Гость
Статьи
Мой парень критикует, …

Мой парень критикует, а говорит что любит и прочее

Встречаемся почти 2 года. Ведет разговоры о свадьбе после прессинга со стороны его и моих родителей. Мне 26, ему 36. Сейчас говорю - хочу записаться в секцию спортивную или на танцы, он - зачем тебе это, не лучше ли просто заниматься дома, постоянно критикует фигуру, внешность, говорит что мне надо спортом заниматься, а недавно что и аппетит у меня ничего и надо бы себя сдерживать, что ты же молодая девушка, и что бдт когда дети, будет хуже. Перед этим я ему что хотелось бы от тебя больше непредсказуемости, сюрприз романтический. Он - ты меня критикуешь вдоль и поперек.
Я ему высказала про его недостатки один раз, замечания тоже иногда делаю. Он худой, немного меня выше.
Еще что я ленивая, невнимательная, бардак у меня( и такое раз было)
Рост 168, вес сейчас 85, это и правда много и понимаю что нужно худеть.
Небольшая предистория: раньше была в весе 70-75 кг, т.е. до травмы ноги, с ним каталась на катке, потом из-за ноги проблемы с венами-нашли тромб, диагноз - тромбофлебит, дорогое длительное лечение, итог всего этого привес 10 кг.
При этом говорит, что говорит любя и что любит, причем признался в любви после 1,5 года отношений, говорит, что я ему нужна, что не хочет меня терять, называет солнышком, кицей и др.словами, когда я дома, пишет, что очень соскучился, хочет обнять и т.д., в сексе было раньше тоже хреново, лечился, были проблемы с эрекцией, сейчас в порядке.
Сломала ногу в январе. До этого занималась бегом, танцами, питание диетическое, сейчас дома занимаюсь не всегда, за питанием слежу, много не ем.
Не пойму его логику, зачем я ему нужна, раз я по его мнению, толстая, говорила - найди другую, говорит, что со мной хорошо быть рядом. Проявляет внимание целует, обнимает, и т.д. но фигура моя ему не нравится. Говорит, что готов помогать.худеть. Думаю, если человек действительно любит, то и лишних кг замечать и критиковать не будет.
Не знаю, как себя вести. Как бы вы отреагировали на такое?
Солнышко
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
"Ну так, если действительно хотите похудеть, пойдите на танцы, плюс я бы посоветовала элькар, для повышения эффекта и моделирующую косметику. Результат не заставит себя долго ждать, если все делать регулярно и не срываться. "
Солнышко
"[quote="Олеся"]Ну так, если действительно хотите похудеть, пойдите на танцы, плюс я бы посоветовала элькар, для повышения эффекта и моделирующую косметику. Результат не заставит себя долго ждать, если все делать регулярно и не срываться.[\/quote]\n
\n
Дома занимаюсь по видео. Элькар - таблетки для похудения, да?\n
"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 188 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы