюбленность какая то, потому как все устраивает. Но не ждите, что изменится. О какой настоящей любви может идти речь, если вы говорите что здоровье и вероятность не родить потом велика, а он про деньги... Сколько вам и ему лет?
anny
Не любит.И не уговаривайте себя, не ищите всяких "положительных" признаков и "знаков внимания". Ну, не любит, и все тут! Ищите срочно другого, тем более рожать надо.
Гость
от первого встречного! потом на него повесите!
Гость
как всегда, решаем свои проблемы за счет других. Он Вам честно говорит, что не хочет. Можете взрываться!
Нет
было это уже про ТЯНЕТ РЕЗИНУ http://www.woman.ru/relations/men/thread/4354398/
Rosetta
Нечего молчать, это Ваша жизнь и думаете, как и он, только о себе.
Если цель Вашей жизни - дети, пошлите его далеко и надолго. Деньги - это отмазка.
Если цель Вашей жизни - дети, пошлите его далеко и надолго. Деньги - это отмазка.
Гостья
Автор,даже если получиться родить от него ,ничего хорошего не будет,ребёнок ваш будет несчастным ,ищите другого,вы тратите на него своё драгоценное время,начните уже думать о себе наконец,,,,,,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема