Гость
Статьи
назвал другим именем, …

назвал другим именем, как реагировать

Вот такая ситуация, причем это не в первый раз. Первый раз, когда ругались, втрой- во время секса. И не говорит кто она? Как быть? И что это значит?
автор
24 ответа
Последний — Перейти
Guest
Слишком мало информации, Автор. Кто назвал - муж, мч? Брак первый или второй?
Гость
сколько вам и ему лет? может у него старческий склероз?
Гость
может он ещё не запомнил толком как вас зовут
По ходу вы и виделись 2 раза всего. Первый раз когда ругались, а второй во время секса
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Caress
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
5 баллов)
Алла
Никак не реагировать если нет никаких доказательств.Я тоже иногда своего парня называю другими именами,и это не потому что у меня кто-то есть.Просто работа такая весь день общсюсь с огромным колличеством человек.Так что не берите в голову.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Кстати, один раз мужа Лешу назвала Ромой.Блин,просто новости были по ТВ и там про Абрамовича рассказывали. Причем муж не смотрел,он заходит на кухню,а там я ему: "Ром,подай то-то". Был скандал.
Андрюха Питерский
В основном это имена бывших... Особенно если недавно расстались, привычка такая штука..
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
надо назвывать всех "лапуля", тогда сбоев не будет!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так... Или универсально "дорогая"..) Есть ещё один "хитрый" способ. По фамилии. Когда спросят "А чего это ты меня так называешь?", отвечать "Уж больно у тебя она красивая(благородная, необычная...). )
Гость
Caress
Сообщение было удалено
Во время секса отзывайтесь на другое имя ! Не пожалеете !
Иду Курю
Ну как, как... Сковородой да по ицам)
Андрюха Питерский
Это как мы сошлись с девушкой, которая была на тот момент три года в отношениях и я в них же, но год. Так мы ещё туеву хучу времени друг-друга чужими именами называли.)
Хэрр
Я любовницу называл именем жены, обиделась, - "извини, но вот до чего ты меня довела своими женскими штучками, все вы бабы одинаковые".
Гость
Хэрр
Сообщение было удалено
Я бы только за одну такую фразу послала.
Гость
Автор,понятно же что вам изменяют..
гость
Если отдел кадров подсуропил так, что у него на работе 4 Веры, если в роддоме на пеленалке с обеих сторон лежали Оли и он умудрялся целовать обеих, если все его троюродные сёстры с именем Алфия, если за одной партой он сидел только с Верониками, ... то ему очень тяжело будет называть лежащее еженочно рядом тело Греттой или Наташей, особенно если четырёх последовательных сиамских кошек в детстве звали Анжела Первая, Анжела Вторая, Анжела Третья и Анжела Четвёртая
Катюша
автор
Сообщение было удалено
расцарапать харю и бросить к чёртовой бабушке.
Л
круто. У меня есть тетка Таня. и моя бабушка, когда поговорит с ней по телефону, потом полдня, обращаясь ко мне, еще говорит "Тань, подай то-то... и тд", потом сама себя поправляет. Бабушке можно. А мужу на секунду задуматься нельзя, нееееет....
Владимир
думает о другой
автор
"Живем вместе, но не долго, сожитель он мой"
автор
null
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так делаю:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем