42 года . детей нет , был два раза женат (в первый развод - её уход 7 лет , второй устали от отношений 5 лет) . Веду ЗОЖ , зал 2 раза в неделю, cпортивный , подтянутый , на лицо внешность обычная , рост 185 . Обеспечен жильём . Авто есть . Доход 40 т/м- (не Мск ,не СПб - город миллионник , просьба местных олигархинь не беспокоиться ) Возможны ли в моём случае отношения с не имеющей детей (*** не рассматриваю ) девушкой до 35 лет ?
ну так это не вполне самостоятельно, все одно под присмотром. Я уж думал вы банде были))) Из уважения, то есть уведомительный характер, пустая формальность.
Самостоятельность это прежде всего обеспечение самой себя. Все остальное это так, баловство, типа я умею распряжаться деньгами мне родителя дают ежедневно сто рублей)) Я ничего не пытаюсь доказать, я вам говорю что вы во первых переоценниваете свою самостоятельность, а во вторых отчего то пытаетесь выдать уведомление за благословение. С равным успехом вы можете известить письмом. И польза будет примерно таже.
Гость
[454345836]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Гамаюн
вы пытаетесь выдать уведомление за благословение. С равным успехом вы можете известить письмом.
Согласна. Но почему вы решили, что я не могу обеспечить себя?:) Скажу честно, не шикую, но на жизнь хватает. Даже ремонт какой-то делаю.
Моя мама в любом случае благословит меня:) Она меня очень любит, но не вмешивается особо в личную жизнь.
И, честно, мне в голову никогда не приходило связываться с мужчиной на 15-20 лет старше. Наверное, мои физиологические прицелы еще не сбиты:)
Гость
[4291166533]
Гамаюн
Сообщение было удалено
мне по *** че они там бились.
это они любили молодух, а не молодухи их любили
Гость
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
скажем так, эти психологические нарушения проявляются как на подбор у нищих убогих баб или страшных как война, которые хотя бы молодостью пытаются взять
Гость
[454345836]
Не, ну автор может в принципе рассчитывать на женщину 30-35 лет. Я ж не спорю, но на 24 в 42 при его достатке - здесь шанс низок. Разве найдет какую-то совсем бедную или некрасивую. Или обделенную вниманием ровесников.
Хотя в жизни, конечно, всякое бывает:) Если автор хороший человек - может и повезет.
Блин)) Ну я же не говорю про сейчас) речь про 14 лет. Стыдить материальным достатком не стану, я пример с местных ж не беру. Ремонт это прекрасно) Главное его прекратить вовремя)
О том и речь что в любом случае, пустая формальность, как я и сказал. И о чем вы со мной спорите?)
еще в талантливых людей влюбляются. В их славу, деньги и харизму. Наш автор талантлив и богат?
croissant
[2890693389]
Скажите, а 36 лет по местным меркам старпёр или ещё годный? Я расстался какое-то время назад, знакомиться особо негде (работа за границей или удаленная из дома, фитнес клуб больше мужской и т.д.), решил сайт знакомств попробовать - один мрак, возраст сильно занижают, фото пятилетней давности и т.д. Ничего не получается два месяца уже. Живу в Питере, спортивный, подтянутый, не пью, не курю. Не олигарх, но доход 300-400тр в месяц, квартира дача все есть, машина на РоллсРойс, но приличная (Infiniti FX) каждый месяц по неделе за границей... на трех иностранных языках неплохо говорю... Из недостатков рост 171 см и отсутствие шевелюры, но знакомые девушки говорят что так даже лучше, типа Брюс Виллис или Вин Дизель :) На 20летних не претендую, 23-31 без детей нормально, вот что им еще нужно???
О том и речь что в любом случае, пустая формальность, как я и сказал. И о чем вы со мной спорите?)
В 14 лет я была очень сознательным человеком. Даже сознательнее, чем сейчас:). А чего меня стыдить-то? У меня неплохой материальный достаток по меркам моего населенного пункта. Хотя, конечно, не олигарша.
О том, что не узнает гость о избраннике своей дочери в роддоме или ЗАГСЕ. Она ее заранее поставит в известность.
Гость
[454345836]
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну, вы бы тоже не зарекались, а то может и вам какое-то кармическое воздаяние грозит:)
О том, что не узнает гость о избраннике своей дочери в роддоме или ЗАГСЕ. Она ее заранее поставит в известность.
Да что ж такое!) Сказал же не стану стыдить.) Я вот удивитесь, но тоже не дерипаска.
Запросто, такое сплошь и рядом, еще может выдать за суженного какого нибудь другого (что бы родители не забегали раньше времени) или еще чего наврать, "яеготаклюблюионменяэтосудьба!"
Возможны ли в моём случае отношения с не имеющей детей (*** не рассматриваю ) девушкой до 35 лет ?