тогда обратно - на родину, откуда там тебя принесло
Влюблён
[773054921]
8_8
Сообщение было удалено
)))))) да уж слова уного человеку
Гость
[584973471]
молодой человек, если вы живете в России, то на курсы языковые хотя бы сходите, нельзя же так. для взрослых тоже есть.
Сушка
[1604537638]
Автор, зачем сразу о чувствах? Слишком скорые признания в любви отпугивают и женщин и мужчин. Поиграйте, повстречайтесь, там и видно будет. Русский язык заодно подучИте.
так может она стремается твоего русского языка? типа говориш как не знаю что
гость
[3325847806]
Влюбленый
Сообщение было удалено
Постоянно о себе напоминать.
Влюблён
[773054921]
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Я на русском не разговариваю, она не знант его)
shinid
[269477744]
Влюблён
Сообщение было удалено
она всегда на стадии дать деру, пока к вам не привыкла, а чтобы привыкла - нужно время) не доставайте ее признаниями о чувствах, общайтесь легко и непринужденно, тогда она не будет вас опасаться и раскроется, только так) Удачи вам)
shinid
[269477744]
Влюбленый
Сообщение было удалено
на этом этапе она будет ждать инициативы от вас
Гость
[2545544425]
Влюблён
Здесь есть девушки - раки? Мне б хотелось их мнения услышать, а не переписку о моём знание русского языка
Здесь нужно проявить большое терпение, уметь выждать момент и наблюдать. Чувства должны именно дозреть! К раком- девушкам нужно относиться заботливо и защищать. А вот потом через какое-то время и будет видно есть ли в сердце любовь или нет. Ну если она не подпускает ближе знакомым-друг это значит что на данный момент в сердце нет чувств любви. Может быть у неё проблемы касающиеся отношений в какой-либо сфере и она внутренний переживает и не подпускает к себе любовь. Это может быть не только связано с мужчинами но и родителями или родственниками. Женщину рака надо отогревать защищать и кормить! Стараться чтоб она видела в вас отца своих детей.Дерзайте!