Я тоже ее хочу, хоть я и женщина. Можно волшебную палочку еще (чтобы натурально колдовать, а не гаишный жезл или фаллоимитатор, их иногда тоже волшебными палочками называют, поэтому я и уточнила))))
Гость
[2867354448]
"Вечно молодую-красивую-сексуальную жену, чтоб секс каждый день, ужин из трех блюд при свечах, дома чисто-уютно, дети ухожены, карьеру, тачку, дом и хорошую потенцию"
hill
[2878403282]
Чего хотим мы... Честности, порядочности. Крепкий тыл. Моя мать 40 лет вставала в 6 утра, чтобы проводить отца на работу. В 11 вечера встречала. Причём в семье доминировала она. Всё было так,как она хотела.Вы хранители очага, но Вы об этом забыли. Лучшие из Вас набожны, начитанны..Цитаты из книг и фильмов выдаются в доли секунды. Есть недалёкие и глупенькие. Айфон, зеркало и губки. Но и тех и других в большинстве своём объединяет житейская... даже не подлость... Что-то подленькое. Вы можете пожертвовать деньги больному ребёнку, а через 10 минут в разговоре с начальником слить подругу. Рассказав про неё свежую сплетню. И что поразительно! Вы даже не понимаете,
что это низко...Оправдать я могу, понять могу. И принять, если сильно влюблюсь.
Но через год осознаю, что живу с человеком, поступки которого мне противны.
К чему я. Вы говорите мужик измельчал. Не способен на поступки. Я способен. И такие как я-не редкость.. Извините девочки... Но за ради чего?!! Декабристок среди Вас уже нет. Не люблю писать на форумах. Любви Вам и счастья!