Чего обычно хочет мой муж? От меня? Покоя и уюта в доме, удобного быта с минимумом его теледвижений, качественного и разнообразного секса когда хочет он и что бы отстала когда ему важнее футбол или фильм.Еды разнообразной и вкусной, но что бы здоровая и невредная и если дом то каждые 3 часа(раскачан- организм белок требует , реально есть каждые 3 часа очень хочет) Хочет когда мы вместе выходим из дома что бы я выглядела в свои 48 лет презентабельно и статусно.А когда я выхожу встречаться с подругой- попроще и вообще" чисто в женской компании зачем тебе макияж?"
Хочет общения тогда когда ему это нужно, особенно если что то на работе накипело и не хочет общаться когда у него нет настроения даже если у меня что то сильно надо обсудить. Крутых успехов у дочки и незнать о ее проблемах. Короче обычный среднестатистический набор. Очевидно есть и еще какие то желания которые не деклариуются. Меня с его желаниями/требованиями смиряет то что любит и так же уважение МОИХ желаний.
Гость
[267880725]
Мужчина должен хотеть того, что хочет женщина
Гость
[267880725]
Любящий мужчина должен знать что хочет женщина и хотеть того же.
Гость
[267880725]
Смотреть в одну и ту же сторону и видеть одно и то же - не одно и то же. Так вот мужчина должен и смотреть и видеть одно и то же
Гость
[267880725]
Язьва
Сообщение было удалено
Если женщина хочет шубку. мужчина должен хотеть купить женщине шубку. И он не должен забывать, кто готовит еду дома. А ведь в еду можно и яд подсыпать. Так что мужчина должен хотеть того же, что и женщина. Или да же так, женщина при готовке курицы не станет выкидывать лёгкие курицы и будет скармливать их мужчине. А ведь от лёгких курицы у мужчины потенция падает со временем.
так она и говорит)) что вся жизнь мужчины состоит из желания исполнять наши прихоти)
Гость
[1969048441]
Язьва
Сообщение было удалено
Но он должен хотеть. Тогда в семье наступит багоденствие
Мау
[254740660]
Жесть говорите? Не все так сумрачно вблизи) Когда футбол все таки заканчивается секс вдумчивый, долгий, умелый и т.д. А если мне ОЧЕНЬ надо и он это чувствует то откладывается все и жена на первом месте, хоть там ЧМ по футболу, хоть запарка на работе. Потом конечно типа жалуется " ну нифга себе, как молодого раскрутила" но в голосе типа гордости что еще могем, есть порох в пороховницах.
К подружкам не красься? Угу, ворчит. Ревнует непонятно к кому. Но и сам за все годы брака все отпуска/выходные только с семьей. Даже встречи с друзьями в семейных форматах или его друзья у нас дома. Так повелось. Соберись вдруг муж при полном параде один куда то - я своей реакции чет не уверена. С проблемами - да есть такая тема. Но за 28 лет брака точно знаю что есть моменты когда лучше промолчать чем давить свое. Выслушает. Позже, когда будет в адеквате и голова не забита.
А еще я могу вести образ жизни какой мне нравится. не упахиваться на работе( последние лет 10). Бюджет в моих руках. И не знаю что такое "нет" если я что то попросила.
то есть если я хочу соседа...то...муж тоже должен?
Гость
[1969048441]
Мужчина должен хотеть того что хочет женщина. она не может, но хочет, следовательно мужчина должен хотеть за неё. Конечно это не касается простых физиологических потребностей, вроде сна, еды, туалета
Гость
[1969048441]
Джоля_
Сообщение было удалено
Должен хотеть дать женщине то, что она хочет, а не хотеть того же себе. Читайте внимательнее
Гость
[2361123208]
Ладно, был рад объяснить что должен мужчина. Живите в мире, питайтесь сытно, не летайте на самолётах. Всем пока!
Живите в мире, питайтесь сытно, не летайте на самолётах.
Ну вот мы и узнали список Ваших желаний)
фрекен Глюк
[2242322044]
Да решили,что они сами не знают , чего хотят, потому пусть не мучаются в этом направлении, всё самое сложное - формирование и артикулирование желаний - берем на себя, а они пусть ..это... ну ..всё остальное - могут и должны.
Пацанчик
[4279022077]
Хочу поскорее чтобы у меня было 9 газелей, нанять диспетчера, скопить примерно 5-6 миллионов и построить себе дом.
Михаил
[1315338887]
Гость
Сообщение было удалено
Как говориться: "Каждой бабе по мужику!!! Каждому мужику по бутылке водки!!!"
Гость
[4062385630]
"Очень хочу найти себе хорошую порядочную девушку и жениться на ней. А то мне все эти бл.ди надоели. Нагулялся уже."
Гость
[1931346247]
Ох... ну чего же я хочу на самом то деле. Девочки, я хочу любви как в фильме "Гардмарины". Хочу верности как в "Унесённых ветром" и "Анжелике". Хочу нежности от вас как в семьнадцать. Не хочу чтобы деньгами пилила и задержками с работы. Хочу чтобы она тоже работала и понимала что люди на работе работают, а не тра****ся.Хочу чтобы она была тем человеком, которой можно было бы рассказать всё как есть у меня в голове. Да Вы никогда этого не поймёте всё равно.
Гость
[1552609896]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Итого: ты хочешь построить дом, а не всю лабуду, которую ты написал до этого.
Гость
[1552609896]
Гость
Сообщение было удалено
Типа сам то уже нагулялся и вот теперь хочешь порядочную девушку.